Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 375 из 533 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 10654
  1. Вверх #7481
    Постарайтесь всё-таки озвучить фамилию этого светилы,дабы не нарваться на такое счастье.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от baranovskaya Посмотреть сообщение
    Спасибо, так и сделаем. У нас с рожденя проблема срыгивание, нам твердили, что это неврология, после 2=х месяцев лечения и похода к нескольким невропатолагам, нам сказали, что у него просто слабенький желужок, когда начнете прикорм пройдет. Таки да, срыгивания проходят, но появилась ужасная аллергия.
    удачи вам. когда болеет ребенок - хуже не придумаешь. пусть все наладится и не будет больше беспокоить

3. Вверх #7483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Девочки, оставлю отзыв, может кому пригодится.
    Вызывали на дом врача: Иван Александрович (фамилию, к сожалению не знаю). Мало того, что он о нас забыл и не приехал в назначенный день, это ладно, всякое бывает. Приехал на следующий день. У нас были жалобы на кашель, сопли и зубы (без температуры). Послушал, сказал, что горло не красное, легкие чистые, но! обязательно пить антибиотик и растирать водкой. Когда я сказала, что категорически против растираний водкой, сказал что я ничего не понимаю . и обязательно нам пить рыбий жир (для меня это вообще загадка, ведь сейчас есть столько более гуманных способов ). Про промывание носа и вообще какие-либо процедуры для носика - ни слова. Спросила промывать ли, чтоб сопли легче уходили и глотались - ответил, что это необязательно. Еще назначил свечи: виферон (противовирусная профилактика, с этим пожалуй склонна согласиться, если бы нельзя было свечи заменить мазью. зачем ребенка мучить) и вибрукол, хотя мазь от зубов полностью справляется с ночным беспокойством.
    Вообщем, какие-то противоречивые чувства оставил. С одной стороны очень внимательный, уделил достаточно много времени, с другой стороны, какие-то назначения странные.... еще удивили настоятельные рекомендации общего массажа именно своей знакомой массажисткой. хотя сам сказал, что показаний для массажа в общем-то нет.
    знаю о ком идет речь,сейчас времени нет написать свои ситуации с ним,но последний вызов(была вынужденная ситуация)подтвердил,что он не наш врач,хотя наши родственники его боготворят!НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!
    в последний раз вызвали к малой после скорой(так ак они настаивали забирать в больницу,а я сказала,что вызову врача и будем дома).НАША ВРАЧ-ПЕДИАТР ЧАСТНАЯ была на дежурстве,решилась 2,5 года спустя вызвать его и при нашей гнойной ангине назначил те препараты,которые никак не привели бы к улучшению..вообщем будет времени чуть больше напишу о нем подробнее,но в этот раз ,благодаря телефонной кон-ии нашего доктора опроверглось его лечение и малая пошла на поправку.Рыбий жир-это по-моему его фишка,кто знает его фамилию,напишите,наш врач заинтересовалась

4. Вверх #7484
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Девочки, оставлю отзыв, может кому пригодится.
    Вызывали на дом врача: Иван Александрович (фамилию, к сожалению не знаю). Мало того, что он о нас забыл и не приехал в назначенный день, это ладно, всякое бывает. Приехал на следующий день. У нас были жалобы на кашель, сопли и зубы (без температуры). Послушал, сказал, что горло не красное, легкие чистые, но! обязательно пить антибиотик и растирать водкой. Когда я сказала, что категорически против растираний водкой, сказал что я ничего не понимаю . и обязательно нам пить рыбий жир (для меня это вообще загадка, ведь сейчас есть столько более гуманных способов ). Про промывание носа и вообще какие-либо процедуры для носика - ни слова. Спросила промывать ли, чтоб сопли легче уходили и глотались - ответил, что это необязательно. Еще назначил свечи: виферон (противовирусная профилактика, с этим пожалуй склонна согласиться, если бы нельзя было свечи заменить мазью. зачем ребенка мучить) и вибрукол, хотя мазь от зубов полностью справляется с ночным беспокойством.
    Вообщем, какие-то противоречивые чувства оставил. С одной стороны очень внимательный, уделил достаточно много времени, с другой стороны, какие-то назначения странные.... еще удивили настоятельные рекомендации общего массажа именно своей знакомой массажисткой. хотя сам сказал, что показаний для массажа в общем-то нет.
    Он с бородкой? Черные волосы? Если да, согласна с тобой на все 100, фамилию не помню, мне тоже дали только его мобильный и имя отчество, наверное специально скрывает )))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #7485
    Посетитель Аватар для Alisanna
    Девочки, кто что знает о таком педиатре, как Жалинская А.Е. (дет. поликлиника на Толбухина)?

6. Вверх #7486
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Цитата Сообщение от baranovskaya Посмотреть сообщение
    А Стоянова в какой больнице работает?
    Стоянова принимает в детской поликлинике №3 на Еврейской, прием с 11.15 и до 15.00 пять дней в неделю.

