|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Простите, чем? Духотой в женской раздевалке? Отсутствием тренеров в тренажерном зале? Отсутствием кардиозоны? Из 6-ти беговых дорожек работает 2? И то не очень хорошо? Утренние групповые занятия сократили, Вечерние стали ,некоторые, за дополнительную плату…я купила годовой абонемент, думала, что пока новый клуб, есть прорехи, дальше устаканится…но чем дальше, тем хуже…на последней тренировке в зале добил (в полном смысле слова) инструктор, жующий бутерброд прямо в зале…ну разложил чудак полянку из еды и чая прямо на тренажере в зале….у них что, нет комнаты для персонала?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
В Стрекозе очень мало места, когда собирается на групповую тренировку больше 25 человек – стать негде…и еще зал для фитнеса совмещен с тренажеркой (ну там за перегородочкой), несколько раз, занимаясь на тренажерах, слышала как молодые люди обсуждают дам в различных позах… да еще и машину припарковать негде…пару раз подъезжала под выход со Стрекозы, так какой то енот ставил свою машину на выезде с дорожки, приходилось ругаться…а если ставишь на Бочарова, требуют оплату (причем не законно), если не заплатишь – могут повредить машину (поцарапать, колесо пробить, у меня такого ТТТ, не было, но девочки, которые там занимались рассказывали)
даесть такое дело,совмещенные залы,как говорится "лицом " к тренажоркесначало напрягало,а потом привыкла,мужчинки там болдеют
,я давно ходила)
Вот хочу сново начать ходить осталось сделать выбор....![]()
девочки, какие сейчас цены в стрекозе с учетом новогодних скидок?
у них там акция, получи свою скидкукак то повезло, вытащила на себя скидку 50%
![]()
Стрекоза Вам не нравится, фитнес 100% тоже...
предложите какую-то альтернативу на поселке Котовского...
вроде еще остались Фреш, и, если память мне не изменяет, Вертикаль....
ну я понимаю, может у Вас есть возможность ездить в город в "хорошие" фитнес-клубы несколько раз в неделю....
А я уже писала, что на поселке ничего приличного НЕТ!!!! (что и обидно) поэтому приходится выбирать (в моем случае), что ближе к дому, и не потому, что нет возможности ездить, а просто ЖАЛЬ, тратить время на проезд в город…да и куда в город? Была в Маристеле клаб…все хорошо…внимание, залы…но НЕТ детского фитнеса, надо брать только индивидуальные занятии 200 грн занятие + стоимость клубной карты (многовато), да и ездить далеко…..Шторм? нравится, но опять же далеко….
Ну это, видимо, как кому подходит...
про душные раздевалки - в этом я с вами согласна...
а вот насчет всего остального - мне, например, полностью подошло....
те тренировки, на которые я хожу, в вечернее время в будни, т.е. мне идеально...
выходные и первая половина дня - для меня не вариант....
Стрип-денс, который сделали платным, меня так уж сильно не интересует, поэтому я даже и не обращала особого внимания на это....
меня, правда, больше привлекают групповые занятия, чем тренажеры - но каждый раз перед занятием я иду или на орбитрек, или на беговую дорожку - и в очередях не толкаюсь....
а насчет тренеров, опять-таки могу сказать только о тренерах по групповым занятиям - мне очень нравится Наташа, которая степ ведет...
у нее, кстате, всегда много людей на тренировке, но толкаться руками и ногами не приходилось.....
Оооооооо....надо сказать своей несостоявшейся свекровиона взяла персональные тренировки у него (кстате, посоветовали естественно менеджеры - хотя плохо сказать о них у меня язык не поворачивается - всегда приветливые, корректные)
уже вторую тренировку она заниматься сама
на ее предложение об ограничениях в еде, он ей ответил, что диету держать совсем не нужно
вот и показывает пример![]()
Последний раз редактировалось СОлюшка; 04.01.2010 в 16:55.
Социальные закладки