Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 375 из 2529 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 50562
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что, если я вам скажу, что по исследованиям ПВО при старой вакцине от кори были выше, чем от КПК? Дело в том, что осложнения во многом связаны с количеством антигеннов в вакцинах(именно они атакуют организм, что может привести к осложнениям). В старой антикорьевой было в 10 раз больше антигеннов, чем в современной КПК. Не знаю правда что там в современных моновакцинах от кори, может тоже как-то снизили.
    Но вообще не забывайте, что производителям было бы выгодно продавать 3 вакцины, а не одну, но все же медицинская наука по исследованиям определила, что наиболее эффективна и безопасна именно КПК. И краснуха и паротит может не настолько смертельны, но осложнения от них намного более вероятны, чем от вакцин.

Ну, а кто не дает делать отдельно АДС или просто от кори? Я вроде не слышал никаких запретов МОЗ по этому поводу, просто государство не финансирует такие программы.
    Ну сколько можно противоречить самому себе ???????????? Сколько раз ловить тебя на это можно???? ТАК все таки ПВО от вакцин есть в твоих "наблюдениях" и "исследованиях"????
    Доремифасольлясидо

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Ну сколько можно противоречить самому себе ???????????? Сколько раз ловить тебя на это можно???? ТАК все таки ПВО от вакцин есть в твоих "наблюдениях" и "исследованиях"????
    Почитайте FAQ на первой странице, например табличку по КПК
      Показать скрытый текст
    КПК

Там дан ответ на ваши вопросы
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #7483
    Не покидает форум Аватар для glum
    Одессит007, в любом случае переносились прививки раньше легче, я так понимаю потому что объединяли в себе меньше составляющих, хотя возможно ПВО было больше, тогда я не интересовалась этим,честно признаюсь. Но слышать,что температура под 40 может держаться неделю и это нормальный процесс для КПК меня вводит в ужас,я понимаю, что поседею за эту неделю.

4. Вверх #7484
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Одессит007, в любом случае переносились прививки раньше легче, я так понимаю потому что объединяли в себе меньше составляющих, хотя возможно ПВО было больше, тогда я не интересовалась этим,честно признаюсь. Но слышать,что температура под 40 может держаться неделю и это нормальный процесс для КПК меня вводит в ужас,я понимаю, что поседею за эту неделю.
    Ну, откуда вы знаете? Компоненты как раз служат для уменьшения осложнений и для усиление иммунного ответа(иначе зачем по вашему их добавляют, когда дешевле без них), поэтому сейчас антигеннов во всем календаре даже меньше, чем в одной корьевой 80х годов. А именно антигенны самая частая причина осложнений, те прививки, которые содержат живые антигены, те имеют больше осложнений, чем мертвые или расщипленные, или где вообще одни антитоксины, как, например, АДС. Именно антигены имеют свойства поражать живые клетки организма, а вещества в составе подобраны так, чтобы они наносили минимум вреда в том количестве, что содержатся. Вакцины десятками лет разрабатывают не просто так. Если бы цель была заработать деньги не зависимо от безопасности и эффективности, то все бы делалось быстрее.

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для glum
    Ну, откуда вы знаете? Компоненты как раз служат для уменьшения осложнений и для усиление иммунного ответа(иначе зачем по вашему их добавляют, когда дешевле без них), поэтому сейчас антигеннов во всем календаре даже меньше, чем в одной корьевой 80х годов. А именно антигенны самая частая причина осложнений, те прививки, которые содержат живые антигены, те имеют больше осложнений, чем мертвые или расщипленные, или где вообще одни антитоксины, как, например, АДС. Именно антигены имеют свойства поражать живые клетки организма, а вещества в составе подобраны так, чтобы они наносили минимум вреда в том количестве, что содержатся. Вакцины десятками лет разрабатывают не просто так. Если бы цель была заработать деньги не зависимо от безопасности и эффективности, то все бы делалось быстрее.
    Понятно дело,что вам видней,у вас ведь знания из науки,в у меня всего лишь опыт прививания и не прививания своих детей, опыт друзей и личное наблюдение. А на бумаге можно,что угодно написать)

6. Вверх #7486
    Не покидает форум Аватар для trend7
    «Если вы убережёте своего ребёнка от вакцинации хотя бы до 5 лет - низкий вам поклон. Вы дадите возможность развиться природным защитным силам организма»
    Г.П. Червонская, профессор, вирусолог
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #7487
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    «Если вы убережёте своего ребёнка от вакцинации хотя бы до 5 лет - низкий вам поклон. Вы дадите возможность развиться природным защитным силам организма»
    Г.П. Червонская, профессор, вирусолог
    Не медик и не профессор ) Единственная деятельность - зарабатывание денег на антипрививочной пропаганде, нигде не работает.