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Он с бородкой? Черные волосы? Если да, согласна с тобой на все 100, фамилию не помню, мне тоже дали только его мобильный и имя отчество, наверное специально скрывает )))
    да, он. полноватый дядя.
    сегодня пошли к другому педиатру, она сказала, что это все у нас на зубы, и что просто нужно помогать ребенку, чтобы сопли не застаивались. вообщем продолжать делать все так, как мы и делаем .

8. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от Alisanna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает о таком педиатре, как Жалинская А.Е. (дет. поликлиника на Толбухина)?
    Плохих отзывов о ней не слышала.

9. Вверх #7489
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Плохих отзывов о ней не слышала.
    А вообще как она? что-то о ней можете сказать? Если что, то в личку напишите. Она на нашем участке, не знаю к ней или к кому-то другому стать на учет.

10. Вверх #7490
    Новичок Аватар для zzossya
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Еще в инфекционке в дет. отд. отличнй доктор Костенко Сергей Александрович.
    Привет! Можешь в личку бросить координаты, с дисбактериозом запарились.. Спасибо огромное

11. Вверх #7491
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Посоветуйте хорошего кардиолога и невропатолога. Ребеночку 2 месяца.

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего кардиолога и невропатолога. Ребеночку 2 месяца.
    Мы ходили к кардиологу в Резника - впечатления хорошие. До этого (с 2-х месяцев) делали Узи и кардиограммы сначала в Валиховском переулке (там есть отделение больницы Резника) у Сочинского А.В., а последний раз Узи и кардио сделали в самом Центре Резника.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

13. Вверх #7493
    Новичок
    Сообщение от baranovskaya
    А Стоянова в какой больнице работает?
    принимает в детСтоянова ской поликлинике №3 на Еврейской, прием с 11.15 и до 15.00 пять дней в неделю.
    Спасибо!

14. Вверх #7494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Стоянова принимает в детской поликлинике №3 на Еврейской, прием с 11.15 и до 15.00 пять дней в неделю.
    Спасибо!

15. Вверх #7495
    Цитата Сообщение от Alisanna Посмотреть сообщение
    А вообще как она? что-то о ней можете сказать? Если что, то в личку напишите. Она на нашем участке, не знаю к ней или к кому-то другому стать на учет.
    Становитесь на учёт к ней,не сомневайтесь.

16. Вверх #7496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Рецепт от насморка может выписать на 500 грн (покупайте там-то), параллельно меня пытался пожизненно посадить на какую-то терапию, непонятно для\от чего, правда.
    Налево и направо назначает Протефлазид, любитель назначать новые лекарства и гомеопатию ("можно побольше, это же ж гомеопатия"), в сумке куча аннотаций, при назначении начинает выискивать в них дозировку и все равно переписывает неправильно... мое мнение - его нужно перепроверять, и все-таки стараться использовать старые, проверенные препараты, а не то, от чего он откаты получает от разных фармацевтических компаний. Он как-то назначил нам что-то, а в трех аптеках на меня посмотрели квадратными глазами - мы такого и не знаем, это видно что-то совсем новое... В качестве иммуноповышающего при ОРВИ, назначил что-то Биттнеровское от ревматизма и болей в суставах различной этиологии... ("вреда не будет, это ж гомеопатия") Еще из его перлов - "ну заразили бы вы его ЦМВ во время беременности - он бы у вас просто-напросто умер, а, ну или родился бы вот такой вот (далее попытка изобразить ребенка с ДЦП), которых вон там, на Пушкинской в Доме с ангелом полно..."

Короче, разве что послушает своей слушалкой... ИМХО
    Спасибо.
    Я ищу врача, чтобы можно было вызывать регулярно на дом к малышу, чтобы мог что-то адекватное подсказать в плане специалистов - к кому надо, когда и пр., т.к. у нас много проблем. И (главное) - чтобы мог послушать и отличить горловой кашель от бронхита и пневмонии. И шумы в сердце слышал. Я с Цехмейструком сталкивалась 1 раз случайно 11 лет назад. Он тогда произвёл неплохое впечатление, назначил нормальное лечение - потому и интересуюсь его адекватностью на сегодняшний день.

17. Вверх #7497
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    девочки, честно пыталась найти с помощью поиска, но не получилось. Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога! у малого (3,5г) странно как-то кожа облазит между пальчиками на ножках, боюсь, что грибок с лета началось, потом остановилось, а сейчас опять обострение. Понимаю, что сама затянула, надо было сразу искать
    По поиску нашла про Снегурову на Говорова, но мнения разделились, да и сообщения в теме за 2008г. В общем помогите, пожалуйста, куда обратиться, чтоб наверняка
    нам врач сказала простой способ: помазать пальцы синькой и по вечерам после ванны перед сном присыпкой - все прошло через неделю

18. Вверх #7498
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Становитесь на учёт к ней,не сомневайтесь.
    Спасибо!

19. Вверх #7499
    Частый гость Аватар для Olenko
    мы тоже ищем дерматолога или аллерголога хорошего... подскажите плиз. поиск молчит(((

20. Вверх #7500
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Кто что слышал об окулисте в детской областной? Или может кто посоветует хорошего окулиста, у малого от усталости глазик "уезжает" иногда, хочу проконсультироваться
    Ребенку год и 9 месяцев
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 375 из 533 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права