|
А мне до жопы чем сексот кормить, пусть то" не",пусть то " ни".
Mag, ты не устал от этой работы? Если это даже не работа, то какой кайф в дерьме ковыряться без отдыха?
Грузия не смогла достичь соглашения с Россией по вопросу вступления во Всемирную торговую организацию во время очередного раунда переговоров, который прошел в Женеве, заявил министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе.
Переговоры завершились безрезультатно и будут продолжены, заявил Вашадзе журналистам во вторник в Тбилиси.* Россия не приняла «конкретные требования и компромиссы», которые предложила Грузия, заявил Вашадзе, отказавшись предоставлять какие-либо еще подробности о переговорах.
Швейцария выступала посредником на российско-грузинских переговорах по вступлению в ВТО. Напомним, что между Россией и Грузией вспыхнула пятидневная война в августе 2008 года. Россия, крупнейшая экономика за пределами ВТО, пытается вступить в ее ряды с 1993 года, побив 15-летний рекорд срока ожидания Китая на вступление в организацию. В то время как США и Европейский Союз поддерживают кандидатуру России, южный сосед Грузия заблокировала ее вступление.
В каком дерьме я ковыряюсь ?
Я читаю те же самые новости, что и ты. И делаю по ним выводы с позиции своего образования.
По дерьмовыпуску с тобой никто не сравнится. Уж извини.
Перелопачь тему про Грузию и убедись, что ничего подобного о Грузии я не постил.
Если Грузия особо ничего не экспортирует.
Если Грузия в основном пользуется западной помощью
...
то нет тут поливания дерьма на Грузию.
Это просто факт.
Не нервничай.
А у грузин просто с экспортом слабовато. Одного факта быть крутыми не достаточно. Надо что-то реально и экспортировать. И это факт....Закури!" - "Извините, "Казбек" не курю..."
"Ладно, выпей, - давай-ка посуду!..
Да пока принесут... Пей, кому говорю!
Будь здоров!" - "Обязательно буду!"
Социальные закладки