Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 375 из 1446 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 28918
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    кстааатии девочки забыла похвастаться))) мы ж тоже "едоки" были еще те, паниковала тоже как Маша, потом 2 нед. перерыва и вуаля, кушает аж бегом(главное кормить в правильное время чтоб спать не хотел и настроение было))слюнявчик не одеваю, а то для него это был плохой знак))))теперь голенькие вапще едим, после еды сразу в ванную умываться)) так воот - сегодня у нас был дебют с кроликом!(сварила кабачек, цв.капстку, лук и укроп, ну и мяско) так не успевала ложку набирать)))было горячо не успевала дуть ему - требовал))))съел 130 гр и наелся, я еще 10 гр уговорила и на этом все, я довольная была))))реально вкусно получилось, я не ожидала даже)))

и еще мы йогурт начали кушать, тоже понравилось Димуле, он у меня щас вообще все что ни даю ест, даже вишню с компота хоть и кривится но просит еще, компотик который мне кислый, пьет аж бегом, только мало пьет, ну то уже такое..)
    но порцию всю не может съесть, в среднем съедает 150 гр +/-, грудь потом могу дать через час если уснуть сам не может
    соскучился за человеческой пищей))) А мой ест 200 грам всего и еще грудь просит.. тоже через час даю если уж совсем раскричится))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    с вашими заморозками, стала подумывать о морозильной камере). посмотрела что есть два вида - с дверцей или с верхней крышкой. про первый вариант все понятно, а вот второй, может у кого есть, на сколько удобен в использовании?

3. Вверх #7483
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Напишу тут всем. Первых лабиринтов уже нет. Заказала с запасом 3 лабиринт, надеюсь, что успею их выхватить. Валя, если они дозаказ примут, то возьму еще и второй

4. Вверх #7484
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А я сегодня на вечернем базаре купила огромный ящиче вишни. Вот сейчас часок посидела. почистила от косточек. а ее даже не уменьшилось. Капец, не мала баба клопиту - купыла порося )))

5. Вверх #7485
    девочки, вот что встретила по поводу этих чудо-губок, о которых сегодня писали https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&p=39520753&viewfull=1#post39520753

6. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У нас третий. Матвею нравится очень, так что советую))))
    И я к кормлению грудью стала так относиться. Просит - даю и не ориентируюсь на часы т.к. оснувные приемы пищи у нас по часам а молоко действительно уже не сытное... Да и кормить я хочу намного больше года))))
    вот-вот, а мой еще и всю порцию не съедает, через час просит опять, вот когда уже полностью будет съедать и наедаться, можно заменять будет..
    ой после года тяжело отучить будет..( сама не представляю как это все будет происходить..
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не знаю на счет зубов, педя заглядывала с фонариком сказала вроде тишина, но он частенько стал язык тянуть к верхнему небу, хотя десна там действительно без изменений и уши периодически теребит... я вот думаю может и у него ушки болят, раз мы с ним в этот раз так одинаково болеем? как это можно проверить?
    не, я хочу чтоб грудь (по крайней мере по возможности) оставалась едой, а не всем подряд...
    я бы поспорила - мы на одном молоке- мой ребенок похож на голодного? и при хорошем настроении его часа на 4 запросто хватает, если он НОРМАЛЬНО поел, а не пососал 5-7 минут и укатился ползать
    правда справедливости ради скажу что за время болезни мы не то что нифига не набрали, а еще и потеряли где-то до 100 грамм((
    1.десна могут внешне никак особенно не проявляться, зато процесс формирования болезненный, как и процесс прорезывания зубов, у нас педя тоже когда смотрела сказала что еще не красные и набухшие как когда прорезываются, но временами мы с мужем замечали такие обострения болевые(((уухх, бедный Димка, утром заглядываю а там нифига нового(((и ушки переодически теребит, все это на зубы, но для успокоения таки ходила к лору, все ок, и кстати наш врач говорила что в некоторых случаях нажатие на козелок не информативно - при двустороннем отите никаких болевых ощущений, я в шоке была услышав такое..
    2.у нас грудь и остается едой, через час после обеда/завтрака/ужина перед сном, получается и доедает своё и усыпает
    3.конечно потеряли, с темпой всегда так((у нас такая же история, теперь вот нагоняем упущенное))
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну я слышала о 80 граммах. сама до 100 довела. 50 грамм нам это так.. аппетит разогреть и сисей закусить. а так после 100 мы не закусываем. и через 2 часа сися на ночь.
    печенько - хипп без добавок. которое крошится и легко размокает.
    мы 80-ти граммовую баночку съедаем, а 50 таки да мало..а если еще и в кашку/йогурт/творожок добавлять то получится 100 если не больше
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    у нас вес и так не набирался с 6 мес (почти), потому что ооочень активные. я кормлю вечером один раз только потому, что мне жалко совсем бросать)
    Катюш, я не знаю как тебе еще об этом не говорили до этого, но беременные не кормят грудью, молоко пустеет! даже странно, что малый еще сиську берет, обычно детки отказываются от молока у беременных мам..

8. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...Гм.. как супер-неторопящаяся мама, я регулярно на нее сандалики не надеваю... Разве что в коляске покрасоваться - раз в несколько дней.
    Малая ходить не спешит - ползает с удовольствием, и я ей удовольствие твердыми "шалунишками" не порчу Так мы и вырастаем из почти ненадеванного 18го размера
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я одеваю только когда она хочет постоять. В основном на прогулке
    Так мой стоит весь день практически.. откуда только силы.. вес не набирает, нет чтоб лечь. полежать тихонечко, да и ножки нам надо выпрямлять, ну ок. ато я думала что я вообще плохая на минут 10-15 одену. а он начинает ногами дрыгать, а раньше вел себя спокойно
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, ужин детям вводят с 10 месяцев...ну и я так собираюсь вводить.

заказала малому палатку, дома играться. детки любят халабуды )
    а мы ужинаем с 6-и.. вообще я)
    Клевая халабуда!)
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

я одеваю только на улицу,он там любим постоять, походить, а дома он у меня босиком всегда.
    ну на улице мы тоже в обуви. он нормально переносит. а вот дома.. не очень)

с вашими заморозками, стала подумывать о морозильной камере). посмотрела что есть два вида - с дверцей или с верхней крышкой. про первый вариант все понятно, а вот второй, может у кого есть, на сколько удобен в использовании?
    Я тоже о ней подумываю.. хочу с дверцами обычными) Такая удобнее как по мне, там ящички, а в той что сверху загрузка. там вот как в магазинах с мороженным камеры) Что-т такое) Не оч удобно как по мне) Я заморозила горох, клубники немного, вишни пол кило примерно кабачки стоят замороженные и еще там что-то, всунула два кролика.. и все.. больше ниче не лезет итит мадрид..

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    девочки, вот что встретила по поводу этих чудо-губок, о которых сегодня писали https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&p=39520753&viewfull=1#post39520753
    Ну мам обе догадалась, губкой этой руку ребенку тереть...

10. Вверх #7490
    девочки а сколько по времени вы варите кролика?
    и еще вопрос кто йогурт дает деткам - какая норма в день?думаю пока не ввела творожок- йогурт на завтрак..
    а по поводу этих губок - где их купить можно?

11. Вверх #7491
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Ну мам обе догадалась, губкой этой руку ребенку тереть...
    это отдельный разговор. речь о том что и посуду ими мыть нельзя...

