Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 375 из 756 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 15112
  1. Вверх #7481
    Новичок Аватар для olimpiada
    Девочки,всем привет!Спасибо вам всем,что пишите так легко и непринужденно обо всем!Я иду на ринопластику к Коленде,11 февраля.ОООчччень волнуюсь!И за наркоз и за результат.И какие там условия в 10 больнице в палате,кто после пластики?Если кто-то,что знает-напишите,пожалуйста!

2. Вверх #7482
    Новичок Аватар для A_Lita
    Доброго дня. Девочки кто оперировался у Сажиенко В.В.? Очень мало отзывов о нем. Буду благодарна.

3. Вверх #7483
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от olimpiada Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Спасибо вам всем,что пишите так легко и непринужденно обо всем!Я иду на ринопластику к Коленде,11 февраля.ОООчччень волнуюсь!И за наркоз и за результат.И какие там условия в 10 больнице в палате,кто после пластики?Если кто-то,что знает-напишите,пожалуйста!
    К Коленде на рино??? Почему в таком деликатном вопросе выбор пал на Коленду?
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    У вас еще 5 дней повернуть время вспять. Очень надеюсь, что вы одумаетесь и передумаете делать оп у коленды!

5. Вверх #7485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Спасибо, девули) Но не сдвигается (( И вообще она не такая мягкая, как хотелось бы... Первое время совсем как пластмасса была... постепенно стала эластичнее, но далеко от того, что я в руках держала, когда на первой консультации была - доктор давал потрогать имплантат - он сам по себе намного мягче...
    Я в руках держала Макганы,так вроде мягкие, а у тебя какие?
    Я думаю это еще от своих тканей зависит,если есть, то мягчее,а если как у нас,своих кот наплакал, то твердая.
    А мне кстати Кадочников на консе сказал,что нельзя будет качать грудную мышцу,
    Алексис, ну ты же у Патлажана делала?

6. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это очень тяжело, отечность , боли, там и тут.... Может, вы очень крепкая, конечно, так вообще делают, надо просто трезво оценить свои возможности.
    Я думаю, надо будет просто все анализы тщательно проверить - по ним и можно будет судить.

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Я в руках держала Макганы,так вроде мягкие, а у тебя какие?
    Я думаю это еще от своих тканей зависит,если есть, то мягчее,а если как у нас,своих кот наплакал, то твердая.
    А мне кстати Кадочников на консе сказал,что нельзя будет качать грудную мышцу,
    Алексис, ну ты же у Патлажана делала?
    да) Патлажан мне всё разрешил))) Только с условием, что я все положенные сроки выдержу. И интересовался через год, как я в теннис играю)) Я никому не рекомендую , конечно, девы, просто знаю, что я два года регулярно тренеруюсь - проблем у меня нет никаких... Поэтому описываю только себя)) Кажись тоже Макган - уже не помню))) Не охота искать пастпорт... Знаю только что в руках они были в два раз мягче) Но сказал, что та эластичность, которая у меня получилась, - это максимум, что может быть, и мягче не будут... Думаю тоже, что у кого больше исходняк, у того и помягче...
    Последний раз редактировалось Alexis G; 06.02.2014 в 14:50.

8. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    К Коленде на рино??? Почему в таком деликатном вопросе выбор пал на Коленду?
    Свекровь его посоветовала,она и ее подруги делали блефаро у него.Остались довольны.Я дважды ходила к нему на консультацию,он на меня произвел хорошее впечатление...А что,он не очень хорошо делает носы?

9. Вверх #7489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    да) Патлажан мне всё разрешил))) Только с условием, что я все положенные сроки выдержу. И интересовался через год, как я в теннис играю)) Кажись тоже Макган - уже не помню))) Не охота искать пастпорт... Знаю только что в руках они были в два раз мягче) Но сказал, что та эластичность, которая у меня получилась, - это максимум, что может быть, и мягче не будут... Думаю тоже, что у кого больше исходняк, у того и помягче...
    Да,думаю нужно дока слушать,раз разрешил,то это классно,а самое классное,что ты себя чувствуешь хорошо и можешь играть,не чувствуешь,ограничений,ничего не тянет,это самое важное!
    А плавать можешь?
    Мне кстати комби установку предложил,верх под мышцу низ под железу.

