Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 375 из 405 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 8090
  1. Вверх #7481
    Новичок
    Эту дамочку зовут Ковдобецкая Наталья Анат. Очереди создает сама, разговаривая ни о чем с каждым клиентом. Причем очень смешно наблюдать этот театр одного актера, когда читает лекцию и смотрит на себя в зеркало шкафа, уповаясь своим красноречием. Может говорить про все, но не о том, что волнует Вас. Например, об осанке, об социальных программах в медицине, при этом назначает не нужные препараты ( так для профилактики), давая номер провизора, у которого нужно их купить. Назначает кучу не нужных анализов, про которые забывает на следующем приеме. Анализы все дорогостоящие (по 600 гривень), назначает повторные узи у тех врачей, с которыми она работает и имеет процент. Говоря о врачебной этике в медицине, деньги за прием и на анализы буквально вырывает из рук. При этом результата 0. Обратившись к другому гинекологу - та буквально взялась за голову, увидев, сколько не нужных анализов и узи было назначено и при этом не поставлен ни один диагноз! Советую ее избегать!!! Я жалею, что не послушала свою сестру, которой она не могла определить беременность, только после узи и анализов, сделанных на 800 гривень. Вот такой там "знаменитый" врач!!!!!! Волк в овечьей шкуре. На вид такая милая, а на самом деле взяточница, продвинутая своей мамой, зав. лабораторией в какой-то больнице.
    Последний раз редактировалось зо; 13.03.2017 в 13:05.

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача не для ведения беременности - просто плановые осмотры. Желательно с записью. Кроме Федоренко.
    Должен же быть еще хоть один хороший специалист в этой ЖК)

3. Вверх #7483
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И мне)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #7484
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И мне)))
    Богатырева Елена Евгеньевна хороший врач этой жк.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

5. Вверх #7485
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача не для ведения беременности - просто плановые осмотры. Желательно с записью. Кроме Федоренко.
    Должен же быть еще хоть один хороший специалист в этой ЖК)
    Мне нравится Бобровская Ирина Евгеньевна

6. Вверх #7486
    Посетитель Аватар для Anastasiya0509
    Цитата Сообщение от зо Посмотреть сообщение
    Эту дамочку зовут Ковдобецкая Наталья Анат. Очереди создает сама, разговаривая ни о чем с каждым клиентом. Причем очень смешно наблюдать этот театр одного актера, когда читает лекцию и смотрит на себя в зеркало шкафа, уповаясь своим красноречием. Может говорить про все, но не о том, что волнует Вас. Например, об осанке, об социальных программах в медицине, при этом назначает не нужные препараты ( так для профилактики), давая номер провизора, у которого нужно их купить. Назначает кучу не нужных анализов, про которые забывает на следующем приеме. Анализы все дорогостоящие (по 600 гривень), назначает повторные узи у тех врачей, с которыми она работает и имеет процент. Говоря о врачебной этике в медицине, деньги за прием и на анализы буквально вырывает из рук. При этом результата 0. Обратившись к другому гинекологу - та буквально взялась за голову, увидев, сколько не нужных анализов и узи было назначено и при этом не поставлен ни один диагноз! Советую ее избегать!!! Я жалею, что не послушала свою сестру, которой она не могла определить беременность, только после узи и анализов, сделанных на 800 гривень. Вот такой там "знаменитый" врач!!!!!! Волк в овечьей шкуре. На вид такая милая, а на самом деле взяточница, продвинутая своей мамой, зав. лабораторией в какой-то больнице.
    Посдкажите, она ведет беременность?

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для gala-la
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Мне нравится Бобровская Ирина Евгеньевна
    + Бобровская!

8. Вверх #7488
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Anastasiya0509 Посмотреть сообщение
    Посдкажите, она ведет беременность?
    Да, ведет. Я у нее на учете, о чем очень жалею. Во-первых очереди, несмотря на запись час сидишь под дверью, во-вторых много лишних анализов, как девочка выше писала. Постоянно хотела меня засунуть в роддом на сохранение, хотя показаний не было. В общем, знала бы раньше что так будет, никогда не стала бы к ней на учет.
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #7489
    Посетитель Аватар для Anastasiya0509
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да, ведет. Я у нее на учете, о чем очень жалею. Во-первых очереди, несмотря на запись час сидишь под дверью, во-вторых много лишних анализов, как девочка выше писала. Постоянно хотела меня засунуть в роддом на сохранение, хотя показаний не было. В общем, знала бы раньше что так будет, никогда не стала бы к ней на учет.
    Спасибо большое за отзыв(
    а кто то знает Киричек Марину Николаевну? Посоветовали ее как грамотного специалиста для ведения беременности, а отзывов на форуме немного (но те что есть хорошие) или же уже неактуальные по датам.

