Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 375 из 765 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #7481
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Подскажите, мама чуть больше 2-х недель пьет химию, онколог у которого она на учете уехал на курсы. Нужно ведь анализы какие то сдавать во время химии? Это первый курс после операции.
    Спасибо
    Перед каждой следующей химией надо сдавать общий анализ мочи, биохимический анализ крови, печеночные пробы и общий анализ крови. Нужно обращать внимание на гемоглобин и лейкоциты. Если и те и другие стремительно падают (что будет в любом случае) спросить у доктора, что попринимать для поддержания.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Спасибо. А онкомаркеры когда нужно?

4. Вверх #7483
    Посетитель Аватар для Nataha_m
    мой онколог мне говорил, что их надо будет сдавать раз в пол года

5. Вверх #7484
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Спасибо за такое внимание.
    Я же хотел, чтобы Ольчи почитала ВСЁ ПОДРЯД!
    Здесь было много толковых советов от других участников темы.
    Спасибо всем большое, уже разобралась.

6. Вверх #7485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    В диспансере хорошим специалистом считается Ткач Виталий Ефимович. Принимает в поликлинике на последнем этаже.
    Не у всех Ткач считается хорошим специалистом.Может раньше и был...
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #7486
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Наташа,я ждала вашего выступления. Могу порекомендовать своего доктора Касаткина.

8. Вверх #7487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Наташа,я ждала вашего выступления. Могу порекомендовать своего доктора Касаткина.
    А почему бы и нет?(По поводу выступления...)
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #7488
    Посетитель Аватар для Pantera@
    Вообще их можно сдавать с таким графиком-до и после перации, до химиии и после, а потом уже с перерывом в месяц или три- после окончания основного курса.Он хорошо динамику показывают

Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

10. Вверх #7489
    Посетитель Аватар для k0tya
    Доброго всем дня. У папы t4n1mx легкого. Прошли 6 курсов химии. Во время химиотерапии опухоль уменьшалась. Нас отпустили на месяц, потом еще на месяц. За эти 2а месяца опухоль увеличилась до первоначальных размеров. Нам предлагают сделать повторное КТ мозга, и если не будут обнаружены метастазы, сделать 2 паллиативные химии по другой схеме. Раньше у нас была схема цисплатин+этопозид 1день,3,5. Предлагают попробовать гемзар или гемцитадин 1800 в 1 и 8 день + карбоплатин 450 . Папа чувствует себя отлично, сидим на полиоксидоне, больше никаких препаратов не принимаем.Что скажите?Как переносится эта химия?

11. Вверх #7490
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А я наивная верю в статистику))
    Это правда. Верить в официальную статистику чего бы то ни было (даже не по здоровью) - большая наивность. все мы знаем, как делается "статистика".
    Вы лучше пройдитесь по теме и составьте собственную: сколько людей, выполняя все предписания врачей, строго и неотступно, потеряли своих близких? У них спросите, как там, насчет статистики, и что они об этом думают. А еще спросите, кто ответил за то, что были сделаны "правильные" назначения, то есть, по стандартным протоколам, пациентами все выполнялось, а..."появилась опухоль в другой груди", или "опухоль, вначале уменьшившись, потом увеличилась и стала еще больше..." или "сделали все курсы, а появились метастазы в печени"...
    И, как следствие. через некоторое время люди получают соболезнования. Кто-то ответил?
    НЕТ! Потому что им можно. Они ж не "шарлатаны". Официально. А на деле - в чем отличие?
    Отвечать не надо.
    Так как ваши ответы понять трудно - думаю, вы и сами не поняли, что написали.

Показать скрытый текст
    текст
    Audiatur et altera pars.

12. Вверх #7491
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    Это правда. Верить в официальную статистику чего бы то ни было (даже не по здоровью) - большая наивность. все мы знаем, как делается "статистика".
    Вы лучше пройдитесь по теме и составьте собственную: сколько людей, выполняя все предписания врачей, строго и неотступно, потеряли своих близких? У них спросите, как там, насчет статистики, и что они об этом думают. А еще спросите, кто ответил за то, что были сделаны "правильные" назначения, то есть, по стандартным протоколам, пациентами все выполнялось, а..."появилась опухоль в другой груди", или "опухоль, вначале уменьшившись, потом увеличилась и стала еще больше..." или "сделали все курсы, а появились метастазы в печени"...
    И, как следствие. через некоторое время люди получают соболезнования. Кто-то ответил?
    НЕТ! Потому что им можно. Они ж не "шарлатаны". Официально. А на деле - в чем отличие?
    Отвечать не надо.
    Так как ваши ответы понять трудно - думаю, вы и сами не поняли, что написали.