8. Вверх #7488
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Наш любимый педиатр сначала ругала меня,что я не делаю прививки сынуличке,пугала что в сад не возьмут,это все было в поликлинике при враче,который делает прививки .А потом дома она мне сказала,что не в коем случае не делай прививки,до 3 лет вырабатывается иммунитет.
    Жру хамон по 1000 грн за кг,ягнятину по 800 грн,за бюджетные деньги

9. Вверх #7489
    Не покидает форум
    Не медик и не профессор ) Единственная деятельность - зарабатывание денег на антипрививочной пропаганде, нигде не работает.
    вы считаете что бездумный выпускник медина, коим явл. многие наши педиатры. лучше понимает природу вирусов. чем биолог вирусолог?

10. Вверх #7490
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а где можно почитать о разнице между Гекса и Пентаксимом, мне вчера сказали, что Пентаксим типа в миллион раз лучше) и никаких страхов)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #7491
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы считаете что бездумный выпускник медина, коим явл. многие наши педиатры. лучше понимает природу вирусов. чем биолог вирусолог?
    Чем конкретно этот, да )))) Ну, либо она сознательно врет, что ещё хуже
    http://lib.komarovskiy.net/kak-nas-d...stochnika.html
    Последний раз редактировалось Одессит007; 25.08.2014 в 13:53.

12. Вверх #7492
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а где можно почитать о разнице между Гекса и Пентаксимом, мне вчера сказали, что Пентаксим типа в миллион раз лучше) и никаких страхов)
    в пентаксиме нет нет гепатита в,а в гексе есть)вот и вся разница))

13. Вверх #7493
    Гекса - скорее имеете введу ІНФАНРИКС ГЕКСА. К сожалению, никто точно сказать что лучше для вашего ребенка не сможет. Есть только принцип, что если первая была сделана одной и осложнений не было, то и следующие стоит делать этой же.
    Да, в ІНФАНРИКС ГЕКСА конкретно есть от гепатита ещё защита, у Пентаксима вроде такого нет, но у Инфарикса есть варианты идентичны Пентаксиму

14. Вверх #7494

15. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    в гексе есть гепатит В, а в пентаксиме нет. мы делали гексу, первые три прививки прошли отлично, а на ревакцинацию была реакция: отек бедра и гиперемия 4Х3см.

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    но у Инфарикса есть варианты идентичны Пентаксиму
    например? что-то я не встречала такую. у них пента без hib-инфекции, но с гепатитом В, в отличие от пентаксима.

17. Вверх #7497
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Одессит007, с возвращением из отпуска!
    По-прежнему с нетерпением жду сканов вашей иммунизационной карты, дабы довести всем какой сознательной была ваша мама, прививая вас от всего и как сознательно вы сами в взрослом возрасте продолжаете начатое, ведь болезни не дремлют.
    Разумеется можно без фамилии и имени, но убеждать кого-то делать то,чего сам не делаешь как минимум странно )
    glum скан карты дождались от одессита?

18. Вверх #7498
    Обаятельный злодей
    О Боже !!!! Вы всё кормите этого тролля "Одессита" ?
    уже несколько лет по кругу одно и то-же из пустого в порожнее.
    Он смеётся над Вами, а Вы ему пытаетесь что-то доказать..
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    например? что-то я не встречала такую. у них пента без hib-инфекции, но с гепатитом В, в отличие от пентаксима.
    А точно, ХиБ только в Гексе у них, в отличии от пентаксима.

Показать скрытый текст
    из FAQ

20. Вверх #7500
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Подскажите пожалуйста,мы недавно приехали в Одессу,ребёнку нужно гексу сделать.Лучше искать частную клинику(сразу вопрос какую?),или идти в поликлинику,брать рецепт,покупать впкцину и в поликлинике уколят?что здесь,если можно так сказать,более распространено)))

Ответить в теме
Страница 375 из 2529 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права