Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 375 из 1142 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 22825
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Если уж и говорить про район Юракадемии, то лучше в "ЛекССе" погулять. Это столовка, но её украсить можно.
    А если совсем с денюшками впритык у клиента - то и ресторан "Жокей" (в том же районе почти!) сойдёт. Там недорого и сытно. Интерьер не ахти, летом жарко.. Но цены очень даже доступны были! По крайней мере было так..
    Мы вот собираемся делать свадьбу в Лексе.Но как по мне, он совсем не похож на столовку.Ну, у богатых свои причуды видимо)))

А какие цены в Ренессансе? я что-то пропустила. Да и не дошли мы до него.Но я так понимаю по отзывам там достаточно дорого?

2. Вверх #7482
    Посетитель Аватар для Lentochk@

По умолчанию БЛЕФ

Заавансировали Блеф на Фонтана
    Мне все понравилось!
    Только вопрос с выездной росписью, будет ли удачным проведение её во внутреннем дворике и достаточно ли тех украшений, что предоставляет ресторан?

3. Вверх #7483
    Lentochk@ как мне они рассказывали, они обвешивают заборчик белой тканью..выносят арку и стулья.вроде всё.Как по мне,этого достаточно.Только коврик нужен.Ну его Вы можете сами купить, если не хотите заказывать отдельно украшение зала.

4. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    в главном корпусе ЮРКИ ,офигенский банкетный зал,он всегда завешен,но когда приезжают иностранцы,его открывают и там очень даже достойно!!!
    да, зал неплохой, но есть нюансы в виде колонн с живой струящейся водой.К тому же эти колонны очень обьёмны, что временами перекрывает гостям обзор.Молодых садят в нише, где их видно далеко не всем.Ну и ещё там мелочи всякие...
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

5. Вверх #7485
    Частый гость Аватар для Juliya22
    за месяц до свадьбы нет, но у меня была ситуация, что дала задаток в один зал, а потом понравился другой и пришлось уговорить вернуть задаток и соврать, что перенесли свадьбу на более позднее время...жених просто в рейсе был. Вернули 1000 грн задатка, просто нормальная хозяйка попалась.

6. Вверх #7486
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    У меня такой вопрос.Если даешь задаток 1000 грн. то эта 1000 входит в стоимость банкета или нет??Я думаю что входит , но вот жених чтото сомневается

7. Вверх #7487
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    да, входит.

8. Вверх #7488
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос.Если даешь задаток 1000 грн. то эта 1000 входит в стоимость банкета или нет??Я думаю что входит , но вот жених чтото сомневается
    входит,но не забывайте что при постепенной оплате банкета-обычно заведение пересчитывает денюжку на реальный курс. по крайней мере у нас так было, так как аванс дали в июне,первый большой взнос делали примерно в августе и и в октябре окончательный и все это пересчитывали на реальный курс..мы наэтом потеряли до 50 у.е
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #7489
    Посетитель
    конечно входит, я например дал задаток 3000 грн., было бы очень круто если бы не входила =)

10. Вверх #7490
    Цитата Сообщение от АлександрТм Посмотреть сообщение
    конечно входит, я например дал задаток 3000 грн., было бы очень круто если бы не входила =)
    Ну я тоже так говорила ему, а он говорит а вдруг это только за бронирование даты))

11. Вверх #7491
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от АлександрТм Посмотреть сообщение
    это в ренессансе давали))?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #7492
    Частый гость Аватар для Confetti
    Juliya22. Типичный пример. Пришлось СОВРАТЬ...... а хозяйка в это поверила - молодец. Т.е. если человек повелся на ложь - значит он нормальный. Не совсем понятно зачем врать???? 1000 грн - это не такая истерическая сумма, чтобы из-за нее так сильно нервничать.
    Знаю ситуации, когда люди оставляли 100 долл задатка, а потом просто терялись....
    Надо помнить один просто закон: "Шарик кругленький. Все вернется".

13. Вверх #7493
    Новичок Аватар для Веста
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Мы вот собираемся делать свадьбу в Лексе.Но как по мне, он совсем не похож на столовку.Ну, у богатых свои причуды видимо)))

А какие цены в Ренессансе? я что-то пропустила. Да и не дошли мы до него.Но я так понимаю по отзывам там достаточно дорого?
    Мне Лекс на фото очень понравился, хотим на эти выходные сьездить посмотреть и как я поняла там есть красивая площадка возле ресторана для росписи, конечно не море, но тоже очень красиво! Вы не знаете на какое минимальное количиство принимают свадьбы?

14. Вверх #7494
    Веста да, площадка там шикарная для росписи)) Какой минимум гостей...ну мы с ними договорились на 60 человек, согласились,хотя зал на бОльшее количество человек.И я как-то им заикнулась(просто так) про 40 человек. Они там чуть в обморок не упали. Говорят, хотя бы 55.

15. Вверх #7495
    подскажите пожалуйста когда даешь задоток 1000 грн , то администратор должен дать чук или чтото в этом роде??

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    бывал на нескольких свадьбах в Lex
    очень даже симпотичный зал. Единственное напрягали столы в виде " П "

В Ренессансе еще в октябре давал задаток - сразу договор подписал с перечнем чего должны мне и что причитается с меня, чек, все дела

Кстати - а в чем интерес давать задаток в гривнях ? оставьте пару сотен уе и будьте спокойны, в нашей стране крайне маловероятно чтобы гривня вдруг ускрепилась, скорее уж наоборот -)
    Последний раз редактировалось ZagreY; 13.04.2011 в 16:26.

17. Вверх #7497
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Мы задаток давали в Ренессанс почти за 10 месяцев до торжества, нам выдали договор где указано в каком размере был дан задаток...

18. Вверх #7498
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста когда даешь задоток 1000 грн , то администратор должен дать чук или чтото в этом роде??
    наш админ записал нас у себя в блокноте и плюс ещё на визитке всё записал, подписался и отдал.

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    наш админ записал нас у себя в блокноте и плюс ещё на визитке всё записал, подписался и отдал.
    Нас в блокноте тоже записали

20. Вверх #7500
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Мда.. а мы как то без задней мысли везде задатки дали, и никаких чеков, расписок.. Единственное, за зал 300 у.е - и то, в блокнотике нас записали. И за ведущего 100 у.е, когда мы заполняли анкету туда записали задаток.... Другие вообще нигде ничего не записывали.. Все на честном слове..
    Стоит задуматься...
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

Ответить в теме
Страница 375 из 1142 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права