12. Вверх #7492
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    у нас, наверное, тоже каша будет)
    я пока манеж не буду отдавать, сегодня на секунду отвернулась (с мужем по тел говорила), сына со стулом упал, поворачиваюсь и вижу как летит мой ребенок, а на него стул, стул успела немного схватить, отделались сильным испугом, не могла ребенка успокоить минут 5, плакал таааак сильно((((((( а потом еще минут 5 всхлипывал, но уже улыбаясь(((
    ООО я манеж нескоро отдам))) так хоть могу что-то сделать на кухне)))

13. Вверх #7493
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Думаю в таком возрасте уже поздно брать. Мы сидели там с 6 месяцев, сейчас уже больше 15 минут не хочет тусить, нервничает и кричит, просится на волю)) Мало места для ползанья. А как ходить начнет, так вообще можно про него забыть, или дежать, как склад для игрушек)
    А какой у вас манеж был? Мы вот как раз норм сидеть-ползать-вставать и начали в нем сидеть, как раз на мой ДР примерно))) У нас Бреви (как и у Флоры) и для нашей мелочи пузатой там дофига места)

14. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    ООО я манеж нескоро отдам))) так хоть могу что-то сделать на кухне)))
    я в стульчик сажу, и если надо что-то срочно сделать мультик включаю..

15. Вверх #7495
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    не, я сама делаю. варю утром 1-2 чищенных яблока и пол банана. компот пьёт в течении дня, а фрукту блендерю и потом 50 грамм в кашу, 80 примерно оставляю для перекуса. в фруктовое пюре кладу 2 печеньки и закрываю крышкой. вот в такой штуке

они там себе размокают потихоньку и ко времени когда надо есть я их перемешиваю и едим. либо это около 11 если проголодается, либо полудник в 6-7 часов.
    А Милли не хочет кушать вареное яблоко вообще! Я тоже такая умная как ты была сначала, но не проканало, даже печеное яблоко пустое не хотим) Обязательно добавляюили банан или чернослив из компота, или вежие черешню и/или клубнику))

16. Вверх #7496
    я в стульчик сажу, и если надо что-то срочно сделать мультик включаю..
    Ну не включать же мультик по 5 раз на день)) Ну вобщем у кого как, а мы норм там сидим ттт, сидим, играем, встаем, короче делаем все что нам нра и умеем))) и места нам там не мало, я как раз тебе и писала об этом недавно, кажется)

17. Вверх #7497
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Напишу тут всем. Первых лабиринтов уже нет. Заказала с запасом 3 лабиринт, надеюсь, что успею их выхватить. Валя, если они дозаказ примут, то возьму еще и второй
    А чеж не примут)) Если что возьму запасной третий))
    Ну вообще да, я подумала, раз они отмывают все вот так чудно, то что же там в составе и одевала таки перчи, хотя поначалу без перчаток и нормуль все.. А вот посуду не мою ими, т.к. жир они не смывают у меня лично) А вот мойку вымывает на ура с плитой вместе))) А додуматься ребенку фломастеры с руки вытирать.. нда.. шо тут скажешь.. ниче

18. Вверх #7498
    Катюш, я не знаю как тебе еще об этом не говорили до этого, но беременные не кормят грудью, молоко пустеет! даже странно, что малый еще сиську берет, обычно детки отказываются от молока у беременных мам..
    Говорили) Та на ночь, скока там того молока надо, чтоб спал крепче)))

19. Вверх #7499
    девочки а сколько по времени вы варите кролика?
    и еще вопрос кто йогурт дает деткам - какая норма в день?думаю пока не ввела творожок- йогурт на завтрак..
    а по поводу этих губок - где их купить можно?
    у меня авентовская пароварка в инструкции написанно 20 минут варить мясо)) ну я варю его 20 минут. потом сливаю воду(бульон). добавляю картошку и там то кабачка, то лучка, то цветной, то морковки кусочек. укропчика, по настроению)) и еще 20 минут) оно уже за первые 20 минут готово) но я на всякий случай еще варю, паровые котлеты у меня в мульте тож по инструкции от 20 вроде минут))

20. Вверх #7500
    Ну не включать же мультик по 5 раз на день)) Ну вобщем у кого как, а мы норм там сидим ттт, сидим, играем, встаем, короче делаем все что нам нра и умеем))) и места нам там не мало, я как раз тебе и писала об этом недавно, кажется)
    а нам и в кроватке нормалек) правда к 7-и вечера он там явно утомляется, но утром он прям там пищит со своими цацками0)))

Закрытая тема
Страница 375 из 1446 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя