|
с вашими заморозками, стала подумывать о морозильной камере). посмотрела что есть два вида - с дверцей или с верхней крышкой. про первый вариант все понятно, а вот второй, может у кого есть, на сколько удобен в использовании?
Напишу тут всем. Первых лабиринтов уже нет. Заказала с запасом 3 лабиринт, надеюсь, что успею их выхватить. Валя, если они дозаказ примут, то возьму еще и второй
А я сегодня на вечернем базаре купила огромный ящиче вишни. Вот сейчас часок посидела. почистила от косточек. а ее даже не уменьшилось. Капец, не мала баба клопиту - купыла порося )))
девочки, вот что встретила по поводу этих чудо-губок, о которых сегодня писали https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&p=39520753&viewfull=1#post39520753
вот-вот, а мой еще и всю порцию не съедает, через час просит опять, вот когда уже полностью будет съедать и наедаться, можно заменять будет..
ой после года тяжело отучить будет..( сама не представляю как это все будет происходить..
1.десна могут внешне никак особенно не проявляться, зато процесс формирования болезненный, как и процесс прорезывания зубов, у нас педя тоже когда смотрела сказала что еще не красные и набухшие как когда прорезываются, но временами мы с мужем замечали такие обострения болевые(((уухх, бедный Димка, утром заглядываю а там нифига нового(((и ушки переодически теребит, все это на зубы, но для успокоения таки ходила к лору, все ок, и кстати наш врач говорила что в некоторых случаях нажатие на козелок не информативно - при двустороннем отите никаких болевых ощущений, я в шоке была услышав такое..
2.у нас грудь и остается едой, через час после обеда/завтрака/ужина перед сном, получается и доедает своё и усыпает
3.конечно потеряли, с темпой всегда так((у нас такая же история, теперь вот нагоняем упущенное))
мы 80-ти граммовую баночку съедаем, а 50 таки да мало..а если еще и в кашку/йогурт/творожок добавлять то получится 100 если не больше
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Так мой стоит весь день практически.. откуда только силы.. вес не набирает, нет чтоб лечь. полежать тихонечко, да и ножки нам надо выпрямлять, ну ок. ато я думала что я вообще плохая на минут 10-15 одену. а он начинает ногами дрыгать, а раньше вел себя спокойно
а мы ужинаем с 6-и.. вообще я)
Клевая халабуда!)
ну на улице мы тоже в обуви. он нормально переносит. а вот дома.. не очень)
Я тоже о ней подумываю.. хочу с дверцами обычными) Такая удобнее как по мне, там ящички, а в той что сверху загрузка. там вот как в магазинах с мороженным камеры) Что-т такое) Не оч удобно как по мне) Я заморозила горох, клубники немного, вишни пол кило примерно кабачки стоят замороженные и еще там что-то, всунула два кролика.. и все.. больше ниче не лезет итит мадрид..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки а сколько по времени вы варите кролика?
и еще вопрос кто йогурт дает деткам - какая норма в день?думаю пока не ввела творожок- йогурт на завтрак..
а по поводу этих губок - где их купить можно?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
А чеж не примут)) Если что возьму запасной третий))
Ну вообще да, я подумала, раз они отмывают все вот так чудно, то что же там в составе и одевала таки перчи, хотя поначалу без перчаток и нормуль все.. А вот посуду не мою ими, т.к. жир они не смывают у меня лично) А вот мойку вымывает на ура с плитой вместе))) А додуматься ребенку фломастеры с руки вытирать.. нда.. шо тут скажешь.. ниче
у меня авентовская пароварка в инструкции написанно 20 минут варить мясо)) ну я варю его 20 минут. потом сливаю воду(бульон). добавляю картошку и там то кабачка, то лучка, то цветной, то морковки кусочек. укропчика, по настроению)) и еще 20 минут) оно уже за первые 20 минут готово) но я на всякий случай еще варю, паровые котлеты у меня в мульте тож по инструкции от 20 вроде минут))
Социальные закладки