Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 375 из 517 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 10324
  1. Вверх #7481
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Можно купить замороженный, его ж морозят в сезон.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

2. Вверх #7482
    Посетитель Аватар для Maxin
    девочки, помогите : )
    сначала не могла понять куда 'впихнуть' это самое яблоко, как прикорм 2 теперь столкнулась с новыми трудностями. моя принцесса его отказывается кушать, что я только не делала-запекала, тушила, варила, а она жучка, н в какую не хочет кушать.
    может, кто сталкивался с такими же трудностями? как вы маскировали его?

3. Вверх #7483
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    сначала не могла понять куда 'впихнуть' это самое яблоко, как прикорм 2 теперь столкнулась с новыми трудностями. моя принцесса его отказывается кушать, что я только не делала-запекала, тушила, варила, а она жучка, н в какую не хочет кушать.
    А просто не давать яблоко не вариант? Не хочется его ребенку есть значит. Дайте что-то другое. Продаются груши наши украинские еще. Может, больше понравится. Может, сорт яблок конкретный не пошел. Мы ведь что-то больше любим, что-то меньше. Дети тоже.

4. Вверх #7484
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    С чего лучше начать из овощей? Читала про кабачек...но замароженного нет..покупать в не сезон не хочеться...как быть?
    Цветная капуста, брокколи продаются тепличные. Морковь, лук тоже есть. С картофелем лучше не спешить. Многие детки тыкву хорошо переносят. Не совсем овощ, но с овощами дают. Из этого доступного набора и суп сварить можно.

5. Вверх #7485
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. подскажите как быть, ввела кабачек и цветную капусту, думала добавить морковки к цветной. но вчера у ребенка температура поднялась и скачет. морковку так понимаю не вводить, а прикорм из кабачка и цветной давать или тоже пока не давать. короче топится мы с этим прикорм ом на месте и далеко уйти не можем.
    Такие вопросы лучше решать с врачом, после выяснения причины температуры. Новые продукты не вводят однозначно. А оставлять прикорм или нет зависит от состояния ребенка и причин жара и назначения должен давать как минимум педиатр.

6. Вверх #7486
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Помогите и мне пожалуйста, малышу 8мес. уже несколько дней предлагаю йогурт (вива бифивит), а он кривится и не хочет его есть( давала в чистом виде, с бананом, с фрукт. пюрешкой), ранее предлагала Тему и тоже ему не понравилось, но тогда решила,что рано.прошёл месяц и ничего не поменялось.
    Я не ем кисломолочку вообще, это я не прриучила с времён беременности и ГВ? Это сын в маму вкусами пошёл? И стоит ли мне настаивать на введение, может ли ребёнок обойтись без кисломолочки?или попробовать ещё творожок или кефир предложить? Буду очень благодарна за помощь

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

7. Вверх #7487
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Помогите и мне пожалуйста, малышу 8мес. уже несколько дней предлагаю йогурт (вива бифивит), а он кривится и не хочет его есть( давала в чистом виде, с бананом, с фрукт. пюрешкой), ранее предлагала Тему и тоже ему не понравилось, но тогда решила,что рано.прошёл месяц и ничего не поменялось.
    Я не ем кисломолочку вообще, это я не прриучила с времён беременности и ГВ? Это сын в маму вкусами пошёл? И стоит ли мне настаивать на введение, может ли ребёнок обойтись без кисломолочки?или попробовать ещё творожок или кефир предложить? Буду очень благодарна за помощь

Дети в таком возрасте часто подражают взрослым. И чувствуют настроение мамы. По сути Вы предлагаете то, что сами бы не ели. Ребенок может отреагировать на продукт точно так. Чего ему есть то, что маме (главному доверительному лицу) совершенно не вкусно
    Предлагать стоит. Если на гв, то без кисломолочных продуктов пока обойтись можно. Творог в виде запеканки многие дети любят. Ну и на своем примере сформируйте пищевой интерес к продукту.
    Последний раз редактировалось Sh1Za; 17.01.2015 в 22:28.

