Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 375 из 2364 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 47276
  1. Вверх #7481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин эти колики,капец,буду пробовать риабал сегодня,каждые 15 минут спазмы,ребенок не спит,засыпает и сразу просыпается при спазме. Научилась уже отличать колики от газиков.
    У меня сегодня тоже не спит, вернее спит только на руках, постоянно просыпается и требует грудь. Но хоть не плачет...

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    С праздничком вас!!! Только писала,что мы не переворачиваемся с животика на спинку, так сегодня целый день крутится. Положу её на живот, она полностью поднимается на ручках, заваливается на бочок и опа уже на спинке...
    Спасибо!!!)
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #7483
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за поддержку и советы...... сижу вот теперь я и локти кусаю - зачем наговорила весь этот бред?
    за что меня муж вообще любит?
    Аля, ну что значит за что? ни за что конечно! вот почему ты деток своих любишь? потому что они твои самые любимые кровиночки. просто любишь и всё. и тебя он тоже просто любит и всё )))))
    на базаре много лосинов и леггинсов тёплых и неочень. сапоги есть, лосинки+туника (есть много тёплых и не только) - уже есть что носить. пуховик какойто, ну или куртку на синтепоне удлинённую и всё! )))))
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #7484
    Новичок Аватар для Loving the sea
    девушки, куда посоветуете повести ребёнка на УЗИ?

5. Вверх #7485
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Аля, хочешь я с тобой пойду во вторник, подберем тебе что-то?

6. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    П

А вот такое им лучше и не говорить...Сначала они обижаются,мол ,доброе дело хотел сделать,а потом начинают верить.Поэтому,у женщины должна быть супер самооценка,и неважно как бы она выглядела на этот момент.Я ЛУЧШАЯ и все тут.Это он пусть ценит,что рядом с ним Я )))

100% согласна. просто мои мозги после родов немного были не в рабочем состоянии =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #7487
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Аля, хочешь я с тобой пойду во вторник, подберем тебе что-то?
    спасибо, Ольчик. я пока попробую своих сестер и невестку с этой проблемой подаставать)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #7488
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    А вот такое им лучше и не говорить...Сначала они обижаются,мол ,доброе дело хотел сделать,а потом начинают верить.Поэтому,у женщины должна быть супер самооценка,и неважно как бы она выглядела на этот момент.Я ЛУЧШАЯ и все тут.Это он пусть ценит,что рядом с ним Я )))
    100%, девочки, вы чего?? такое нельзя вообще говорить, и даже думать про себя так, мужчина ж через время такой тебя и будет видеть, как ты про себя говоришь...

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Викулечка и Дашенька!!поздравляю вас красотки)))

10. Вверх #7490
    у меня мама сегодня выдала))) говорит, бери малую чаще на ручки, у нее уже спинка наверно болит лежать))))) ну капец, моей спинки ей главное не жалко)

11. Вверх #7491
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    В смысле, что у нас и до и после биогаи норм запах.. мне так кажется)) в слндующий раз понюхаю))
    а фиг его знает какой должен быть запах. Но когда она родилась, запах точно был другой. А ещё у нас много слизи и непереваренных комочков.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

12. Вверх #7492
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    у меня мама сегодня выдала))) говорит, бери малую чаще на ручки, у нее уже спинка наверно болит лежать))))) ну капец, моей спинки ей главное не жалко)
    мне сегодня свекровушка говорит: "кушай побольше витаминов, не жалей на это денег". Я ей отвечаю, что, мол так приятно, что вы обо мне заботитесь... а она мне и отвечает:" да при чем тут ты? я за Димку переживаю!"))))))))

13. Вверх #7493
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Викуся, с 3-мя месяцами вас!!!

