Всем привет, какая сегодня погодка![]()
|
Всем привет, какая сегодня погодка![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Я мама не опытная, опытнее вас на 1 день, но помню когда у меня была потничка - это мелкие пятнышки, их много и они очень близко друг к другу расположены и чешется
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Странно, обычно все чиковское специально приспособленно и очень удобно,может Вы что-то не так делаете? У нас вот прада стульчик чиковский с 0+, так малый там с 2-3 мес лежал,очень удобная вкладка для малышей. Ну у нас был Брайт Старс шезлонг, но в них не предусмотрены были вкладыши, поэтому я туда одеялко ложила.
У Вас это ,на сколько я вижу, по всему телу, не похоже это на потничку,а похоже на аллергию на что-то. Свозите ребенка к дерматологу. Может Вы что-то съели не то? Скинула Вам в репку номер тел дерматолога детского,если что.
а мы только что с прогулки -погодка супер!))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
по затылку вроде смотреть надо- если горячий/теплый, значит ок)))
*22.08.2012*
байковый человечек, комбинезон велюровый, шапочка флисовая, конверт на синтепоне, сегодня еще укутала во флисовый плед. не знаю, как я её утрамбовала в коляску))) но она уснула как только мы на улицу вышли.
*22.08.2012*
У меня начались дела(((теперь конфетик точно не захочет сисю брать(((
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
не переживай, это главное!
Аринка не выглядит толстенькой - у нее и рост соответствует.
Мы вернулись от педиатра: 7800 вес (прибавка за месяц 800 грамм), 66,5 рост (выросли за месяц на 3,5 см). Зубы пока не просматриваются, но в одном месте десна чуть потверже, чем в остальных. Назначила Кларитин - для подготовки к прививке.
И главное! Категорически запретила прикорм до 5 месяцев (моя мути с ней знакома, так врач сказала, что если бабушка будет настаивать - пусть звонит сразу ей): прибавка на грудном молоке хорошая, больше нам ничего не надо. Ну разве что водички - при желании (а мы любим водичку)
А еще мы пойдем к хирургу: во-первых, показать наш пуп, во-вторых, что-то у нас плохо ножки раздвигаются (то ли сила такая в ногах, и доча сопротивляется, то ли есть проблемка). Но складочки симметричны
Арина - 10.09.2012
Социальные закладки