|
Вот этого я не понимаю. Меня тоже в списках не было. Зашел в райадминистрацию, показал паспорт, 5 минут и готово. Людям наверное трудно зад свой толстый от кресла оторвать и пойти проверить есть ты в списках или нет. Зато потом можно орать что все вокруг воры и власть хреновая. Так выбирать надо себе нормальную.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Если человек действительно заинтересован в том, чтобы ошибок не было, следует обратиться в органы ведения Госреестра избирателей (в райадминистрациях). Это можно было делать, начиная с лета. Можно и сейчас (1 декабря было закончено лишь первичное уточнение данных в реестре). С конца декабря проверить данные о себе и внести необходимые изменения можно будет и на избирательных участках.
И это пройдет.
Кому-то может и проще, те так и делают. Но это же специальное действо. Нужно куда-то ехать - до этой администрации бывает час езды их всего 4 на город. Нужно попасть в рабочее время, не в обед не в выходной. И если повезет то не будет очереди. А заранее неизвестно...
А палаток несколько десятков по городу, они стоят на людных перекрестках, иногда даже во дворах больших. Увидеть проходя мимо и зайти это не то что ехать специально. Так же как в торговле: не все за всем едут в супермаркеты, множество вещей люди покупают неподалеку от дома на лотках, на ходу...
По данным соцопроса про Януковича молчу, подтасовка еще та. Не верю, что в Одессе могут за него так голосовать. Разве что ради шутки. Одесситы - народ веселый. Но вот что касается 3 % у Ющенко, то бред чистейшей воды! Не осталось ни одного нормального человека способного за бесплатно отдать свой голос ему. Может кум попал в число 700 респондентов? Вот реальные цифры у Симоненко. Как раз такое число старшего поколения, способного прийти на избирательные участки.
Я, честно говоря, тоже не представляю на сегодняшний день вменяемых людей, голосующих за Ющенка.Даже ради шутки.Дорого такие шутки обходятся.Тут явно что-то напутали.По Януковичу тоже явный перебор. А насчет одесской веселости и изобретательности, то я никогда не забуду выборы в 2004 году, когда с какого-то одесского округа привезли два протокола:в одном выиграл Ющенко, в другом - Янукович.Выбирай какой хочешь.
(с) Корреспондент.нетЕсли бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, в тройку лидеров вошли бы лидер Партии регионов Виктор Янукович, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и действующий Президент Украины Виктор Ющенко.
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Национальным институтом стратегических исследований с 1 по 5 декабря 2009 года. Результаты исследования презентовал директор института Юрий Рубан на пресс-конференции в среду в Киеве.
Согласно опросу, если бы в ближайшее воскресенье проводились президентские выборы, 32,7% опрошенных проголосовали бы за Януковича, 18,8% - за Тимошенко, 9,5% - за Ющенко.
8,5% опрошенных готовы поддержать лидера партии Фронт перемен Арсения Яценюка, 8% - лидера партии Сильная Украина Сергея Тигипко, 6% - председателя Верховной Рады Владимира Литвина.
5,9% - лидера коммунистов Петра Симоненко, 3,9% - лидера ВО Свобода Олега Тягнибока, 2,1% - народного депутата Анатолия Гриценко и 1,6% опрошенных сказали, что будут поддерживать лидера Социалистической партии Украины Александра Мороза.
Как вам такой результат опроса?
Впрочем, это вполне объяснимо:
Национальный институт стратегических исследований действует при Совете национальной безопасности и обороны Украины. Его директора назначает Президент Украины.
One nation under God
Я думаю, что результаты соц. опросов куплены. Потому что это в первую очередь бизнес, борьба за власть, а здесь нет места честности, есть только прибыль и эффективность. В данном случае эффективно купить результаты соц. опросов.
Как бы я лично не относился к Януковичу, то что он в Одессе будет первым я практически уверен. В основном потому что, Янукович - это старики, а именно они делают выборы к сожалению.
Кстати, кто знает, сколько платят за работу в избирательных комиссиях? Я пошел к ВОНЕ, девочки пообещали $300-400, я конечно поулыбался как вежливый человек, пиар есть пиар. По телеку сказали 910-1100 грн, что более реальные цифры.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
зато за Януковича пойдут люди,а не купленные студенты,бабушки,дедушки,дядечки и тётечки...
Роддома это конечно показательТак сказать подавляющая часть электората.
Не понял на счет иллюзий...
Вы думаете у меня иллюзии, что президентом будет Гриценко или Тигипко? К сожалению нет, это будут очередные потерянные 5 лет с Яныком или ВОНАй, тут у меня тоже нет иллюзий.
На счет рейтинга на корреспонденте - он показывает лишь в каком регионе его больше всего посещают. Думаю никто там ничего не платил.
Кстати если интересно, у них там есть чат с Тигипко http://korrespondent.net/ukraine/politics/1022047
Последний раз редактировалось al_ks; 09.12.2009 в 14:02.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Социальные закладки