|
Вот блин, злит так))))) с соска хрен выдавишь, а с ореолы, буд то иголочкой ткнули, вытекает) что за фигня?)))) у меня сиськи дырявыееееее)
я думала только я плакала. у меня сегодня прям истерика. носить нужно а спина просто раскалывается и ноги еще не прошли боль просто безумная. сисю сегодня наотрез а вчера немного пососала я аж обрадовалась но не тут то было. я в слезы скачать не могу тк на руках спать не хочет есьть тоже не хочет истерит. плачет аж слезы на гглазах. Блин сердце на разрыв положила в кровать и сама в слезы. а мася тоже. потом взяла себя в руки и ее н6а руки она и успокоилась. все поняла наверное и заснула. но так же каждый раз не будет спина все равно на разрыв
что делать?
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
За то хоть арбуз поем, а то с фруктами продет пока(((
Всем привет!Кому назначали Энтерожермина пить,как ві его деткам давали.Сегодня забрали посев свой и врач прописал Мамалак и Энтерожермина.
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
Мамалак -это я поняла не хватает у малыша фермета переварить моё молоко полностью,поэтому и начал срыгивать и беспокоит сильно животик его.А в второй препарат микрофлору нарушенную восстанавливает,то что высеяли у нас.
Мамалак помогает расщепить лактозу в кишечнике ребенка в первые недели с момента рождения, когда в организме младенца вырабатывается недостаточное количество фермента лактазы, что часто становится причиной кишечных колик у младенцев. Поэтому характерные симптомы ЛН, обусловленные накоплением в кишечнике малыша непереваренной лактозы, исчезают.
я вот начала радоваться ии тут стукнуло 2 мес и на тебе.....
Кстати прр бактерии и ферменты:
Я когда начала есть фрукты и арбузы... короче когда я начала все есть подряд то у малого какашули стали более жидкие без комочков и темные ближе к зеленому цвету. я начала давать биогайю, я продолжаю есть все подряд и арбуз каждый день на завтрак обед и ужин и яблоки персики ягоды... короче все ем но какашули с биогайей стали такие как в начале желтенькие и с комочками. посмотрим что будет когда биогайя закончится)
Социальные закладки