Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 375 из 533 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 10641
  1. Вверх #7481
    Посетитель Аватар для ludlev
    Подскажите, можно ли заниматься йогой и пилатесом при аномалии Киммерли в шейном отделе?

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    выживших после лечения оным препаратом нет))))
    Вроде вы доктор, а ответ шутника

3. Вверх #7483
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли заниматься йогой и пилатесом при аномалии Киммерли в шейном отделе?
    Можно конечно

4. Вверх #7484
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Вроде вы доктор, а ответ шутника
    А что ещё написать за очередной фейк?
    Тем более 50 видов! и ни одного подробного описания препаратов, протоколов испытаний - тоже нет, одни красивые фразы.
    тут либо шутить, либо "великим и могучим")))

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    А что ещё написать за очередной фейк?
    Тем более 50 видов! и ни одного подробного описания препаратов, протоколов испытаний - тоже нет, одни красивые фразы.
    тут либо шутить, либо "великим и могучим")))
    Похоже что вы сами фейк или сраный доктор
    Мне сегодня пришел ответ с Германии по поводу этого лекарства. Но хотелось больше информации от течественых докторов

6. Вверх #7486
    Мне сегодня пришел ответ с Германии по поводу этого лекарства. Но хотелось больше информации от течественых докторов

"Препаратами Regeneresen лечат множество болезней, среди которых:
    Детский церебральный паралич
    Аутизм...."
    когда, где и сколько людей было вылечено?
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 13.11.2015 в 21:18.

7. Вверх #7487
    Посетитель
    Я понимаю ваше раздражение. Человеку хочется конкретного ответа от других, а его нет. Вместо этого врачебный юмор. Я - не доктор, но поясню Вам следующее. Если какой-то препарат действует, у него должны быть критерии его действия. Например, анализы или снимок или УