Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 375 из 920 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 18381
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Снежа!!!!! просто отпад!!!!
    У меня просто челюсть отвисла)))) как их у тебя МНОГО!!!!
    мне до тебя еще расти-расти - я свои богатства не считала, но визуально вижу что намного меньше! ну в половину точно) если не больше)

Снежа, а что ты делаешь с не угодными или не оправдавшими доверия или надежды лаками? легко расстаешься?
    я просто заметила что многие лакоманьячки ооочень не охотно расстаются со своим добром......
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #7482
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я со своим десятком лачков скромно промолчу, посижу послушаю)))))))
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    100%. Аналогично.
    Девочки я с вами)))) завороженно рассматриваю коллекцию красоты для ногтей!
    Мне характер не дает таким накопительством заниматься,потом начну себя корить зачем столько?

Erzulie, молодец!
    Чувствуется широта души и маньячества !
    Уважаю такое серьезное хобби и присоединяюсь с вопросом, а что делаешь с неугодными? Или таких нет?

Лично у мня за всю историю был всего один лак, который я выкрасила до конца и он мне не надоел, все остальные надоедали, даже самые-самые))

Вот, а еще у меня вчера подаренная обновка - China Glaze — Seduce Me, еще не красила, обязательно покажу со временем
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #7483
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Мой первый орлик-малыш) ORLY It's up to blue
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN8557.jpg
Просмотров: 13
Размер:	275.9 Кб
ID:	5443146 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN8558.jpg
Просмотров: 17
Размер:	291.4 Кб
ID:	5443148

Когда накрасила аж пищала от восторга) он мне так нравится, красивый безумно. фотографии не передают цвета.. я так посмотрела по свотчам в гугле, что почти ни у кого не получается правильно его сфоткать. На самом деле он лазурно-бирюзово-зеленый дуохорм. Очень сложный, красивый цвет. Лак ведет себя очень послушно. Но он такой красивый, праздничный, что хочется его с каким-то еще скрестить. Пока что ничего не могу придумать, может у кого-то будут идеи?
    На фото 2 слоя лака + база и топ УЭ.

страшно извиняюсь за сломанный и антиэстетичный ноготь на указательном пальце((
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Так, девы, Surprise, Креветка и Дакота, ну шо шо у нас их по 10 ))) давайте все свои выставим в темку и вместе получится коллекция огого ))))
    Я на днях таки зафотаю свои баГацтва ))) и призываю к этому и вас )))

PsychoQueen какой космический лачок красивый )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #7485
    Серый кардинал
    Малинчик коробки картонные, да, это просто подарочные коробки, покупала в Деко (это второй этаж Эпицентра на Таирово, но думаю, что и в том, что на 6км, тоже есть такие). Мне они просто понравились тем, что они квадратные, вместительные и невысокие - я раньше хранила в обувных коробках, как многие, но обувные все разные по размеру и цвету И высоковаты все-таки. В этих плотный картон, по идее, не должен разлезться слишком быстро. И склеены вроде качественно... И окошко сверху, чтобы можно было посмотреть, что внутри, не открывая. Стоят 33 грн, но сейчас в Деко до конца года скидки 25%, поэтому сейчас они стоят 24.75 Там у них в Эпицентре еще есть разные декоративные, но они все высоковаты (стандартные, короче, а мне нужны были такие, чтобы под размер лака).

Но вообще можно спокойно обойтись своими силами - например, обычные обувные коробки можно обклеить оберточной красивой бумагой, в которую заворачивают подарки (на ПВА). И будет красиво. И тоже можно сделать в одном стиле. Просто у меня пустых коробок не было в нужном количестве, а пластиковые решетчатые ящички как-то не очень, да и пыль попадает постоянно.

По поводу количества)) Ну, я знаю, что многие ныкают от мужей и домашних или что у многих мужья не оч хорошо относятся к жёниным бестолковым, по их мнению, тратам на косметику и прочую ерунду, мне просто повезло с мужем. Мне на днях Брокард прислал открытку с Новым годом и какой-то подарок, символический, который можно выбрать, зайдя к ним в магазин. И там же надпись - типа, купите что-то таких-то марок и получите еще подарочек. Говорю - да мне вроде ничего не надо, а он мне в ответ - ну купи себе там что-нибудь Он, по-моему, просто уже смирился с тем, что у него жена абсолютно больная на голову, выжившая из ума, и повернутая на красочных баночках творческая личность, поэтому спокойно реагирует и часто выбирает-советует, каким лаком красить Этот зеленый, что сейчас на ногтях, тож выбирал, я думала или его, или попытаться сделать закос под витраж на ногтях, или каким-то глиттерным кракелюром. Вот.. поэтому при таком попустительстве с его стороны я безнаказанно ращу и преумножаю

А неугодных... блин.. я такой запасливый крот, выбросить не могу, рука не поднимается Даже парочку Jerden, которые я непонятно зачем купила сто лет назад Наверное, просто пока есть место свободное, вот они и копятся, а станет не хватать, тут им и смерть

PsychoQueen

очень красивый орлик если это дуохром, можно его на черную подложку попробовать, он так лучше раскрыться должен
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #7486
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Так, девы, Surprise, Креветка и Дакота, ну шо шо у нас их по 10 ))) давайте все свои выставим в темку и вместе получится коллекция огого ))))

ну да, сто процентов! знаешь, как любопытно рассматривать фоткайте)))

7. Вверх #7487
    Частый гость Аватар для Ir@
    Erzulie, обалдеть, такая коллекция лаков
    Мне до лакоманька точно далеко

Пока только скромненькие 10 лаков и 3 топа ( Dance Legend , их нет на фото)

8. Вверх #7488
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Erzulie, а у тебя Can't be tamed Orly нормальный? А то у меня глиттер осел, вверху баночки просто базовый лак, а глиттер внизу, взбалтывание помогает, но не надолго. На качество покраса по идее, влиять не должно, надо проверять.

Сегодня в местных магазинчиках пошла искать Орли, которых не было на 7км, Рококо не нашла и из Cosmic FX коллекции Halley's Comet тоже нет Девочки, может их кто-то видел в продаже? Может, на Новом рынке есть... На Таирово далековато, вряд ли соберусь поехать, поэтому интересует в основном Новый рынок

9. Вверх #7489
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение

я тоже "за", хоть мне фоткать особо нечего) и не вижу ничего страшного в 10 лаках) у каждого свои потребности) я, например, солнцезащитные очки скупаю... уже около 15 штук и я не собираюсь останавливаться)

10. Вверх #7490
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Erzulie, а у тебя Can't be tamed Orly нормальный? А то у меня глиттер осел, вверху баночки просто базовый лак, а глиттер внизу, взбалтывание помогает, но не надолго. На качество покраса по идее, влиять не должно, надо проверять.

Сегодня в местных магазинчиках пошла искать Орли, которых не было на 7км, Рококо не нашла и из Cosmic FX коллекции Halley's Comet тоже нет Девочки, может их кто-то видел в продаже? Может, на Новом рынке есть... На Таирово далековато, вряд ли соберусь поехать, поэтому интересует в основном Новый рынок
    Лана оседающие глиттеры лучше храни вверх ногами- тогда таких проблем не будет)
    а на Новом я не видела интересующих тебя лаков( но правда я была там 2 недели назад) - но они и ранше там не часто наблюдались)

_______
    Снежа, а я легко расстаюсь с лаками- если мне оттенок не подходит , текстура не нра, стойкость плохая- сразу их пристраиваю)
    у меня в основном остаются только 100% фавориты, прошедшие жесткий отбор!)

----------
    Юльчик, давай фото твоих богатств)))))) жду !

