Присоединяюсь![]()
|
Со всей смелостью могла бы отнести его в противоположную тему про гадость, прошу прощения, но мне настолько этот зефир показался отвратительным и искусственным
Совершенно верно, это печенье просто вкусовой оргазмОн есть еще в 5 кило в 5 элементе. В Тавриях и Сильпо не встречала его.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
а я сегодня прибалдела от такого вот крекера..
хотя я не большой любитель печенья, но.. сама не ожидала
надо будет попробовать и другие вкусы
ПАНДЕмия!
Асклепия,
о вкусах не спорят
не помню какая фирма,но понравилось печенье "Фитнесс",такое есть наподобие у "Премии",ну не такое жирное,вкусненько так похрустеть)Взяли на пробу сардели фирмы"Золотой теленок"-понравились.А с сыром вообще какая-то лажа в последнее время,что не возьмешь бееееее
Последний раз редактировалось DIALSA; 26.04.2012 в 15:44.
Вот попробовал прикольную ореховую пасту. Для начала упаковка удивила)
Вкусная, не слишком сладкая и очень ароматная. Ням-ням))) Сладкоежкам советую
![]()
Девочки, к разговору о сырах. Недавно из Дрездена привезла пару кусков сыра (помимо всего прочего) - так вот, Мааздамер по цене (та-да-дамммм) 6 евро за кило!!! Наши сыры и рядом не то что не стояли, а и не валялись. У нас в семье сыры люблю только я, так этот сыр за 11(!!!) дней жизни в распакованном виде в холодильнике даже не проявляет намеков на какие-либо изменения в плохую сторону. Красивый, корочка в парафине (мы с советских времен забыли о таком- сейчас практически все наши сыры в пленке), цвет однородный по всей массе. "K-Classic ist Qualitat garantiert". Так что непонятно, почему наши так называемые сыры столько стоят и почему вообще они называются сырами, а не сырными продуктами.
ну раз пошел разговор о сыре - опять вспомню об Армоле. очень нравится и на вкус - натуральный.
и еще неплохой сыр в фирменных магазинчиках "Тульчинка" - Пармезан брала, и, вроде, Лауреат - тоже похож на натуральный.
Последний раз редактировалось OdNaty; 26.04.2012 в 22:01.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Последний раз редактировалось Nikо; 27.04.2012 в 06:51.
Личность без наличности не личность
Социальные закладки