Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 375 из 502 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 10023
  1. Вверх #7481
    Создающая уют
    Вечер добрый! Встретились с подружкой однокласницей, так приятно ее было видеть ощущение что попала в детство.Наши малые с ней капризные какие то - не знаю погода ли звезды ли но за вечер я устала.
    Сегодня вообще агресия у малого такая, подошел укусил сидит воет, потом дерется, пинается на руки у мужу не шел, убегал-уползал, приходил опять рыдания.
    Нет, я знаю что он хотел - он хотел чтоб мы лежали с ним вечером, он крутил пульт и ел грудь, а я хотела в душ, маску для лица и кофе))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я расстроенная.....были с малой на площадке, рядом была девочка (на вид года 3) с мамой. И тут меня эта мама спрашивает:"сколько вам?",
    -1,7
    - тоже не говорить
    -в смысле?
    - ну мы до сих пор плохо говорим
    -а сколько вам?
    -3,8....к логопеду обратились в 2,8...до этого малая говорила только по-своему что-то, могла слоги повторять, но не соединяя их
    -а как с логопедом занимаетесь?что он делает?
    -развивает мелкую моторику и в конце занятия делает массаж лица,активизируя какие-то точки....сейчас мы понимаем на 50% что она говорит....так что не затягивайте

я чего-то расстроеннная ушла такая, а ведь действительно малая ничего не хочет повторять за нами, за мультиками...у нее все Ма,Ба,Кхе и КА (хорошо без сложностей говорит только МАМА и послдние пару дней КАТА, типа ее так зовут)....надо что-то делать

ПС у нас есть подружка на 3 недели старше, так она уже чуть ли не предложения толкает...во всяком случае говорит знаааачительно больше букв и слов
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #7483
    Патриот форума
    Вот моя история)))))))))
    муж моей сестры работает в аэропорту и каждый год он покупает путевку в Грибовку, путевку от работа, база называется " Полет". Чтоб не было вопросов объясняю: это база находиться на берегу моря, прямо на песке, деревянные домики с кроватями, холодильниками....в этом году взяли домик с кондишеном. Все удобства на улице, т.е. туалет и душ. Да...можете закидывать меня тапки, валенками, но я туда поехала(в такие условия...вернее без низ них) с двумя детьми....старший до сих пор там с сестрой))) Но, мне там было реально тяжело одной с двумя детьми+ племянник и его друг по 16 лет. За всеми глаз да глаз. Сегодня сменила меня сестра и маме стало легче, её мой муж завез туда, а меня с Вовчиком забрал...теперь я дома оттопыриваюсь.....вокруг бардак(меня не было 4 дня, а мама не видит, что творит ), а я отдыхаю)))...завтра буду убирать.
    Водичка в Грибовке супер, наша база находится по соседству с " Ричардом"...там вроде кто то из наших отдыхал. Отель там классный, но...на пляж с отеля приходят на нашу базу)))) у нас пляж чище намного, места дофига и народу мало. Пол отеля на нашей базе отдыхало и не брезговали при этом душем на пляже от нашей скромной базы))))
    Я отдыхала там 4 дня...если это можно назвать отдыхом(((, муж на работе , а я с 2 детьми и 2 подростками...это выше моих сил! Но зато накупалась, нанырялась с Саней, с Вовкой просто поплавали))) все довольные, а мама без сил(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #7484
    Создающая уют
    maxxamara у моей швеи внуку 1,8 тоже не говорит, у кумы дочке почти 1,4 тоже не говори, не наговаривай!
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #7485
    Создающая уют
    Муж поехал на покер с друзьями, завтра поедим в цех утром выставлятся буду, потом домой у нас сладкий стол, на 4 часа с кумасей идем в спа-бали, а потом поедим в парк с детьми и там в кафе пойдем)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #7486
    Посетитель
    Ника пришла с прогулки с криками мама мама ам ам ам )) три часа гуляли ) проголодалась) млин так прикольно девочки смотреть как она растет - ну непередаваемые эмоции! ну думаю вы меня понимаете
    Согласна, и чем взрослее тем интереснее)))

М.Алена с Днем Рождения! Здоровья,счастья и благополучия!

Всем ДВ!

