Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 375 из 433 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7481
    Новичок
    Добрый день, подскажите кто то был у Оксаны Гагаринское плато?

3. Вверх #7482
    Новичок
    Добрый вечер. Как быстро отвечает Милана?
    Отзывы о Зое и легко ли вы к ней записывались?

4. Вверх #7483
    Посетитель Аватар для Рыбонька золотая
    Цитата Сообщение от qweta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Как быстро отвечает Милана?
    Отзывы о Зое и легко ли вы к ней записывались?
    Если Вы о той Милане что я писала по Вайберу, то пишет что от часа до трёх.

5. Вверх #7484
    Посетитель
    Хорошая гадалка, экстрасенс. Очень помогла
    +380636714528
    Есть Вайбер и телеграм у нее

6. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    Хорошая гадалка, экстрасенс. Очень помогла
    +380636714528
    Есть Вайбер и телеграм у нее
    Ну, и рекламу кого вы снова пытаетесь пропихнуть ?

Данного номера нет ни в Гугле, ни в Getcontact.

7. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Интересно, как по вайберу они гадают? Нужно фото своё присылать? Или она выходит с вами на видео связь?

8. Вверх #7487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Интересно, как по вайберу они гадают? Нужно фото своё присылать? Или она выходит с вами на видео связь?
    Есть те что по переписке, есть выходят на связь но не видео. Хотя думаю и такие есть. Но в любом случае меня всегда просили фото имя и вопросы, Вы напишите что хотите погадать, Вам напишут что надо и все дела.

9. Вверх #7488
    User banned
    ---------- Сообщение добавлено 01.12.2020 в 15:28 ----------

[/COLOR]
    Тут уж у всех свой личный подход. Мне гадали и по Вайберу и по скайпу и тут на форуме. Всё без личных встреч. Кто-то просит фото, кто-то имя, кто-то дату рождения. А кто-то всё вместе. Есть у меня одна гадалка, к которой я раньше ходил лично, а теперь время от времени по Вайберу пользуюсь её услугами. Так качество не изменилось. К тому же почти все они берут плату по факту. А это значит платить или нет - решать вам. Если вдруг вы боитесь что не оплатите, а вам за это порчу нашлют, так далеко не все гадалки делают какие-либо обряды. Многие только гадают. Идите к той, что только гадает. И если она про ваше настоящее расскажет ерунду, то просто не платите и тем более не спрашивайте о будущем. Делов-то...
    Последний раз редактировалось grremlin; 01.12.2020 в 20:11.

10. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    А я бы не советовала гадалкам отсылать свои фотографии и даты рождения.
    Раньше, когда ходили просто гадать, то день рождения не спрашивали и фото не нужно было. Если через вайбер она гадает, то можно включить видео связь и она будет видеть тебя. Иди знай, как эта гадалка потом воспользуется вашими фотами и данными.

11. Вверх #7490
    Посетитель
    Лично я иногда обращаюсь к гадалке,которая по натальной карте советы даёт и прогнозы.
    Поэтому ничего страшного в дате нет.

12. Вверх #7491
    User banned
    Раньше, когда ходили просто гадать, то день рождения не спрашивали и фото не нужно было. Если через вайбер она гадает, то можно включить видео связь и она будет видеть тебя. Иди знай, как эта гадалка потом воспользуется вашими фотами и данными.
    Волков бояться - в лес не ходить На счёт фото Вы абсолютно правы, а вот дата рождения же может пригодится для некоторых расчетов из нумерологии. Есть ведь разные техники. Те же Таро не требуют никакого «дара». При наличии же дара, Таро просто дополняют картину, полученную при помощи этого самого дара.

13. Вверх #7492
    Новичок
    Дайте пожалуйста ее координаты. Очень нужно

---------- Сообщение добавлено 03.12.2020 в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от olg_@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро , вчера обратилась к Наталье ,у нее действительно есть какой то дар , она видит ситуацию , описывает ее, без каких либо вопросов , все что описала все правда , что касается будущего посмотрим ) советую ее, к ней можно обращаться за помощью !!
    Здравствуйте. Дайте плиз контакт Натальи

---------- Сообщение добавлено 03.12.2020 в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от Ksyusha Посмотреть сообщение
    У меня тоже, все что говорила Наталья, что сбудется в течении месяца, уже все сбылось.
    Можно и мне контакты Натальи?

14. Вверх #7493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Akidomino Посмотреть сообщение
    А кто обращался к Россияне с Авангарда, подскажите стоит вообще обращаться? И может кто бы у Оксаны Гагаринское плото? Отзывы на других сайтах вроде бы ок.

Люди подскажите пожалуйста, мне нужен ясновидящий(-ая), уже просто сил нету ни каких, может кто был подскажите, а?
    Была у нее моя подруга с моей фоткой(я Фома страшная не захотела ехать).Все что она ей сказала про меня все в течении 1.5 года сбылось.Потом поехали с мужем.хотели маленький бизнес открыть сказала что вначале прогоним а потом получиться.так и получилось.Нам помогла.Поедьте таксы все равно нет.сколько дадите столько и будет.

