|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Во время беременности очень редко в маршрутке уступали место, а как-то ехала в троллейбусе - несколько людей поднялось. И как-то люди более дружелюбные.
Ехал сегодня в 127, так в районе Привоза, тетки, как потом оказалось с грязными сумками и кульками прошлись по ногам стоящих. В такой ситуации, что бы не говорили квази-сестры "Лимонные печенья" - сидеть у окна и слушать музыку оказалось наиболее рациональным.
Последний раз редактировалось Доктор Менгеле; 21.10.2010 в 17:22.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
А мне сегодня милый парень уступил местоБыло очень приятно, улыбнулась и поблагодарила
![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Меня тоже иногда "пробивает" уступить место милой барышнеПричём, без всяких "задних мыслей" (девушка, в обмен на телефончик) и меркантильного интересу (типа полюбоваться сверху её глубоким декольте)
Под хорошее настроение во мне "мужчинка" иногда просыпается, не только в отношении годящихся мне в матери (годящиеся мне по возрасту в "бабушки" увы, в маршрутках уже не катаются...) Я в таком "переходном возрасте, когда иногда ещё хочется делать какие-то обоюдно приятные поступки, хотя к этому уже ничто не обязывает. Почти ничто, так, "остатки" (издержки) воспитания...
Наблюдал, и не один раз, картину, когда пожилые мужчины вставали, уступая место молодым девушкам, даже "необеременённым" "животом". И в глазах у них читался скорее не "старпёрский огонёк"
, а такое, уже непонятное многим ругательное слово "интэлигэнтность", как минимум во втором поколении, заточенная до автоматизма...
немилую помоем с мыломМожет и офтоп - ехал на 250 с привоза, молодая *барышня* не подвинулась на выходе у двери старой, сказала *отвалите*.. потом вышла у нового рынка и давай тикать =) а Старая ей в спину: -чё абассалась? и побежала за той... женская толерантность ёпрст!
![]()
люди оочень разные. сейчас в положении и ещё до декрета целый месяц. часто катаюсь на маршрутках по работе... живоотик оочень заметно...
бывает стоишь над мужчиной ( довольно молодым), у него обручалка на пальце....он тупо смотрит на твой живот, отворачивается в окно и всё)))))
в основном уступают молодые девушки и парни. изредка женщины зрелые...
а старики ещё тебя подымут, чтоб самому сесть))))
А в это время думает : Хммм она беременная или толстая ? Хммм хз короче, наверно толстая. Посмотрю ка я в окно.он тупо смотрит на твой живот, отворачивается в окно и всё
Тут становится скучно
Во всех местах ? ну ну специалист...Генетика определяет два типа женских фигур: «яблоко» и «груша». При первом типе жир откладывается вокруг талии, а при втором — на бедрах.
Тут становится скучно
Умник это типы женских фигур,когда женщина полная у нее не только бедра или талия полная,но еще и руки,ноги и лицо.
И почему это вдруг?ну вот такой как ВЫ как раз и отвернётся(((((((
Тут становится скучно
Конечно посещают. А что, если с животом - значит беременная ? Это далеко не так.да потому что как странно отреагировали. как то сильно понимающе мысли тех мужчин. скорее всего такие мысли и вас посещают при виде большого живота.
Тут становится скучно
Ну ты сравнила. Никогда не слышала как в транспорте уступают кагбе беременным, а потом краснеют и извиняются ? Я лично такое видел и писал про такую ситуацию здесь, да и не только я об этом писал. Так что, не так это легко как кажется.Если с животом ,то конечно не обязательно беременная.Но еще раз повторяю понять,где беременная,а где просто толстая легко. Я думаю ты разбираешься,где полный мужчина,а где накаченный?
Тут становится скучно
Социальные закладки