|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Одессит007, в любом случае переносились прививки раньше легче, я так понимаю потому что объединяли в себе меньше составляющих, хотя возможно ПВО было больше, тогда я не интересовалась этим,честно признаюсь. Но слышать,что температура под 40 может держаться неделю и это нормальный процесс для КПК меня вводит в ужас,я понимаю, что поседею за эту неделю.
Ну, откуда вы знаете? Компоненты как раз служат для уменьшения осложнений и для усиление иммунного ответа(иначе зачем по вашему их добавляют, когда дешевле без них), поэтому сейчас антигеннов во всем календаре даже меньше, чем в одной корьевой 80х годов. А именно антигенны самая частая причина осложнений, те прививки, которые содержат живые антигены, те имеют больше осложнений, чем мертвые или расщипленные, или где вообще одни антитоксины, как, например, АДС. Именно антигены имеют свойства поражать живые клетки организма, а вещества в составе подобраны так, чтобы они наносили минимум вреда в том количестве, что содержатся. Вакцины десятками лет разрабатывают не просто так. Если бы цель была заработать деньги не зависимо от безопасности и эффективности, то все бы делалось быстрее.
Это снова вопрос вероятности )
«Если вы убережёте своего ребёнка от вакцинации хотя бы до 5 лет - низкий вам поклон. Вы дадите возможность развиться природным защитным силам организма»
Г.П. Червонская, профессор, вирусолог
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Не медик и не профессор ) Единственная деятельность - зарабатывание денег на антипрививочной пропаганде, нигде не работает.
Наш любимый педиатр сначала ругала меня,что я не делаю прививки сынуличке,пугала что в сад не возьмут,это все было в поликлинике при враче,который делает прививки .А потом дома она мне сказала,что не в коем случае не делай прививки,до 3 лет вырабатывается иммунитет.
Жру хамон по 1000 грн за кг,ягнятину по 800 грн,за бюджетные деньги
а где можно почитать о разнице между Гекса и Пентаксимом, мне вчера сказали, что Пентаксим типа в миллион раз лучше) и никаких страхов)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Чем конкретно этот, да )))) Ну, либо она сознательно врет, что ещё хуже
http://lib.komarovskiy.net/kak-nas-d...stochnika.html
Последний раз редактировалось Одессит007; 25.08.2014 в 13:53.
Гекса - скорее имеете введу ІНФАНРИКС ГЕКСА. К сожалению, никто точно сказать что лучше для вашего ребенка не сможет. Есть только принцип, что если первая была сделана одной и осложнений не было, то и следующие стоит делать этой же.
Да, в ІНФАНРИКС ГЕКСА конкретно есть от гепатита ещё защита, у Пентаксима вроде такого нет, но у Инфарикса есть варианты идентичны Пентаксиму
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
О Боже !!!! Вы всё кормите этого тролля "Одессита" ?
уже несколько лет по кругу одно и то-же из пустого в порожнее.
Он смеётся над Вами, а Вы ему пытаетесь что-то доказать..![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Подскажите пожалуйста,мы недавно приехали в Одессу,ребёнку нужно гексу сделать.Лучше искать частную клинику(сразу вопрос какую?),или идти в поликлинику,брать рецепт,покупать впкцину и в поликлинике уколят?что здесь,если можно так сказать,более распространено)))
Социальные закладки