---------
    Ира, ты молодец! оперативно сработано)))) такие милашки)

11. Вверх #7491
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Снежанна, просто интеллектуальный подход к женскому хобби!!
    Я свои багатства выставлять не буду.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    artist.dent, жаль, ну поищу еще, может появятся где-то.

Я завтра постараюсь сфоткать, все запасы врядли, а вот обновки сфоткаю

13. Вверх #7493
    я тоже как-то вас порадую своей красотой - как будет настроение все сфоткаю)

14. Вверх #7494
    Частый гость Аватар для wpak
    Я тут у вас новичок. Коллекция лаков убила наповал).У меня к вам вопросик.Покрыли мне гель лаком,не прошло и недели и он у меня начал на кончиках отслаиваться.Технология вроде правильная.Может мне просто гель не подходит.Читала много хороших отзывов и рассчитывала 2 недельки поносить.
    Мстят только слабые-сильные умеют прощать
    Полиночка 17.11.2008

15. Вверх #7495
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение

красавчики ну, и я говорила уже, что очень нравится та бутылочка.. особенная которая Megan его реально стоит купить даже просто ради пузырька И Иннисфри йогуртовые такие миленькие )

Они периодически все оседают на дно, до меня даже дошло, почему у некоторых на свотчах Orly Royal Navy с шиммером, а у некоторых почти крем. Просто кто-то встряхивает, а кто-то красит и не парится. Я, кстати, все глиттеры немного разбавила орлиным разбавителем, чтобы глиттер веселее передвигался А так да, Ира права, и если не хранить так (я вверх ногами не храню), то хотя бы перед покраской многие советуют за сутки до перевернуть флакончик на голову, чтобы глиттер осел в нужную тебе сторону

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я тоже "за", хоть мне фоткать особо нечего и не вижу ничего страшного в 10 лаках) у каждого свои потребности) я, например, солнцезащитные очки скупаю... уже около 15 штук и я не собираюсь останавливаться
    ну и я об этом же, у каждого свои недостатки Мой пунктик это краски

16. Вверх #7496
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Снежа, а я легко расстаюсь с лаками- если мне оттенок не подходит , текстура не нра, стойкость плохая- сразу их пристраиваю)
    у меня в основном остаются только 100% фавориты, прошедшие жесткий отбор!)
    Ириш, у тебя просто с этим строго, не забалуешь А я стратегически на потом что-то оставляю (прям как в жизни))

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Снежанна, просто интеллектуальный подход к женскому хобби!!
    Я свои багатства выставлять не буду.
    скорее, занудно-педантичный Со списками, с классификациями))) выставляй и свои, интересно же посмотреть, а

artist.dent, жаль, ну поищу еще, может появятся где-то.

Я завтра постараюсь сфоткать, все запасы врядли, а вот обновки сфоткаю
    клево

Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    я тоже как-то вас порадую своей красотой - как будет настроение все сфоткаю)
    ура

Цитата Сообщение от wpak Посмотреть сообщение
    Я тут у вас новичок. Коллекция лаков убила наповал).У меня к вам вопросик.Покрыли мне гель лаком,не прошло и недели и он у меня начал на кончиках отслаиваться.Технология вроде правильная.Может мне просто гель не подходит.Читала много хороших отзывов и рассчитывала 2 недельки поносить.
    привет и добро пожаловать ))

17. Вверх #7497
    Серый кардинал
    Ффсе... могу теперь показать это яблочное безумие у меня на ногтях Он реально мега крут Смотришь на него и улыбаться хочется

Color Club Glitter Envy

18. Вверх #7498
    Новичок

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение

а что это за лак с пробковой крышкой на первой фотке? что за фирма, где купить?

20. Вверх #7500
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Снежанна, колорклаб очень позитивный! Мне цвет молодой травы напоминает.
    Свое богатство, может, как-то соберусь перефотать. У меня просто тоже очень много, но совсем не так системно
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

Ответить в теме
Страница 375 из 920 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права