Показать скрытый текст
    текст
    По моим наблюдением (моя небольшая статистикану, какая есть), все кто проходил официальное лечение 95% процентов живут-поживают. 5% нет, но у них была запущена болезнь или например, прожили 7 лет после постановки диагноза 3-4 ст. рака. Кстати, она была любительницей применять альтернативные методы, много чего попробывала и даже успела по религиям попрыгать. Думала в другой лучше поможет. Не помогло.

Вот недавно узнала, что исполнилось 89 лет соседке, которая (спасибо ей), посоветовала хорошего врача.
    У нее был рак, точно не скажу, но лет 20 назад уж наверно есть. Давно в общем. Шо доктор прописал, то и делала.
    У Лукьянчука О.В. оперировалась она.
    Мама моя тоже оперировалась у него 6 лет назад. Рак.
    Желаю здоровья и наблюдаем дальше
    Есть, еще один пример, рак легких, лечили при Советском Союзе, умер от старости много лет спустя. Дед моей подруги. Бывают чудеса.
    Да много случаев...

Видела на снимках действие химиотерапии. Например, опухоль с 5 см уменьшилась до 1 см. Потом операция. У некоторых было она исчезала вовсе (операция все равно была). Это когда наглядно видно пример положительного действия химиотерапии.
    А еще спросите, кто ответил за то, что были сделаны "правильные" назначения, то есть, по стандартным протоколам, пациентами все выполнялось, а..."появилась опухоль в другой груди" ...
    Ну, бывает, "везет" некоторым, что снова рак. Есть такое. Ну и в чем связь? Никто не застрахован. Вы уверены, что ваш муж не заболеет новым видом рака?
    Есть такие случаи, что и три вида рака переносили. Причем новые заболевания, а не продолжение первого, пролеченного. Судьба такая. Болеть этой, а не другой болезнью. Ужас, но вот читала о такой истории. Третий вид рака уже добил, но человек прожил длительную жизнь, лечась традиционными методами в больнице.
    ...опухоль, вначале уменьшившись, потом увеличилась и стала еще больше..." или "сделали все курсы, а появились метастазы в печени"...
    Значит не повезло, к сожалению. Такая уж болезнь. Поздно обнаружили, у кого-то слишком агрессивный рак, тип рака при котором выживаемость небольшая, причин и нюансов много.
    И опять же статистика. Разные заболевание имеют свою статистику выживаемости. Где больше, где меньше.
    Например, "Прогноз при раке легких неблагоприятный, по сравнению с другими видами рака. Выживаемость при раке легких обычно меньше, чем при большинстве видов рака. Пятилетняя выживаемость при раке легких составляет приблизительно 16%, при раке толстого кишечника этот показатель равен 65%, при раке молочной железы - 89%, а при раке предстательной железы более 99%."
    http://www.rusmedserv.com/lungcancer/prognosis/
    Ваши методы поломают эту статистику?

Я никому не поклоняюсь. И меня можно тоже убедить, если я доказательства посчитаю убедительными.

Мое мнение. Методы лечение уже придуманы. Их совершенствуют или пытаются найти новые виды. Ученые, медики. Они не из другого теста. У них тоже болеют любимые родственники и они сами тоже болеют. И сомневаюсь, что они все состоят в заговоре против несчастных больных раком и придумывают лечение, чтобы их убило, а не вылечило.

И не нам, дилетантам (тот, кто занимается наукой или искусством и т. п. без специальной профессиональной подготовки, достаточных знаний; неспециалист, любитель ) пытаться лечить тем, что нарыли в интернете близких, если эти методы не назначает лечащий доктор.
    Я считаю это опытами над людьми, о результатах которых будут только недостоверные слухи.
    Если кому-то может и поможет (вашему мужу,например), а кому-то может навредить, во всяком случае, поверив вашей теории, откажутся от предлагаемого лечения и упустят свой шанс на жизнь. За это кто будет нести ответ? Вы?
    Потому что им можно. Они ж не "шарлатаны". Официально. А на деле - в чем отличие?"
    Им можно
    Мне нужны доказательства метода.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D0%BD%D0%B0
    "В основе доказательной медицины лежит проверка эффективности и безопасности методик диагностики, профилактики и лечения в клинических исследованиях. Под практикой доказательной медицины понимают использование данных, полученных из клинических исследований в повседневной клинической работе врача".
    Если метод не предусматривает все что выделено, то метод идет мимо. А официальное лечение основывается на доказательной медицине.
    1 положительный опыт, еще и не известно на чем основанный (клизма ли кофейная помогла, диета (голодание) , вакцина, которая досталась только Женя-Женечке и её уже разобрали как горячие пирожки... -это не доказательная медицина.
    Да и... по вакцине пока не могу дать контакты, ее очень мало, не хватает на всех желающих, поэтому за этим прошу пока не писать.
    У тебя там новые находки по теме?

