Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 375 из 2115 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 42293
  1. Вверх #7481
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Татка86 Посмотреть сообщение
    Телефончик диллера не подскажите плизирочки???
    717-89-94, 717-89-95

2. Вверх #7482
    Новичок Аватар для Татка86
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    717-89-94, 717-89-95
    Спасибки
    Оставь мечты в душе моей,и отпусти мое дыханье с ветром ...

3. Вверх #7483
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от Татка86 Посмотреть сообщение

Спасибки
    Напишите потом цену, интересно....тоже ищу себе что-то на лето
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

4. Вверх #7484
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    По просьбам рассказываю о маске, купленной на выставке.
    Регенерирующий крем-бальзам Midolo di Bambu с экстрактом бамбука. Производство – лаборатория Alan Gey, Италия.
    Уникальная формула, достижение исключительного результата для поврежденных волос, секущихся концов - самой чувствительной части волоса, имеет антистатическое действие и препятствует выгоранию волос на солнце.
    Использовала всего лишь два раза, поэтому ничего категоричного говорить не стану. Скажу лишь то, что по запаху и по консистенции она мне очень напоминает маску Pantesalmina (а от нее я в восторге). Т.е. ничего плохого я сказать о новой маске пока не могу, нужно больше времени.. Кому интересно могу еще через время (месяц-два) отписаться о результатах.
    Изображения

5. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где видел Bonacure? В частности их солнцезащитную серию?
    Буквально сегодня видела в ДЦ в Новом Привозе. Спрей солнцезащитный стоит чуть больше 50 грн. Ходила вокруг него, ходила, но так и не взяла. Во-первых, я уже решилась на фрамези, а во-вторых смутил меня там срок годности. Продавцы мне не смогли его точно сказать, а у меня получилось при расшифровке, что он в 2007 изготовлен. Но может я и ошиблась.
    Кстати, кроме масла фрамези там есть еще вот такое Спрей TWIN
    Многофункциональный двухфазный спрей. Содержит особые увлажняющие ингредиенты. Защищает от вредного излучения солнца, ветра, морской соли и хлорированной воды. Рекомендуется для дополнительного кондиционирования волос, обеспечивает дополнительный блеск и мягкость. Не смывается. Может использоваться вместо кондиционера для волос после мытья. Фактор защиты 2
    Флакон спрей 200 мл.
    . Он не лучше, чем масло? Что все таки лучше взять?))

6. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    По просьбам рассказываю о маске, купленной на выставке.
    Регенерирующий крем-бальзам Midolo di Bambu с экстрактом бамбука. Производство – лаборатория Alan Gey, Италия.
    Уникальная формула, достижение исключительного результата для поврежденных волос, секущихся концов - самой чувствительной части волоса, имеет антистатическое действие и препятствует выгоранию волос на солнце.
    Использовала всего лишь два раза, поэтому ничего категоричного говорить не стану. Скажу лишь то, что по запаху и по консистенции она мне очень напоминает маску Pantesalmina (а от нее я в восторге). Т.е. ничего плохого я сказать о новой маске пока не могу, нужно больше времени.. Кому интересно могу еще через время (месяц-два) отписаться о результатах.
    Обязательно отпишись))) Конечно интересно)))

7. Вверх #7487
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Буквально сегодня видела в ДЦ в Новом Привозе. Спрей солнцезащитный стоит чуть больше 50 грн. Ходила вокруг него, ходила, но так и не взяла. Во-первых, я уже решилась на фрамези, а во-вторых смутил меня там срок годности. Продавцы мне не смогли его точно сказать, а у меня получилось при расшифровке, что он в 2007 изготовлен. Но может я и ошиблась.
    Кстати, кроме масла фрамези там есть еще вот такое Спрей TWIN
    Многофункциональный двухфазный спрей. Содержит особые увлажняющие ингредиенты. Защищает от вредного излучения солнца, ветра, морской соли и хлорированной воды. Рекомендуется для дополнительного кондиционирования волос, обеспечивает дополнительный блеск и мягкость. Не смывается. Может использоваться вместо кондиционера для волос после мытья. Фактор защиты 2
    Флакон спрей 200 мл.
    . Он не лучше, чем масло? Что все таки лучше взять?))
    Twin - это кондиционер. Т.е. основное его предназначение все-таки - облегчить расчесывание, придать блеск и т.п. Но он также обладает фактором защиты номер 2, поскольку входит в солнцезащитную линию Framesi. А масло Sunlight - с фактором защиты номер 4, и его прямое назначение - будучи нанесенным перед выходом на пляж, защитить волосы от выгорания, повреждения и т.п.
    Все вопросы по ценам в личку

8. Вверх #7488
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Девочки, а какой-то вред от выгорания волос вообще есть?
    Не крашенных, естесственных.
    Я просто становлюсь ещё чуть большей блондинкой и всё - больше никаких изменений не наблюдаю
    Может не то что-то делаю

9. Вверх #7489
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я просто становлюсь ещё чуть большей блондинкой и всё - больше никаких изменений не наблюдаю
    Может не то что-то делаю
    У меня тоже. Никаких негативных изменений не вижу от солнца, кроме выгоревше-рыжего оттенка, который мне не нравится )))

10. Вверх #7490
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Девочки, не подскажите где можно купить хну, очень нужно. В аптеках нет, на Привозе у бабок тоже нет......... Говорят есть на рынке "Южном, но где......?

11. Вверх #7491
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите где можно купить хну, очень нужно. В аптеках нет, на Привозе у бабок тоже нет......... Говорят есть на рынке "Южном, но где......?
    В Вузовском видела полно, на Новом рынке тоже

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня тоже. Никаких негативных изменений не вижу от солнца, кроме выгоревше-рыжего оттенка, который мне не нравится )))
    У меня идентичная ситуация.
    И не морочу себе голову ничем, только осенью тонирую выгоревшие пряди.
    Тот же уход, в виде масок, и волосы в норме, даже после солнца

13. Вверх #7493
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Может не то что-то делаю
    Значит с волосами все хорошо У многих (и у меня например ) они на солнце истончаются, становятся сухими как солома. Это из тактильных ощущений. А вообще - они стареют на открытом солнце быстрее, как и наша кожа.

14. Вверх #7494
    Значит с волосами все хорошо У многих (и у меня например ) они на солнце истончаются, становятся сухими как солома. Это из тактильных ощущений. А вообще - они стареют на открытом солнце быстрее, как и наша кожа.
    От покрасок, укладочных средств и горячего воздействия фена и утюжка волосы портятся гораздо больше, чем от солнца )) Солнце может разве что чуть добавляет.

15. Вверх #7495
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    От покрасок, укладочных средств и горячего воздействия фена и утюжка волосы портятся гораздо больше, чем от солнца )) Солнце может разве что чуть добавляет.
    Копирую с сайта, типа умничаю : Ультрафиолетовые лучи наносят двойной вред волосам: альфа-лучи обезвоживают структуру волоса, а бета-лучи разрушают натуральный и искусственный пигменты волос. Если за волосами летом не ухаживать они станут сухими и тусклыми. К тому же, на пляже морская соль глубоко проникает в чешуйки волоса, а под воздействием солнца соль высыхает и начинает постепенно разрушать ствол волоса.
    Просто защита от термического воздействия утюжка и фена, и защита от УФ-излучения - это разные виды защит.

16. Вверх #7496
    Копирую с сайта, типа умничаю : Ультрафиолетовые лучи наносят двойной вред волосам: альфа-лучи обезвоживают структуру волоса, а бета-лучи разрушают натуральный и искусственный пигменты волос. Если за волосами летом не ухаживать они станут сухими и тусклыми. К тому же, на пляже морская соль глубоко проникает в чешуйки волоса, а под воздействием солнца соль высыхает и начинает постепенно разрушать ствол волоса.
    Просто защита от термического воздействия утюжка и фена, и защита от УФ-излучения - это разные виды защит.
    Не спорю, что всё вышеперечисленное имеет место быть. Но на себе этого не замечала. У меня волосы суше от солнца не становятся, более тусклыми тоже не становятся, проблемы с этим нет. Купаюсь с головой и мне кажется, что волосы летом лучше, чем в какое-либо другое время года, не знаю, связано ли это именно с солнцем и морем или просто на воздухе чаще бываю. Проблема у меня только одна - выгорание волос.

17. Вверх #7497
    Так это ж здорово!

18. Вверх #7498
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Twin - это кондиционер. Т.е. основное его предназначение все-таки - облегчить расчесывание, придать блеск и т.п. Но он также обладает фактором защиты номер 2, поскольку входит в солнцезащитную линию Framesi. А масло Sunlight - с фактором защиты номер 4, и его прямое назначение - будучи нанесенным перед выходом на пляж, защитить волосы от выгорания, повреждения и т.п.
    Все вопросы по ценам в личку
    это масло защищает от фена ? или все-таки надо наносить защиту от фена,утюжка,а после уже масло Sunlight ? Заранее спасибо

19. Вверх #7499
    Так это ж здорово!
    Да, но только способ защитить волосы от выгорания я так и не нашла, а свой родной цвет выгорает гораздо сильнее крашенных..

20. Вверх #7500
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    это масло защищает от фена ? или все-таки надо наносить защиту от фена,утюжка,а после уже масло Sunlight ? Заранее спасибо
    Нет, оно не защищает от фена/утюжка. Оно защищает от УФ-излучения, обезвоживания и выгорания. Т.е. все правильно - сначала используем защиту от фена/утюжка, затем распыляем это масло.

Ответить в теме
Страница 375 из 2115 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права