7. Вверх #7487
    Посетитель
    Жень, а вы уже были в этом СПА? Поделись впечатлениями,сама бы в радостью провела там энное кол-во времени)))

8. Вверх #7488
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я расстроенная.....были с малой на площадке, рядом была девочка (на вид года 3) с мамой. И тут меня эта мама спрашивает:"сколько вам?",
    -1,7
    - тоже не говорить
    -в смысле?
    -а сколько вам?
    -3,8....к логопеду обратились в 2,8...до этого малая говорила только по-своему что-то, могла слоги повторять, но не соединяя их
    -развивает мелкую моторику и в конце занятия делает массаж лица,активизируя какие-то точки....сейчас мы понимаем на 50% что она говорит....так что не затягивайте

я чего-то расстроеннная ушла такая, а ведь действительно малая ничего не хочет повторять за нами, за мультиками...у нее все Ма,Ба,Кхе и КА (хорошо без сложностей говорит только МАМА и послдние пару дней КАТА, типа ее так зовут)....надо что-то делать

ПС у нас есть подружка на 3 недели старше, так она уже чуть ли не предложения толкает...во всяком случае говорит знаааачительно больше букв и слов
    Та, ну брось! У меня Спанька, ему сейчас 6,5 лет, до 2,5 лет говорил только папа, баба, дай и ..где моя Викуля?)))) т.е. я, мама)))...Зато в 3 года, как пошел в сад, ему рот не закроешь! И до сих пор! У него рот не закрывается, все от него в ауте! Ох..в садике от него отстрелялись,теперь ждет эта учесть учителей в школе...жалко мне их))))))))) реально жалко_)))

9. Вверх #7489
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Муж поехал на покер с друзьями, завтра поедим в цех утром выставлятся буду, потом домой у нас сладкий стол, на 4 часа с кумасей идем в спа-бали, а потом поедим в парк с детьми и там в кафе пойдем)
    Жменька, у тебя завтра днюха???

10. Вверх #7490
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    -1,7
    - тоже не говорить
    -в смысле?
    -а сколько вам?

Перестань себя накручивать и бить панику. Если не хочешь сидеть сложа руки, то лучше в нете найди информацию по развитию в качестве моторики и т.п., к врачу бежать пока не спеши, займись малой сама.

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Вот моя история)))))))))
    муж моей сестры работает в аэропорту и каждый год он покупает путевку в Грибовку, путевку от работа, база называется " Полет". Чтоб не было вопросов объясняю: это база находиться на берегу моря, прямо на песке, деревянные домики с кроватями, холодильниками....в этом году взяли домик с кондишеном. Все удобства на улице, т.е. туалет и душ. Да...можете закидывать меня тапки, валенками, но я туда поехала(в такие условия...вернее без низ них) с двумя детьми....старший до сих пор там с сестрой))) Но, мне там было реально тяжело одной с двумя детьми+ племянник и его друг по 16 лет. За всеми глаз да глаз. Сегодня сменила меня сестра и маме стало легче, её мой муж завез туда, а меня с Вовчиком забрал...теперь я дома оттопыриваюсь.....вокруг бардак(меня не было 4 дня, а мама не видит, что творит ), а я отдыхаю)))...завтра буду убирать.
    Водичка в Грибовке супер, наша база находится по соседству с " Ричардом"...там вроде кто то из наших отдыхал. Отель там классный, но...на пляж с отеля приходят на нашу базу)))) у нас пляж чище намного, места дофига и народу мало. Пол отеля на нашей базе отдыхало и не брезговали при этом душем на пляже от нашей скромной базы))))
    Я отдыхала там 4 дня...если это можно назвать отдыхом(((, муж на работе , а я с 2 детьми и 2 подростками...это выше моих сил! Но зато накупалась, нанырялась с Саней, с Вовкой просто поплавали))) все довольные, а мама без сил(((
    А че тапками кидаться? Нифигасе номер с кондишкой! я в такие же условия ехать хотела но вообще без кондишки и условия на соседней базе, но зато на шару
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #7491
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Жень, а вы уже были в этом СПА? Поделись впечатлениями,сама бы в радостью провела там энное кол-во времени)))
    были только на сайте)) девочки с девишника говорят вау вау. Мы выбрали балийская жемчужина, нас по идеи 2 часа должны масировать, скрабировать и маски делать)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #7492
    Создающая уют
    Жменька, у тебя завтра днюха???
    ага буду стара на 1 год))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #7493
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    -1,7
    - тоже не говорить
    -в смысле?
    -а сколько вам?