10. Вверх #7490
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Да,думаю нужно дока слушать,раз разрешил,то это классно,а самое классное,что ты себя чувствуешь хорошо и можешь играть,не чувствуешь,ограничений,ничего не тянет,это самое важное!
    А плавать можешь?
    Мне кстати комби установку предложил,верх под мышцу низ под железу.
    Плавать, на мой взгляд , гораздо легче, чем отжиматься и в теннис играть... Думаю, там больше не грудные мышцы работают даже , а мышцы спины) Я вообще бы сто раз подула, а может и не делала вообще операцию, если бы мне спортом запретили заниматься Это поломать вообще свой образ жизни, но сидеть с сисями, а потом думать, что делать с расплывшейся попой и как откачать жирок)) Это же та депресуха , только по другому поводу))))))) Я люблю, когда моё тело всё в тонусе.

11. Вверх #7491
    Свекровь его посоветовала,она и ее подруги делали блефаро у него.Остались довольны.Я дважды ходила к нему на консультацию,он на меня произвел хорошее впечатление...А что,он не очень хорошо делает носы?
    А разве он вообще делает носы?)))
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #7492
    Да,он занимается ринопластикой.Видела фото,довольно неплохо.Хотя сейчас можно все подделать.Я настроилась уже...

13. Вверх #7493
    Да,он занимается ринопластикой.Видела фото,довольно неплохо.Хотя сейчас можно все подделать.Я настроилась уже...
    Я бы на Вашем месте хорошо подумала над выбором хирурга, тем более место сложное и видное, бельем не прикроешь. Заниматься ринопластикой надо серьезно, не уверена, что это о нём.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Я лично не знаю вообще кто такой Коленда Я знаю Мыльников-Патлажан-Сыновец, ну вот теперь ещё и Кадочников на слуху Но вот даже к одному настороженому мнению уже прислушалась бы.......... Настроились - можно перестроиться и перезаписаться, делов-то......

___
    Кстати, переживала насчёт наркоза очень сильно, даже больше чем по поводу операции (оперировалась в Моцарте пару дней назад) всё прошло отлично, анестезиолог класный, наркоз хороший. Хотя в Виртусе "выход" был немого другой: весь день после операции была какая-то эйфория, и больше хотелось спать, а тут всё как-то более ровно прошло..... Походу товарищ Федотов от страха перед наркозом меня теперь избавил
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 06.02.2014 в 17:49.

15. Вверх #7495
    Новичок
    у меня на лице шрам после операции...к какому пластическому хирургу лучше обратиться?

16. Вверх #7496
    Ой,прям и не знаю...С мужем посоветуюсь.

17. Вверх #7497
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Ой,прям и не знаю...С мужем посоветуюсь.
    Вам муж скажет вообще ничего не трогать, вы что мужей этих не знаете? )))))))))

18. Вверх #7498
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Вам муж скажет вообще ничего не трогать, вы что мужей этих не знаете? )))))))))
    Зашла на сайт Кадочникова,собираюсь записаться на консультацию в ближайшее время.Муж поддержал,пусть будет дороже,но зато о нем столько положительных отзывов!Так что мой муж на моей стороне оказался)

19. Вверх #7499
    Постоялец форума Аватар для Нея
    я как-то в аптеке видела женщину, кот. покупала контратубекс. и даже сказала, что хочет убрать следы от блефаропластики(!).я не выдержала, спросила у кого она делала.она ответила, что у Коленды. результаты меня бы не порадовали!
    и еще,конечно, хочется сократить расходы на оп, но не на самой видной части лица)))не советую экономить на таком!лучше ходить со своим "родным"носом или подкопить денежку на другого хирурга
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #7500
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    я как-то в аптеке видела женщину, кот. покупала контратубекс. и даже сказала, что хочет убрать следы от блефаропластики(!).я не выдержала, спросила у кого она делала.она ответила, что у Коленды. результаты меня бы не порадовали!
    и еще,конечно, хочется сократить расходы на оп, но не на самой видной части лица)))не советую экономить на таком!лучше ходить со своим "родным"носом или подкопить денежку на другого хирурга
    Спасибо!Пойду к другому)Начну с похода к Кадочникову.

Ответить в теме
Страница 375 из 756 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права