А теперь по теме.
    Есть хорошие результаты по применению Black Salve, Cansema (не у нас, нас пока Бог миловал без дополнительных методов). Всем интересующимся отвечу в ЛС. Дам все ссылки и, если нужно, контакты тех людей, кто применяет) на то, что знаю.
    Здесь все подобные сведения затирают.
    Наверно потому что ...
      Показать скрытый текст
    перевод(с)

http://en.wikipedia.org/wiki/Cansema
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Если кому-то может и поможет (вашему мужу,например), а кому-то может навредить, во всяком случае, поверив вашей теории, откажутся от предлагаемого лечения и упустят свой шанс на жизнь. За это кто будет нести ответ? Вы?
    Ответственность за свое здоровье каждый человек несет САМ. И решение по поводу лечения остается за ним. Это ЕГО выбор и его неотъемлемое право.

Официальная традиционная медицина разве несет ответственность за результаты лечения?

По какому пути пойти в борьбе с болезнью - каждый решает САМ. Будущего никто не знает.
    Ничего личного.

14. Вверх #7493
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Ответственность за свое здоровье каждый человек несет САМ. И решение по поводу лечения остается за ним. Это ЕГО выбор и его неотъемлемое право.

Официальная традиционная медицина разве несет ответственность за результаты лечения?

По какому пути пойти в борьбе с болезнью - каждый решает САМ. Будущего никто не знает.
    Ничего личного.
    Я права ни у кого, не отбираю) Ни на чем не настаиваю и не уговариваю. Дерзайте.

Просто высказываю свое мнение. http://bd.fom.ru/report/map/az/%D0%A0%D1%9E/1116_1768/dd022932
    Делаю отзывы о применяемых методах Женя-Женечка, в таких же манерах, как она пишет о химиотерапии.
    Это её задевает, наверно также как и тех кто применяет официальное лечение.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #7494
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста если после секторальной операции на молочной железе выявлена опухоль 1 степени злокачественности (из эпикриза) ставят ли на инвалидность? В каких случаях ставят и на какой размер пенсии можно расчитывать? Спасибо.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

16. Вверх #7495
    Посетитель Аватар для k0tya
    Ау, товариСЧи. Хоть один ответит?

17. Вверх #7496
    Посетитель Аватар для !rishka
    Рекомендую спросить на специализированных форумах (сейчас ссылки не смогу дать, т.к. с телефона пишу, но поисковиком сразу найдете как минимум форум, где на вопросы отвечает Красножон, и форум, где наш одесский врач Берзой.
    Я когда искала ответ на свой вопрос относительно маминого случая - находила и писала помимо этих онкофорумов еще на какие-то 3-4 точно, т.к. в итоге у меня было около 6-7 ответов.

18. Вверх #7497
    Посетитель Аватар для !rishka
    Там все-таки врачи, а тут большей частью - пациенты и/или их родственники со своими конкретными случаями, отличающимися от вашего...

19. Вверх #7498
    Посетитель Аватар для вахин
    у мамы асцит и сегодня поднялась температура 39 принимает уколы лазыкс и ношпу пьет есенсеале!при этих уколах можно чтото от температуры принять?

20. Вверх #7499
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от вахин Посмотреть сообщение
    у мамы асцит и сегодня поднялась температура 39 принимает уколы лазыкс и ношпу пьет есенсеале!при этих уколах можно чтото от температуры принять?
    Печень и интоксикация всегда даёт температуру высокую..
    Обязательно сбивайте температуру!!!!она очень сильно выматывает и так ослабленный болезнью организм,а потому если температура начинает подниматься,то на уровне 38градусов сразу давайте жаропонижающие средства:нимесил,панадол,жидкий анальгин...вообщем любое жаропонижающее,главное чтобы оно сбивало температуру.

21. Вверх #7500
    Частый гость Аватар для maksimilliann
    Всем доброго времени суток. Скажите, у кого-то есть опыт обращения за психологической помощью в нашем городе? Думаю, у меня есть необходимость отвести маму на пару сеансов "настроек на борьбу", она хочет бороться, но вижу, что ей нужна помощь, причем профессиональная, нас (семьи) ей мало, увы. Естественно гугл выдал много всего, но, может, кто-то может порекомендовать конкретного специалиста?
    **Максимка)** 12/05/11
    **Дениска)**08/04/16

Ответить в теме
Страница 375 из 765 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права