Девочки, оставлю отзыв, может кому пригодится.
Вызывали на дом врача: Иван Александрович (фамилию, к сожалению не знаю). Мало того, что он о нас забыл и не приехал в назначенный день, это ладно, всякое бывает. Приехал на следующий день. У нас были жалобы на кашель, сопли и зубы (без температуры). Послушал, сказал, что горло не красное, легкие чистые, но! обязательно пить антибиотик и растирать водкой. Когда я сказала, что категорически против растираний водкой, сказал что я ничего не понимаю

. и обязательно нам пить рыбий жир (для меня это вообще загадка, ведь сейчас есть столько более гуманных способов

). Про промывание носа и вообще какие-либо процедуры для носика - ни слова. Спросила промывать ли, чтоб сопли легче уходили и глотались - ответил, что это необязательно. Еще назначил свечи: виферон (противовирусная профилактика, с этим пожалуй склонна согласиться, если бы нельзя было свечи заменить мазью. зачем ребенка мучить) и вибрукол, хотя мазь от зубов полностью справляется с ночным беспокойством.
Вообщем, какие-то противоречивые чувства оставил. С одной стороны очень внимательный, уделил достаточно много времени, с другой стороны, какие-то назначения странные.... еще удивили настоятельные рекомендации общего массажа именно своей знакомой массажисткой. хотя сам сказал, что показаний для массажа в общем-то нет.
Социальные закладки