Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 375 из 521 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 10405
  1. Вверх #7481
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Может немного не по теме, но вижу, что здесь мастера пишут.

Почему начинают цеплять волосы филировочные ножницы? Раньше такого не было. У меня фирма Jaguar. Их нужно затачивать?

И еще такой момент. Последние две недели начала филировку делать прямыми ножницами - мне так больше нравится, красивее получается.
    Есть здесь мастера, которые только прямыми филируют? Скажите, когда есть смысл использовать только филировочные ножницы?
    нужно затачивать ... либо затупились ,либо было падение ... из элементарного можно попробовать налить масла между полотнами и чуть затянуть болт , если не поможет неси в заточку . Лучше к Шлифу Жене на Пастера .

Пы.сы. По поводу использования филлеров:
    1.это форма филеров (частота и размер зубцов)
    2.это сам срез ..под каким углом выполняется с какой интенсивностью ... Использую филлера и на прямых тонких и на жестких и на густых ... главное выбрать правильную технику )
    Последний раз редактировалось Ollik; 22.08.2015 в 21:38.
    Делаю мир красивее ))...

2. Вверх #7482
    Страничку я переверну
    Девочки, а какие мастера с длинными волосами работают? Волосы по пояс; хочу что-то приятное, лёгкое в уходе, ещё и длину сохранить. И вот думаю: как это совместить?
    True love is not about perfection.

3. Вверх #7483
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие мастера с длинными волосами работают? Волосы по пояс; хочу что-то приятное, лёгкое в уходе, ещё и длину сохранить. И вот думаю: как это совместить?
    Волосы по пояс и легкое в уходе - это две несовместимые вещи. С такой длиной возни всегда больше.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #7484
    Посетитель Аватар для LanKa77
    С длинными волосами я была у Сергея на Довженко и у Артура на Посмитного. Два мастера отличные. Артур оочень любит длинные волосы))) Сергей придал хорошую форму.
    [MOD]

5. Вверх #7485
    Посетитель
    Девочки, милые! Посоветуйте мастера, у которого можно хорошо сделать каскад с челкой+покраска. Спасибо большое!

6. Вверх #7486
    Не покидает форум
    Как вариант можете сделать кератин, будите выглядеть очень ухоженной, если вы ходите часто с распущенными волосами. Из практики, у кого длинные волосы, постоянно их собирают в разные дульки, узлы, хвосты

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Как вариант можете сделать кератин, будите выглядеть очень ухоженной, если вы ходите часто с распущенными волосами. Из практики, у кого длинные волосы, постоянно их собирают в разные дульки, узлы, хвосты
    и кератин можно пообрать,чтоб объем убрать,если волос пористый,или объем сохранить...но кератин не дешевый получается на такой волос.вообще,радуюсь,и восторгаюсь,когда у девушек такой волос,но не представляю,сколько труда надо хозяйкам,чтобы за ним ухаживать.иногда такие рапунции приходят с такими шикарными волосами))))

8. Вверх #7488
    Посетитель Аватар для Shiseida
    девочки посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по стильным стрижкам, хотим племянника перед школой постричь и мне малого тоже надо.

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    С длинными волосами я была у Сергея на Довженко и у Артура на Посмитного. Два мастера отличные. Артур оочень любит длинные волосы))) Сергей придал хорошую форму.
    Что за Сергей?Стоимость стрижки?А на коротких волосах кто специализируется?Спасибо!
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 27.08.2015 в 01:15.

10. Вверх #7490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по стильным стрижкам, хотим племянника перед школой постричь и мне малого тоже надо.
    Мне очень нравиться как стрижет девочка с косой в Антошке. Если не ошибаюсь, ее зовут Наташа.

11. Вверх #7491
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    А можно координаты мастеров?
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

12. Вверх #7492
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Профессионалы, посоветуйте, пожалуйста, какой купить утюжок. У меня сейчас Rowenta, вот созрела для профессионального утюжка Слышала неплохие отзывы о GaMa. На что обращать внимание при покупке? Длина утюжка играет роль?

