Кстати,
Это как православная церковь и свидетели иеговы
Знакомой, набожной,
поп сказал, что бог поможет и не стоит делать операцию. "Все в руках божьих". Вообще не надо тратится, разве что на свечку.
как-то определитесь в своем отношении к этому вопросу (религии).
По поводу бабок-знахарок, это к слову.
Извините.
У вас более высокий Level в самостоятельной борьбе с недугом. Хирургам-онкологам верите. Больше читаете, больше знаете. На мякине не проведешь)
1) Бог простит;
2)Абсолютно правы: читаю, узнаю, применяем.
3) Тут... что-то не так? Хирургам-онкологам, да, в этом (что, если бы ХТ помогала, они остались бы без работы) - верю! А у вас другие данные? У нас нет очередей на онкооперации? Всех уже излечила ХТ?
А иначе я "не верю" (по Станиславскому).
Так и пожалуйста! Вы верите своему "божеству" - это ваш выбор. Не мешайте его делать другим. Я вот ни на йоту не верю в ваш "панацею", есть основания и очень огромные. Но лично вам (да и никому) я ничего не навязываю. Химичтесь на здоровье! Если вам "пошло" - только рада за вас.
Только вот никому из моих знакомых, кто на себе экспериментировал официально - не "пошло", к сожалению...
Я рада, правда, что у вашего родственника длительная ремиссия. Просто чудо. С 4 ст. и МТС в печень 5 лет.
Я внимательно слежу за вашей историей, поэтому и читаю. Очень интересно.
Хотя опять же "меня терзают смутные сомнения"(опять(с)). Интернет, "одна баба казала", и
из-за угла опять выглядывает Станиславский
Польщена, что уж говорить. Но... не верю в вашу "радость" по поводу здоровья моего мужа.
... Пару лет назад вы писали, что "будем посмотреть", что с нашей "историей" будет дальше... В смысле, тогда. мол, мало времени прошло, рано делать выводы. Теперь вы сомневаетесь в принципе "а был ли мальчик"... То есть, если вы убедитесь, что все, мною написанное, правда, то ... теперь вы заговорите о врачебной ошибке при постановке диагноза? Так чаще всего и поступают те, кто "в секте ХТ".
Доказывать вам я, естественно, ничего не буду. А вот при личной встрече люди имели возможность и с "фигурантом" истории познакомиться и с его мед. документами.
Желаете? Можем познакомиться. Только, боюсь, неловко себя будете чувствовать... За глаза -то (анонимно) оно легче яд выпрыскивать.
А теперь по теме.
Есть хорошие результаты по применению Black Salve, Cansema (не у нас, нас пока Бог миловал без дополнительных методов). Всем интересующимся отвечу в ЛС. Дам все ссылки и, если нужно, контакты тех людей, кто применяет) на то, что знаю.
Здесь все подобные сведения затирают.
Оставляют только сведения о "хорошем враче" и "хорошей химиотерапии".
Да и... по вакцине пока не могу дать контакты, ее очень мало, не хватает на всех желающих, поэтому за этим прошу пока не писать.
Социальные закладки