ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Нет отопления на екатериненской/м.арнаутской! Звонил в ЖЕК-у них ТЕЦ на дает какие-то гребаные показатели, звонил в ТЕЦ- у них все супер, тупит ЖЕК...
Телефоны "горячих" линий заняты постоянно
И так не первую неделю...........
Ха! Наш дом построили в 58 году (!) это сколько лет без ремонта...
Сообщить об отсутствии тепла или горячей воды можно по телефонам контрольно-диспетчерской службы: 705-48-51 и 705-48-52.
только что дозвонился, посмотрим будет ли какой то толк из єтого......
Горячая вода то еле шла. То еле горячая, т.е. теплая, - для помыться не годится. То вроде нормально идет. Шо-то они крутят с водой. Не пойми чего... Генерала Петрова.
А у нас каждый день играются - к вечеру включают, утром выключают. И все это время журчит вода по батареям - ощущение, что на берегу реки спишь... Сквозь сон постоянно желание пойти проверить - где течет?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
добрый день,нужен совет,может подскажете как быть или куда обратиться.Мы живем в доме ,где подача отопления снизу.Живем на 9-м этаже и батарее еле еле теплые.Прошлой зимой было очень холодно... В детской 18-19 градусов.Утеплили стенку в итоге и застеклили балкон(так как она две комнаты), сейчас пока на улице тепло и у нас тепло.Но как начнет холодать ....... Допустим у нас так и будет 22-23 градуса.....Но опять же -это тепло не дают батареи.......Сантехники сказали,что ничем помочь не могут...Это проблема домов с нижней подачей.Тогда за что я плачу 250 грн в месяц????? за слегка теплые батареи???? Если я пойду в Жэк и скажу у нас холодные батареи- они придут домой и скажут: у вас больше 21 градуса,ничего не знаем...... Но мы в утипление и застекление вложили не много не мало 1500 тыс у.е....... так как объем работ большой.........
как мне быть???
Не долго пришлось радоваться,отопление отключили.......
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
А у нас на Добровольского отопление отличное, зато ещё ни одного дня не было горячей воды... С горячей водой начали разбираться 3 дня назад... Утром разроют яму - консилиум человек 15, покурят посмотрят, к вечеру зарывают, на след день то же самое, ну сегодня что-то варили и снова зарыли, но воды так и нет.
Скоро уже Новый год, а они только вспомнили, что нужно искать причину почему у нас нет горячей воды...
Надо полагать с отоплением в районе Сегедской уже все в порядке (Cherry - вам уже всдали, наконец, тепло?) Сантехники дружненько нежатся на лавочке на солнышке, подальше от ЖЭКа.
Вузовский отопление-гамно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально еле-еле теплые батареи
Фотография - зеркало души!
нет воды на черемушках? район автовокзала отключили отопление(
Toyota Corolla
Социальные закладки