13. Вверх #7493
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Что за Сергей?Стоимость стрижки?А на коротких волосах кто специализируется?Спасибо!
    Сергей работает в Люксе на Довженко. Цену можете уточнить, у меня длинные волосы. Поэтому вероятно она отличается. Координаты скину в ЛС
    [MOD]

14. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Товарищи профессионалы,подскажите,что сотворить с волосами.Лет 10 подряд делала мелирование+тонировку,волосы длинные,мне хорошо и в светлом и в темном русом (мой натуральный).Потом мелирование мне надоело,волосы превратились как вы понимаете в паклю безжизненную.Решила перекрасится в светлый русый полностью-мне ужасно,темные брови +получился цыплячий цвет блондинистый,за счет того что у меня сильный рыжий пигмент,которого не было видно с мелированием+пережгли мне кожу головы....далее перекрасили меня в М-стрите (шатуш,омбре) что-то типа этого:корни русые и далее растяжка,но цвет не держится совершенно ни у корня ни по длине,красят Лореалью,безаммиачной,пробовали аммиачной,все равно 2 недели и я опять ухожу в рыжину...может взять другую краску?Нужен стойкий русый цвет.И что делать с этими мелированными прядями по всей длине они вымываются быстрее всего и вообще имеют далее странный оттенок с зеленцой

15. Вверх #7495
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Товарищи профессионалы,подскажите,что сотворить с волосами.Лет 10 подряд делала мелирование+тонировку,волосы длинные,мне хорошо и в светлом и в темном русом (мой натуральный).Потом мелирование мне надоело,волосы превратились как вы понимаете в паклю безжизненную.Решила перекрасится в светлый русый полностью-мне ужасно,темные брови +получился цыплячий цвет блондинистый,за счет того что у меня сильный рыжий пигмент,которого не было видно с мелированием+пережгли мне кожу головы....далее перекрасили меня в М-стрите (шатуш,омбре) что-то типа этого:корни русые и далее растяжка,но цвет не держится совершенно ни у корня ни по длине,красят Лореалью,безаммиачной,пробовали аммиачной,все равно 2 недели и я опять ухожу в рыжину...может взять другую краску?Нужен стойкий русый цвет.И что делать с этими мелированными прядями по всей длине они вымываются быстрее всего и вообще имеют далее странный оттенок с зеленцой
    вы мелированием сильно разрыхлили волос. но с каждой следующей покраской он будет напитывать искусственный пигмент, и вымываться медленнее. ну и надо наверное прокрасить вас в натуру или с препигментацией.

16. Вверх #7496
    Новичок
    Девченки, подскажите стилиста-парикмахера, который может подобрать прическу, посоветовать. Волосы длинные и вьющиеся , пышные .сложно подобрать стрижку , не хотелось бы все испортить . Спасибо!

17. Вверх #7497
    Не покидает форум Аватар для martinika
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, посоветуйте маски или другое средство, чтобы пушащиеся волосы выпрямить. Стрижки не ложиться в форму. Думала сделать кератин, но в связи с сильным волосопадом и ежемесячным окрашиванием буду откладывать эту процедуру.
    ...если ещё актуально))
    Восстанавливающая маска для волос DSD de Luxe Dixidox DeLuxe Keratin Treatment Mask № 4.3 с кератином
    http://otzovik.com/review_1874357.html
    Последний раз редактировалось martinika; 28.08.2015 в 11:51.

18. Вверх #7498
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от martinika Посмотреть сообщение
    ...если ещё актуально))
    Восстанавливающая маска для волос DSD de Luxe Dixidox DeLuxe Keratin Treatment Mask № 4.3 с кератином
    http://otzovik.com/review_1874357.html
    Да, маска отличная, проверено на себе, только цена немаленькая)

19. Вверх #7499
    Новичок
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Да, на любых! Это единственный мастер, который может делать с моими волосами все, что угодно) - и я всегда довольна результатом!
    а номер телефона можно ??

20. Вверх #7500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Да, маска отличная, проверено на себе, только цена немаленькая)
    А сколько стоит?

Ответить в теме
Страница 375 из 521 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права