15. Вверх #7494
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    А Вам не приходило в голову, что:
    а) гадалка или таролог не равно ведьма/ворожея/колдунья и тд. И, даже, если мантику она совмещает с обрядовыми рабртами, то, поверьте, Вы не настолько важны для нее, чтоб она тратила свое время, силы и средства на пакости Вам))
    б) касаемо даты рождения — если человек работает только с картами, есть расклады, основанные на дате рождения + др. нюансы. Ну, а ежели специалист не только карты использует, но и, например, нумерологию, арканонумерологию, астропсихологию, то для него дата рождения важнее фото может быть или созерцания Вашего личика в реале))

Когда идете к специалисту (любому), желательно знать: "вам шашечки или ехать“? Ну и, как я, уже выше написала, не переоценивать свою значимость для специалиста))

16. Вверх #7495
    Новичок
    Здравствуйте!а кто хорошо смотрит онлайн?вайбер...проверенные

17. Вверх #7496
    User banned Аватар для RaY
    Добрый ночи!

Может кому-то будет интересно, но я нашёл целый форум колдунов, гадалок и магов. Называется Маг-портал.ру. Ссылку не буду давать, чтобы не сказали что это реклама. Сами через гугл легко найдёте. В общем, на этом форуме как я понял, сидят практикующие мастера, при чём кого там только нет - и гадалки и целители и колдуны с ведьмами. Гадают, исцеляют, наводят и снимают порчи.
    Насколько там адекватные люди я вам сказать не могу. Почитал что там пишут - ну, темы они там обсуждают очень серьёзные. По крайней мере какая-то часть людей явно понимает о чем говорит. Там есть отдельный раздел - Консультации специалистов. Есть в этом разделе личные кабинеты каждого мастера. Там же услуги, цены, отзывы.
    Я пока ни к кому не обращался... хватит с меня этого всего как говорится, тем более что вопрос я свой в принципе прояснил. Но учитывая сколько людей тут ищет и спрашивает контакты - я даже не знаю что может быть круче, чем целый форум этих гадалок и колдунов! Узнавайте, обращайтесь, пишите отзывы. Мне даже самому интересно, реальные ли там мастера или это просто тусовка сумасшедших.

18. Вверх #7497
    Посетитель
    Мастера найти реально на таких сайтах , есть ещё черная магия и руны сайт. Там тоже профи. Но и много черных мастеров. Нужно быть осторожным.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2020 в 01:33 ----------

Кому интересно как смотрят по Вайберу. Отвечаю. Много лет ходила к одной женщине , потом мы переехали контакты потеряли. Нарвалась на нескольких аферистов за разные суммы. Потом вспомнила про ту женщину ясновидящую , она всегда говорила как есть. Стала через знакомых искать ее номер. Нашли , сейчас она лично не принимает - насколько мне известно. Созванивается по Вайберу. Набрала ее пообщались , сказала все как видит (смотрит по воде и воску). Не знаю как это у нее выходит , но человек действительно ясно видит будущее. Сказала прогноз на месяц, к сожелению печальный и сказала что будет осенью - все сбылось !!! Так что по Вайберу и фото тоже люди работают и очень хороший результат. Поверьте чтобы навести на врага порчу, клиенты приходят и заказывают человека по фото. Проф. Черным колдунам достаточно одного фото.

19. Вверх #7498
    User banned
    Цитата Сообщение от ELKA IGOLKA Посмотреть сообщение
    Мастера найти реально на таких сайтах , есть ещё черная магия и руны сайт. Там тоже профи. Но и много черных мастеров. Нужно быть осторожным.

Кому интересно как смотрят по Вайберу. Отвечаю. Много лет ходила к одной женщине , потом мы переехали контакты потеряли. Нарвалась на нескольких аферистов за разные суммы. Потом вспомнила про ту женщину ясновидящую , она всегда говорила как есть. Стала через знакомых искать ее номер. Нашли , сейчас она лично не принимает - насколько мне известно. Созванивается по Вайберу. Набрала ее пообщались , сказала все как видит (смотрит по воде и воску). Не знаю как это у нее выходит , но человек действительно ясно видит будущее. Сказала прогноз на месяц, к сожелению печальный и сказала что будет осенью - все сбылось !!! Так что по Вайберу и фото тоже люди работают и очень хороший результат. Поверьте чтобы навести на врага порчу, клиенты приходят и заказывают человека по фото. Проф. Черным колдунам достаточно одного фото.
    Очень интересный и полезный отзыв. А контактами не поделитесь? Хоть я и нашёл своих специалистов, но от ещё одного хорошего мастера не откажусь

20. Вверх #7499
    Посетитель Аватар для julika2007
    Цитата Сообщение от ELKA IGOLKA Посмотреть сообщение

Мне тоже интересно, поделитесь номером

21. Вверх #7500
    User banned Аватар для RaY
    Если кто-то будет обращаться к специалистам с того форума что я скинул, отпишитесь тут пожалуйста. Особенно интересует практик с ником Deva - я так понял она там самая продвинутая и у неё больше всех положительных отзывов (хотя я понимаю что их можно и подделать).

Ответить в теме
Страница 375 из 433 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права