|
Заавансировали Блеф на Фонтана
Мне все понравилось!
Только вопрос с выездной росписью, будет ли удачным проведение её во внутреннем дворике и достаточно ли тех украшений, что предоставляет ресторан?
Lentochk@ как мне они рассказывали, они обвешивают заборчик белой тканью..выносят арку и стулья.вроде всё.Как по мне,этого достаточно.Только коврик нужен.Ну его Вы можете сами купить, если не хотите заказывать отдельно украшение зала.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
за месяц до свадьбы нет, но у меня была ситуация, что дала задаток в один зал, а потом понравился другой и пришлось уговорить вернуть задаток и соврать, что перенесли свадьбу на более позднее время...жених просто в рейсе был. Вернули 1000 грн задатка, просто нормальная хозяйка попалась.
У меня такой вопрос.Если даешь задаток 1000 грн. то эта 1000 входит в стоимость банкета или нет??Я думаю что входит , но вот жених чтото сомневается
входит,но не забывайте что при постепенной оплате банкета-обычно заведение пересчитывает денюжку на реальный курс. по крайней мере у нас так было, так как аванс дали в июне,первый большой взнос делали примерно в августе и и в октябре окончательный и все это пересчитывали на реальный курс..мы наэтом потеряли до 50 у.е
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
конечно входит, я например дал задаток 3000 грн., было бы очень круто если бы не входила =)
Juliya22. Типичный пример. Пришлось СОВРАТЬ...... а хозяйка в это поверила - молодец. Т.е. если человек повелся на ложь - значит он нормальный. Не совсем понятно зачем врать???? 1000 грн - это не такая истерическая сумма, чтобы из-за нее так сильно нервничать.
Знаю ситуации, когда люди оставляли 100 долл задатка, а потом просто терялись....
Надо помнить один просто закон: "Шарик кругленький. Все вернется".
Веста да, площадка там шикарная для росписи)) Какой минимум гостей...ну мы с ними договорились на 60 человек, согласились,хотя зал на бОльшее количество человек.И я как-то им заикнулась(просто так) про 40 человек. Они там чуть в обморок не упали. Говорят, хотя бы 55.
подскажите пожалуйста когда даешь задоток 1000 грн , то администратор должен дать чук или чтото в этом роде??
бывал на нескольких свадьбах в Lex
очень даже симпотичный зал. Единственное напрягали столы в виде " П "
В Ренессансе еще в октябре давал задаток - сразу договор подписал с перечнем чего должны мне и что причитается с меня, чек, все дела
Кстати - а в чем интерес давать задаток в гривнях ? оставьте пару сотен уе и будьте спокойны, в нашей стране крайне маловероятно чтобы гривня вдруг ускрепилась, скорее уж наоборот -)
Последний раз редактировалось ZagreY; 13.04.2011 в 16:26.
Мы задаток давали в Ренессанс почти за 10 месяцев до торжества, нам выдали договор где указано в каком размере был дан задаток...
Мда.. а мы как то без задней мысли везде задатки дали, и никаких чеков, расписок.. Единственное, за зал 300 у.е - и то, в блокнотике нас записали. И за ведущего 100 у.е, когда мы заполняли анкету туда записали задаток.... Другие вообще нигде ничего не записывали.. Все на честном слове..
Стоит задуматься...
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Социальные закладки