Не парься все детки разные. Я лично в годик уже трещала по полной, а малый пока говорит только мама, папа, где ты?, деда, баба, нёня (это Боня наша таксочка),няня, это и тычит пальцем ну и бах, бум вообщем повторят такие вот слова. У меня племянник в 3 года с кусочком начал уже чётко говорить, а до этого лепетал что-то непонятное.
    Всё будет хорошо. Будет она у тебя лепетать по полной программе. Ещё будешь вспоминать это молчиливое время
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #7494
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    спасибо девочки за поддержку
    Та, ну брось! У меня Спанька, ему сейчас 6,5 лет, до 2,5 лет говорил только папа, баба, дай и ..где моя Викуля?)))) т.е. я, мама)))...Зато в 3 года, как пошел в сад, ему рот не закроешь! И до сих пор! У него рот не закрывается, все от него в ауте! Ох..в садике от него отстрелялись,теперь ждет эта учесть учителей в школе...жалко мне их))))))))) реально жалко_)))
    я вот думала в ШРР пойти с 2-х лет, но уже думаю с сентября-октября....там и заниматься более профессионально будут с ними, и с детками она больше начнет общаться....пощадка это все равно не то, она на площадке не особо-то и старается повторить что-то за малыми (я имею ввиду какие-то действия, не говоря уже на слова)
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Перестань себя накручивать и бить панику. Если не хочешь сидеть сложа руки, то лучше в нете найди информацию по развитию в качестве моторики и т.п., к врачу бежать пока не спеши, займись малой сама.

А че тапками кидаться? Нифигасе номер с кондишкой! я в такие же условия ехать хотела но вообще без кондишки и условия на соседней базе, но зато на шару
    красками пальчиковыми сегодня рисовали....закончилось все размазюкиванием красок у себя на животе...завтра пойду пластелин куплю, но смутно представляю что она захочет что-то делать с ним....пощипает,пощипает, "освоит как бы этот новый предмет" и потеряет интерес(((...и буду я сама сидеь и лепить шарики
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #7495
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    красками пальчиковыми сегодня рисовали....закончилось все размазюкиванием красок у себя на животе...завтра пойду пластелин куплю, но смутно представляю что она захочет что-то делать с ним....пощипает,пощипает, "освоит как бы этот новый предмет" и потеряет интерес(((...и буду я сама сидеь и лепить шарики
    Занятия с песком тоже очень полезны, так что не стоит заморачиваться, просто играйся с ней в песке, пусть его пальчиками трогает... И еще есть спец игрушки для моторики, моя мама малой такие брала. А еще провоцируй ее тем, что не понимаешь чего она от тебя хочет, а то она могла привыкнуть, что ее понимают с полуслова, вот и не напрягается))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Занятия с песком тоже очень полезны, так что не стоит заморачиваться, просто играйся с ней в песке, пусть его пальчиками трогает... И еще есть спец игрушки для моторики, моя мама малой такие брала. А еще провоцируй ее тем, что не понимаешь чего она от тебя хочет, а то она могла привыкнуть, что ее понимают с полуслова, вот и не напрягается))
    маме для Эли передали игрушку для моторики-играют все кроме Эли -идет деревянная грушка и на веревочке привязанный червячек и дырочки на грушке и червяк пролазить должен!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

17. Вверх #7497
    Патриот форума
    ну.......кондишка только в 3 домиках со всей базы, и в этом году там такой достался))). Для меня нашару конечно, т.к. я за детьми приехала смотреть, а так сестра заплатила 2000 за 10 дней, (от работы!), это за простой деревянный домик с 2 комнатами, каждая на 3 спальных места с коридором, из условий: холодильник, кондишен, постельное чистое белье)

18. Вверх #7498
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ага буду стара на 1 год))
    моя ты заяЯ))) Не стара, а мудрее на год)))

19. Вверх #7499
    Создающая уют
    моя ты заяЯ))) Не стара, а мудрее на год)))
    та да всегда мне 18))))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #7500
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Вот ещё несколько вопросов к вам девчёнки... повышенная волосатость ( почему то после рождения ребёнка начали рости тёмные волоски при том длина их меня убивает)) это зона ниже пояса, может это гормональные нарушения?
    и болезненый поход на горшок по большому у Лизуни , уже несколько дней она сама не своя мин 20 бегает и гов.пись-пись, а на горшок не возиожно усадить (2 месяца ходила на ура а тут..) с плачем хнычем всё таки выходит и вроде нормальные, я такое наблюдала у мальчика в парке когда мамочка увидела что тот начал какать она его усадила в кустиках так тот мальчик такой крик поднял сжался и не докакунял....вот теперь пытаюсь найти ответ, ведь в основном всё ок, буду наблюдать, просто интерессно чего такие мучения? Спасибки за ответы!
    я бы позвала педю пускай посмотрит и все скажет, может надо что то слабительное покушать, побольше пить, и кушать жидкие супчики, доктору виднее......имхо

Закрытая тема
Страница 375 из 502 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права