|
Та пусть, одну уже зимой прихлопнули)))
Кто в курсе, что произошло в заочном деканате?? Какие-то новые молодые девицы сидят.. неужели декан таки уволил старых методистов? Наверное не случайно молодых взял.. сижу я рядом с ним, а он передает документы и гладит ручку одной из них... мда. Очень жаль Татьяну Михайловну((
что там происходит в нашем политехе?
поставили студентов возле вход в ДК и админку, ходят дядячки сурьезные? похоже на делегацию или проверку какую-то.
сегодня был гос экзамен по немецкому
Украинско-китайская конференция проходит.
Рисовая китайская водка + украинское сало?
комиссия перед сборами сколько кому обошлась?
Интересует такой вопрос, в особенности это относится к ФЭУ: возможно ли решить вопрос с деканом о сдаче модулей досрочно? и есть ли какие-то гос экзамены или практика после окончания второго курса?
спасибо.
черкаса закарывайте через зав кафедры по связи..намного проще и дешевле. хотя можно и самому черкасу.только за деньги еще и мозги пое...
как лучше за медкомиссию перед сборами договорится? самому реально?(решить)
Кто может подсказать как быть в такой ситуации: 1 курс, жил на квартире, сейчас определились, что уходим в общежитие. Ответ- так как поздно подали заявление, вас поселят только после 15 сентября, если будут свободные места. С кем можно решить вопрос.
Собственно есть ли у кого ответы к вот этим вопросам?
А то на 47 вопросе задолбался я по гуглу шарится.
A book? Burn it!
на моей памяти списки утрясались до 1 июня и более
подойдите к директору студгородка или проректору (если сильно припекло и жить негде)
они принимает окончательное решение
если полуприпекло то к директору студгородка лучше предьявиться и попросить включить в список - но обязательно с разрешения декана или его зама (то есть любой разговор легче идет при наличии учебно-спортивных или свистопляско - успехов )
ну а если Вы случайно еще и в профбюро студентов активируетесь то только плюс.
Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 23.05.2011 в 16:29.
Социальные закладки