перестала успевать вас перечитывать(((
мы сегодня гуляли очень хорошо 2 часика,правда спать не как не хочет ложиться зайка
|
перестала успевать вас перечитывать(((
мы сегодня гуляли очень хорошо 2 часика,правда спать не как не хочет ложиться зайка
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
а я вообще спиртное не люблю) разве что сладенькое вино или шампанское...ликёрчик))))))
водка, коньяк... и т.д для меня вообще дикость)
Николь 17.03.2011
кошмар... я, кстати, тоже подумала, что после красок нам надо быть осторожными с другими достижениями химической промышленности для детей... не все так безопасно и "съедобно", как они пишут. Лучше уж самой тесто для лепки сделать из соли, муки и пищевого красителя.
недорого это сколько? ваш метраж, конечно, будет стоить в копеечку... я за свою 2,30м выложила 6500грн, причем это был один из самых дешевых вариантов без наворотов. А средняя цена была 1 тыс.уе. Заказывала тут, на форуме.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Ласточка, если надо могу дать телефон парня (он нам делал шкаф, свекрови уже 2 шкафа сделал, подруге сейчас делает ,мы все дольны остались....работает сам на себя, берет сверху стоиомсти материалов около 40%....в любом случае это несалон, где сверху накручивают 150%), но он живет в Ильичевске...могу дать телефон, сама с ним созвонишься и все обоговоришь, везьмется или нет...
малая дрыхнет,,,,под пуховым одеялом...пора будить, наверное....а то помто вечером спать не уложим)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
запекла крылышки... сидит мое потомство и хомячит... в каждой руке по крылу... беседуют...
-Соня, ты меня любишь?
-Дя.
-А что еще любишь?
-Сися.
-А еще?
-Азюм.
-А как тебя зовут?
-Сонтя.
-А кто пукает?
-Попа фу-у-у-у.
Дашка обращаясь ко мне
-Мааааам!!! Ты видишь как я Соню жизни учу??? Завтра у нас будет урок математики...
Уже жду недождусь, что же будет на том уроке...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
когда малой говорю "скажи мама" она "Оля", "скажи папа", она "коля", "как тебя зовут" она "Коля"
теперь переживаю чтоб Колькой не была ((((
на ноги говорит "тяпа" так смешно
обожает песню гангнам стайл.....ооооооооо....кричит "ап ап", это значит чтоб включили ей эту песню
думаю ещё пару раз посмотрит клип, и будет так танцевать как они
девочки, а можно в темке видео вставлять???
Николь 17.03.2011
Кися, я в улёте... Вот это Дашуня молодец!
А моя на "Как тебя зовут?" говорит - Няяя-ня ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А у нас нет света..неприкольно
Ой, бабоньки... я только сейчас поняла, что завтра конец света... а у меня пустой холодильник и запасов ноль... Еще и утренник в садике... найти бы тот садик в темноте....![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А у нас воды нет
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
А у меня всё работает)) у меня не будет конца света =))
Николь 17.03.2011
Социальные закладки