|
Аля, ну что значит за что? ни за что конечно! вот почему ты деток своих любишь? потому что они твои самые любимые кровиночки. просто любишь и всё. и тебя он тоже просто любит и всё )))))
на базаре много лосинов и леггинсов тёплых и неочень. сапоги есть, лосинки+туника (есть много тёплых и не только) - уже есть что носить. пуховик какойто, ну или куртку на синтепоне удлинённую и всё! )))))
I'm sexy and I know it (c)
девушки, куда посоветуете повести ребёнка на УЗИ?
Аля, хочешь я с тобой пойду во вторник, подберем тебе что-то?
Викулечка и Дашенька!!поздравляю вас красотки)))
у меня мама сегодня выдала))) говорит, бери малую чаще на ручки, у нее уже спинка наверно болит лежать))))) ну капец, моей спинки ей главное не жалко)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Викуся, с 3-мя месяцами вас!!!
Моя свекровь однажды пришла к нам в гости, когда малому 3 недели было, малый капризничал из-за животика и она выдала мне: а может он плачет, потому что понимает, что беспомощный??
И это человек в 50 лет, вырастивший 2-х детей
О да, мы тоже с сиськой во рту разговарием. Мало того что она и так сосет не ахти, так ещё и болтовня. У меня дома когда я малую кормлю все по дому шепотом ходят. А то малая все сечет, как шпион одним глазом из засады наблюдает...Потом что хотите, то и делайте, но кормежка это святое.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
да уж, они как дети, иногда как выдадут что-то))
ой, моя Милашка увидела только что как я Димасика в попку поцеловала, подошла ко мне, трусики сняла и показывает, что ее тоже надо туда поцеловать..... наверное хотела избежать дискриминации по половому признаку![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Да вы что девочки, мужьям такое говорить нельзя. Я своему наоборот говорю, что я симпатюля и что бы он в оба смотрел, что бы не увели. Так он мне всегда говорит, что я красавица, даже когда я выгляжу уродливо он считает меня красивой. Как к себе будете относиться, так и мужья будут.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки