|
По просьбам рассказываю о маске, купленной на выставке.
Регенерирующий крем-бальзам Midolo di Bambu с экстрактом бамбука. Производство – лаборатория Alan Gey, Италия.
Уникальная формула, достижение исключительного результата для поврежденных волос, секущихся концов - самой чувствительной части волоса, имеет антистатическое действие и препятствует выгоранию волос на солнце.
Использовала всего лишь два раза, поэтому ничего категоричного говорить не стану. Скажу лишь то, что по запаху и по консистенции она мне очень напоминает маску Pantesalmina (а от нее я в восторге). Т.е. ничего плохого я сказать о новой маске пока не могу, нужно больше времени.. Кому интересно могу еще через время (месяц-два) отписаться о результатах.
Буквально сегодня видела в ДЦ в Новом Привозе. Спрей солнцезащитный стоит чуть больше 50 грн. Ходила вокруг него, ходила, но так и не взяла. Во-первых, я уже решилась на фрамези, а во-вторых смутил меня там срок годности. Продавцы мне не смогли его точно сказать, а у меня получилось при расшифровке, что он в 2007 изготовлен. Но может я и ошиблась.
Кстати, кроме масла фрамези там есть еще вот такое Спрей TWIN
Многофункциональный двухфазный спрей. Содержит особые увлажняющие ингредиенты. Защищает от вредного излучения солнца, ветра, морской соли и хлорированной воды. Рекомендуется для дополнительного кондиционирования волос, обеспечивает дополнительный блеск и мягкость. Не смывается. Может использоваться вместо кондиционера для волос после мытья. Фактор защиты 2
Флакон спрей 200 мл.. Он не лучше, чем масло? Что все таки лучше взять?))
Twin - это кондиционер. Т.е. основное его предназначение все-таки - облегчить расчесывание, придать блеск и т.п. Но он также обладает фактором защиты номер 2, поскольку входит в солнцезащитную линию Framesi. А масло Sunlight - с фактором защиты номер 4, и его прямое назначение - будучи нанесенным перед выходом на пляж, защитить волосы от выгорания, повреждения и т.п.
Все вопросы по ценам в личку![]()
Девочки, а какой-то вред от выгорания волос вообще есть?
Не крашенных, естесственных.
Я просто становлюсь ещё чуть большей блондинкой и всё - больше никаких изменений не наблюдаю![]()
Может не то что-то делаю![]()
Девочки, не подскажите где можно купить хну, очень нужно. В аптеках нет, на Привозе у бабок тоже нет......... Говорят есть на рынке "Южном, но где......?
Копирую с сайта, типа умничаю: Ультрафиолетовые лучи наносят двойной вред волосам: альфа-лучи обезвоживают структуру волоса, а бета-лучи разрушают натуральный и искусственный пигменты волос. Если за волосами летом не ухаживать они станут сухими и тусклыми. К тому же, на пляже морская соль глубоко проникает в чешуйки волоса, а под воздействием солнца соль высыхает и начинает постепенно разрушать ствол волоса.
Просто защита от термического воздействия утюжка и фена, и защита от УФ-излучения - это разные виды защит.
Не спорю, что всё вышеперечисленное имеет место быть. Но на себе этого не замечала. У меня волосы суше от солнца не становятся, более тусклыми тоже не становятся, проблемы с этим нет. Купаюсь с головой и мне кажется, что волосы летом лучше, чем в какое-либо другое время года, не знаю, связано ли это именно с солнцем и морем или просто на воздухе чаще бываю. Проблема у меня только одна - выгорание волос.
Так это ж здорово!![]()
Социальные закладки