Можно купить замороженный, его ж морозят в сезон.
|
Можно купить замороженный, его ж морозят в сезон.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
девочки, помогите : )
сначала не могла понять куда 'впихнуть' это самое яблоко, как прикорм 2 теперь столкнулась с новыми трудностями. моя принцесса его отказывается кушать, что я только не делала-запекала, тушила, варила, а она жучка, н в какую не хочет кушать.
может, кто сталкивался с такими же трудностями? как вы маскировали его?
Помогите и мне пожалуйста, малышу 8мес. уже несколько дней предлагаю йогурт (вива бифивит), а он кривится и не хочет его есть( давала в чистом виде, с бананом, с фрукт. пюрешкой), ранее предлагала Тему и тоже ему не понравилось, но тогда решила,что рано.прошёл месяц и ничего не поменялось.
Я не ем кисломолочку вообще, это я не прриучила с времён беременности и ГВ? Это сын в маму вкусами пошёл? И стоит ли мне настаивать на введение, может ли ребёнок обойтись без кисломолочки?или попробовать ещё творожок или кефир предложить? Буду очень благодарна за помощь![]()
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Дети в таком возрасте часто подражают взрослым. И чувствуют настроение мамы. По сути Вы предлагаете то, что сами бы не ели. Ребенок может отреагировать на продукт точно так. Чего ему есть то, что маме (главному доверительному лицу) совершенно не вкусно
Предлагать стоит. Если на гв, то без кисломолочных продуктов пока обойтись можно. Творог в виде запеканки многие дети любят. Ну и на своем примере сформируйте пищевой интерес к продукту.
Последний раз редактировалось Sh1Za; 17.01.2015 в 22:28.
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
То же самое,девочки посоветовали маскировать с бананом,на блендер и вперед,ну пару дней мы так кушали,теперь снова не хочет
venera123, я проконсультировалась со знакомым педиатром. Сказал, что если прикорм введен давно (более 2-х недель), то можно продолжать в том объеме как был . Не увеличивать до выздоровления и не вводить новые продукты. Если до двух недель, порция небольшая и ребенок чувствует себя неважно, то на время температуры лучше отменить. Как-то так.
Социальные закладки