8. Вверх #7488
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Дети в таком возрасте часто подражают взрослым. И чувствуют настроение мамы. По сути Вы предлагаете то, что сами бы не ели. Ребенок может отреагировать на продукт точно так. Чего ему есть то, что маме (главному доверительному лицу) совершенно не вкусно
    Предлагать стоит. Если на гв, то без кисломолочных продуктов пока обойтись можно. Творог в виде запеканки многие дети любят. Ну и на своем примере сформируйте пищевой интерес к продукту.
    Спасибочки огромное, завтра начну любить йогурт ))))чего не сделаешь ради сына

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Можно купить замороженный, его ж морозят в сезон.
    где?
    обыскала всю Одессу, нашла только цуккини замороженный, и то! малого на него сыпет...и запах неприятный при приготовлении присутствует, короче так мы без кабачка остались (свои запасы съели, как оказалось мало заморозила)
    пришлось кабачок заменить белокочанной капустой
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

10. Вверх #7490
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    где?
    обыскала всю Одессу, нашла только цуккини замороженный, и то! малого на него сыпет...и запах неприятный при приготовлении присутствует, короче так мы без кабачка остались (свои запасы съели, как оказалось мало заморозила)
    пришлось кабачок заменить белокочанной капустой
    А кабачки отдельно не морозят. Цуккини часто аллергию вызывает. Есть овощные смеси из зеленых овощей, но деткам в начале прикорма их рано давать.

11. Вверх #7491
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    если кушаете банан, яблоко с бананом попробуй предложить.

12. Вверх #7492
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Такие вопросы лучше решать с врачом, после выяснения причины температуры. Новые продукты не вводят однозначно. А оставлять прикорм или нет зависит от состояния ребенка и причин жара и назначения должен давать как минимум педиатр.
    спасибо. просто я все время здесь спрашиваю и в теме гв так как у нас фельдшер постоянно с перегаром, а врача за пол года видели 1 раз. мы в области и относимся к черти куда и к нам ехать никто не хочет. вот и приходиться информация собирать самой.

13. Вверх #7493
    спасибо. просто я все время здесь спрашиваю и в теме гв так как у нас фельдшер постоянно с перегаром, а врача за пол года видели 1 раз. мы в области и относимся к черти куда и к нам ехать никто не хочет. вот и приходиться информация собирать самой.
    На форуме есть "форумный" педиатр. Темку только ее не помню. Но думаю, что девочки подскажут. Может, лучше ей написать. Одно дело поделить опытом ввода прикорма и совсем другое, когда дело касается приболевшего ребенка. Тут лучше хотя бы онлайн консультацию получить у врача.

14. Вверх #7494
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    На форуме есть "форумный" педиатр. Темку только ее не помню. Но думаю, что девочки подскажут. Может, лучше ей написать. Одно дело поделить опытом ввода прикорма и совсем другое, когда дело касается приболевшего ребенка. Тут лучше хотя бы онлайн консультацию получить у врача.
    у нее сеча тема закрыта, так как она уехала на курсы повышения

15. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    То же самое,девочки посоветовали маскировать с бананом,на блендер и вперед,ну пару дней мы так кушали,теперь снова не хочет

16. Вверх #7496
    0-800-50-17-85, это горячая линия нутриции. Сегодня выходной, но так консультации педиатра бесплатные.
    А сейчас даете что-то из прикорма? И как малыш себя чувствует?
    Постараюсь сейчас позвонить знакомому педиатру спросить про прикорм в такой ситуации.

17. Вверх #7497
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    То же самое,девочки посоветовали маскировать с бананом,на блендер и вперед,ну пару дней мы так кушали,теперь снова не хочет
    А с тыквой пробовала?

18. Вверх #7498
    venera123, я проконсультировалась со знакомым педиатром. Сказал, что если прикорм введен давно (более 2-х недель), то можно продолжать в том объеме как был . Не увеличивать до выздоровления и не вводить новые продукты. Если до двух недель, порция небольшая и ребенок чувствует себя неважно, то на время температуры лучше отменить. Как-то так.

19. Вверх #7499
    Не покидает форум
    А кабачки отдельно не морозят. Цуккини часто аллергию вызывает. Есть овощные смеси из зеленых овощей, но деткам в начале прикорма их рано давать.
    В смысле-кабачки отдельно не морозят?Те,которые в продаже?
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #7500
    Не покидает форум
    Уже открыта.
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 375 из 517 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права