Моя свекровь однажды пришла к нам в гости, когда малому 3 недели было, малый капризничал из-за животика и она выдала мне: а может он плачет, потому что понимает, что беспомощный??
    И это человек в 50 лет, вырастивший 2-х детей

14. Вверх #7494
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    О да! Пососать пальчик и кулачок-это святое))), аж причмокиваем-так вкусно!)
    А Даша второй день уже решила, сто просто так сиську сосать скучно и стала болтать и петь во время кормления). Теперь она толком и не сосет, как пологается...
    А еще у нас иногда приколы случаются, как в анекдоте "як Серко сам себе налякав")))). Вообщем кушаем мы кушаем...засыпаем... Крееепко так засыпаем... А потом она чмокает и сама пугается: руки в стороны и глаза по 10 копеек!))))
    О да, мы тоже с сиськой во рту разговарием. Мало того что она и так сосет не ахти, так ещё и болтовня. У меня дома когда я малую кормлю все по дому шепотом ходят. А то малая все сечет, как шпион одним глазом из засады наблюдает...Потом что хотите, то и делайте, но кормежка это святое.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

15. Вверх #7495
    да уж, они как дети, иногда как выдадут что-то))

16. Вверх #7496
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    В небольших количествах диклофенак натрия проникает в грудное молоко. Рекомендуется не использовать средство при грудном вскармливании на большой площади тела в течение длительного времени.

его точно мможно?
    во время Б. можно бь1ло, ну и противопоказаний в инструкции не увидела

17. Вверх #7497
    ой, моя Милашка увидела только что как я Димасика в попку поцеловала, подошла ко мне, трусики сняла и показывает, что ее тоже надо туда поцеловать..... наверное хотела избежать дискриминации по половому признаку

18. Вверх #7498
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    девочки, у меня первая стадия деградации! вчера мой муж получил зарплату и сказал мне, что завтра идем меня одевать и обувать.... видимо ему уже надоело видеть меня только в одних спортивных штанах и его рубахе... к тому же обуви у меня не было.... пошли сегодня на базар, как только начали обходит магазинчики, как я вдруг решила, что мне все это не надо..... началось с того, что обуви моего размера не было вообще (из понравившихся моделей), или размер был, а змейка на икре не сходится.... мы с Серегой поругались: он мне кричит, чтобы я покупала хоть что-нибудь, что в босоножках я ходить больше не буду.... в итоге купил мне сапоги, которые мне вообще не нравятся, на икре еле-еле застегнулись..... из одежды мы ничего не купили.... я чё-то такая злая была на мужа: он открывает дверь очередного магазинчика или толкает меня в контейнер со словами: "Заходи и выбирай!" меня это так злило, я психовала и начала кричать, что мне ничего не нравится, мне ничего не надо, пусть оставит меня в покое, и что я никогда ничего не куплю себе из одежды пока не похудею хотя бы на 15 кг...... тогда муж предложил купить мне хотя бы носки, и этим меня разозлил еще больше......... в итоге мы ничего мне не купили (кроме сапог) и мы договорились разводиться, потому что я закомплексованная дура, а он не хочет оставить меня в покое....... выгляжу как зачуханное чудовище..... капец... что со мной?
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    знакомая речь =)) я своему такую похожую тоже толкала, про то что я ему испортила жизнь и что я теперь страшная, что он в жены брал красивую а теперь я страшко и еще долго не смогу себя в порядок привести...он на меня тоже обиделся.
    а про шопинг это точно. мне тоже сейчас одежду вобще не хочется покупать. но на вынужденый минимум я таки скупилась.
    Да вы что девочки, мужьям такое говорить нельзя. Я своему наоборот говорю, что я симпатюля и что бы он в оба смотрел, что бы не увели. Так он мне всегда говорит, что я красавица, даже когда я выгляжу уродливо он считает меня красивой. Как к себе будете относиться, так и мужья будут.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Да вы что девочки, мужьям такое говорить нельзя. Я своему наоборот говорю, что я симпатюля и что бы он в оба смотрел, что бы не увели. Так он мне всегда говорит, что я красавица, даже когда я выгляжу уродливо он считает меня красивой. Как к себе будете относиться, так и мужья будут.
    да понятно это всё! я и сама так говорила раньше.....а вот в последнее время что-то совсем не то говорю и делаю.... может меня сглазили?)))))))))

20. Вверх #7500
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    да понятно это всё! я и сама так говорила раньше.....а вот в последнее время что-то совсем не то говорю и делаю.... может меня сглазили?)))))))))
    Иди мирись с мужем, соблазни его и он забудет все, что ты ему наговорила))) Только деток спать уложи
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 375 из 2364 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя