Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 375 из 1306 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Volia Посмотреть сообщение
    а СКОЛЬКО ОН ВАМ ОБОШЕЛСЯ???
    Мне тоже в личку сообщите, пжлста.

3. Вверх #7482
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    а как потом отношение? он мне делал первое КС со старшей, тогда мой Ильичевский РД струсил и в последний момент со схватками (которых мне нельзя было допускать) отправили в областной, я его тогда увидела впервые и т.к. случай был сложный, он взялся за меня сам - домой не поехал (это было вечером), и тогда же вечером провел КС - все прошло ОК, сумму он озвучил мне лично сразу как взялся за меня (это оказалось в 2 раза дороже по сравнению с Ильичевском, где мы изначально договаривались), короче пришлось влачить в долги, но как специалист он мне понравился. В мае предстоит КС мой Ильичевск уже от меня отказался (есть нюансы со здоровьем), сказали КС только в областном, хочу снова к нему, знаю сколько он примерно берет, но что будет если я дам меньше? почему я должна ущемлять себя и свою семью, но в тоже время хочется чтоб это не вылезло мне или ребеночку боком. Короче я так поняла, что если сумма не озвучена можно прикинуться дурочкой и дать на свое усмотрение, а если он мне в лоб скажет, как быть?
    и мне в личку))

4. Вверх #7483
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Девочки, такой вопрос. После родов, помнится, меня оставили на 2 часа на каталке со льдом в родовой. Кто-то пробовал договориться, чтобы отвезли в палату? Просто воспоминания у меня - ужасные, каталка жесткая, одна, ни шевельнуться ни позвать кого-то хоть воды глотнуть. И откуда вообще взялась такая необходимость? Что, в удобной постели со льдом нельзя лежать?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

5. Вверх #7484
    Посетитель Аватар для dlf-od
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. После родов, помнится, меня оставили на 2 часа на каталке со льдом в родовой. Кто-то пробовал договориться, чтобы отвезли в палату? Просто воспоминания у меня - ужасные, каталка жесткая, одна, ни шевельнуться ни позвать кого-то хоть воды глотнуть. И откуда вообще взялась такая необходимость? Что, в удобной постели со льдом нельзя лежать?
    Родила полгода назад. В родовой провела после родов тоже где-то 2 часа, но на кровати и никакого льда не было. Может от врача зависит?
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

6. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от dlf-od Посмотреть сообщение
    Родила полгода назад. В родовой провела после родов тоже где-то 2 часа, но на кровати и никакого льда не было. Может от врача зависит?
    при чём тут врач? Какая связь? Лёд кладут, чтобы матка сокращалась, и от врача это не зависит так положено, странно почему вам его не ложили....

7. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    а почему вы на каталке лежали? У вас в родовой не было кровати? Может в тот раз вам просто не повезло, потому-что обычно в каждом родзале есть большая достаточно удобная кровать где вы и проводите 2 часа..В любом случае, если вас что-то не устроит вы смело можете об этом сказать и вашу проблему решат)

8. Вверх #7487
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Volia Посмотреть сообщение
    а СКОЛЬКО ОН ВАМ ОБОШЕЛСЯ???
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Мне тоже в личку сообщите, пжлста.
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    и мне в личку))
    Первое КС было в 2007 году, тогда он четко сказал сумму, сейчас у меня 23 недели, кесариться надо в областном -хотелось бы снова к нему, пойду договариваться к нему где-то в середине марта (как раз наверняка будет уже известна ситуация с возможным закрытием по поводу реконструкции), в ноябре у него подруга рожала, но до этого она долго у него в патологии лежала и от девочек наслушалась что по чем, вот я теперь и думаю если он мне в лоб не скажет конкретную сумму то дам сколько смогу, а если скажет, тогда - не знаю. Так что девочки я пока сама не знаю, но могу точно сказать что по сравнению с 2007 годом расценки поднялись, вот только зарплаты у простых граждан не очень поднимаются...

9. Вверх #7488
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Девочки, те кто рожал на дежурной смене.. Когда именно вы благодарили врачей? сразу после родов или на другой день ?
    Видеопоздравление никогда не передарят....

10. Вверх #7489
    Посетитель Аватар для Та_та
    Мне тоже лед не положили. Рожала 2 года назад. Просто после родов лежала в родовой палате с малышем на пару. Периодически приходили проверяли,давили на живот и все такое.

11. Вверх #7490
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ясно. это они вам так объяснили?
    Да, это мне так объяснили.

12. Вверх #7491
    Частый гость Аватар для kukolka26
    А я после КС врачу чуть руки не скрутила, когда он мне нажимал на живот, понимаю, что они это делают потому что надо, но боль адская, я и других не подпускала к животу, потом ходила извинялась, но они сказали,что привыкли к такому.

13. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто рожал на дежурной смене.. Когда именно вы благодарили врачей? сразу после родов или на другой день ?
    Не переживайте, думаю если что они и сами приходят, не стесняются

14. Вверх #7493
    Цитата Сообщение от Юлия15021 Посмотреть сообщение
    и я орала как резаная))))))))))) муж был в коридоре, подумал, что мне конец))
    У Вас было КС?

15. Вверх #7494
    Новичок
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    А я после КС врачу чуть руки не скрутила, когда он мне нажимал на живот, понимаю, что они это делают потому что надо, но боль адская, я и других не подпускала к животу, потом ходила извинялась, но они сказали,что привыкли к такому.
    и я орала, как резаная. Муж был в коридоре, подумал, что мне конец))

16. Вверх #7495
    Новичок
    У Вас было КС?
    да

17. Вверх #7496
    и я орала, как резаная. Муж был в коридоре, подумал, что мне конец))
    Потому лучше у мужчины оперироваться, они хоть терпеливо терпят "издевательства" рожениц, женщину мне бы было не удобно так...

18. Вверх #7497
    Новичок
    Потому лучше у мужчины оперироваться, они хоть терпеливо терпят "издевательства" рожениц, женщину мне бы было не удобно так...
    я женщину и отталкивала)))

19. Вверх #7498
    я женщину и отталкивала)))
    Я тоже и они фыркая сразу уходили, а мужику все равно, он терпит

20. Вверх #7499
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    И мне лед не ложили, приходили смотрели, давили живот и все, наверно все таки какие-то нюансы с этим есть.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

21. Вверх #7500
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    И мне лед не ложили, приходили смотрели, давили живот и все, наверно все таки какие-то нюансы с этим есть.
    И мне не ложили лед, в 2012 в октябре рожала. Может, если ЕР, мне, к примеру, окситоцин капали, поэтому сокращений итак хватало, наверное, так как капельницу не сразу после родов убрали.И на живот давили, но больно не было. Вообще, после родов мне уже ничего не больно))))
    Мое счастье навсегда со мной!

Ответить в теме
Страница 375 из 1306 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права