10. Вверх #7490
    Посетитель Аватар для Ktyxf
    Здравствуйте у кого есть тел. Шляпиной Л.Н. скиньте пожалуйста в личку. Спасибо

11. Вверх #7491
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Богатырева Елена Евгеньевна хороший врач этой жк.
    Наблюдалась у нее и сложилось другое о ней мнение((

12. Вверх #7492
    Новичок Аватар для Irinka17
    Девчонки, подскажите,пожалуйста, хорошего грамотного гинеколога, для ведения беременности! Желательно по записи... И ещё вопрос - какие сейчас цены,если стоишь на учёте ни у участкового гинеколога, сколько за приём? (можно в личку)

13. Вверх #7493
    Посетитель Аватар для Loony
    Цитата Сообщение от Irinka17 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите,пожалуйста, хорошего грамотного гинеколога, для ведения беременности! Желательно по записи... И ещё вопрос - какие сейчас цены,если стоишь на учёте ни у участкового гинеколога, сколько за приём? (можно в личку)
    Присоединяюсь к вопросу)
    мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!

14. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Я уже 10-ый год наблюдаюсь у Новиковой О. В. и беременность она мою вела, довольна на все 100%,единственный минус отсутствие записи.

15. Вверх #7495
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Я уже 10-ый год наблюдаюсь у Новиковой О. В. и беременность она мою вела, довольна на все 100%,единственный минус отсутствие записи.
    Я бы тоже была рада, если бы приём был по записи. А то у нас по району принимает Маковеенко и в регистратуре заявляют, что у неё нет приёма по записи, но стабильно сидишь в очереди и как минимум пару женщин пройдут и утверждают, что им назначено на время и прут без очереди. Я конечно их могу понять, но что делать остальным? Сидишь как идиот по часу, а то и больше , а оказывается кто то приходит по записи. Ведь не хочется топать к заведующий с выяснением таких вопросов. Но в регистратуре уверили, что она ведёт только в порядке очереди.

16. Вверх #7496
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Min Ah Посмотреть сообщение
    Я бы тоже была рада, если бы приём был по записи. А то у нас по району принимает Маковеенко и в регистратуре заявляют, что у неё нет приёма по записи, но стабильно сидишь в очереди и как минимум пару женщин пройдут и утверждают, что им назначено на время и прут без очереди. Я конечно их могу понять, но что делать остальным? Сидишь как идиот по часу, а то и больше , а оказывается кто то приходит по записи. Ведь не хочется топать к заведующий с выяснением таких вопросов. Но в регистратуре уверили, что она ведёт только в порядке очереди.
    С врачом выяснить не пробовали? Что за запись такая?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

17. Вверх #7497
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Спросите у врача, а не в регистратуре.

18. Вверх #7498
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    С врачом выяснить не пробовали? Что за запись такая?
    Спрашивала, так был ответ, что девочка вчера пришла и её не успели принять или она уже была сегодня, в общем это были ответы, которые наверное для самих тех девочек были сюрпризом. Но для меня всё в полне прозрачно, видимо кто больше дал пришел по времени. Да в принципе то я туда и не хожу уже, просто имело место быть такому факту и не один раз.
    Спросите у врача, а не в регистратуре
    Как раз таки меня интересовал ответ регистратуры ибо когда звонишь уточнить часы приёма доктора, ни пол слова о том, что там запись, а если таковая имеется, то регистратура должна быть в курсе да и ЖК не частная.
    Последний раз редактировалось Min Ah; 02.04.2017 в 19:54.

19. Вверх #7499
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    У моего врача блокнот и ей звонят и она записывает.

20. Вверх #7500
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    У моего врача блокнот и ей звонят и она записывает.
    Да. Я знаю, что там есть врачи, которые работают по записи, меня поэтому в регистратуре и пере спросили фамилию врача и сказали, что у неё записи нет.
    Ну вообще не понятно почему часть врачей работает по записи, часть в порядке очереди.

Ответить в теме
Страница 375 из 405 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права