Вот и остался я без связи, 3-х дней им мало, чтоб деньги зачислить, это @#$%^ зла не хватает
|
Вот и остался я без связи, 3-х дней им мало, чтоб деньги зачислить, это @#$%^ зла не хватает
да блин на заборе тоже написано,сделайте оплату по человечески через кассовый аппарат,пусть кассир сама их на счёт ложит.с одной стороны цивилизация,что оплата на счёт идёт,а с другой стороны каменный век,платишь в банке и как дибил потом ждёшь пока банк протормозит с пересылкой денег(в часности с покупками по инет магазинам).
слыхали новые тарифы аирбайиса??170грв 5 мегабит
Чем мне нравится Стрим, что в отличии от других провайдеров там за пультами сидят живые люди.
И если я перед выходными или праздниками не оплатил инет, то я могу позвонить в абонотдел и попросить меня не выключать, и Стрим мне дает кредит на неделю в течении которой я должен оплатить.
Помню когда был на Тенете.... вырубили , ты им звонишь а они типа мы ниче не знаем это все на автомате досвидания.
Притом что если не расконективаться то Стрим вообще не вырубает, так как у меня комп не выключается проверил, дня 4 точно не выключали пока не перегрузился.
Аербайтовый оффтопик удалён.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
сегодня пополнил счет через мисто-банк на +200 грн. на счету 29.81.. ну, посмотрим...
кто-то пользовался уже кнопочкой "кредит" в статистике? там ничего выбрать нельзя, только написано "кредит 276 грн до 1 мая"
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Нажимаете на кнопку Кредит => получить кредить и появится такая картинка с выбором:ну, посмотрим...
кто-то пользовался уже кнопочкой "кредит" в статистике? там ничего выбрать нельзя, только написано "кредит 276 грн до 1 мая"
Но самый лучший способ, это позвонит в абонотдел и сообщить что вы уже заплатили в банке 200 грн.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Стрима за оперативность и понимание.
был отключен за неуплату в пятницу, сейчас пришел заплатил в Пивденном 200 грн, позвонил сообщил в Стрим, и хотя у них сегодня выходной (в расчетном отделе) вошли в положение и в течении 3 часов включили Инет.
Еще раз спасибо!
P.S> как вспомню действия сотрудником провайдера Матрицы...."ждите окончания выходных....ничем помочь не можем"
И меня сегодня включилиВчера позвонил в справочную, девушка взяла номер сотового и номер лицевого счёта и сказала что может быть включат, спасибо за понимание
![]()
п.с. на счету 1,18, от у нас банки работают![]()
Да, я этому всегда по хорошему удивлялся.
Мне допустим проще - я коннект не рву неделями.
Но знать что в случае чего - войдут в положение и включат - всегда приятно.
В общем, молодцы.
Социальные закладки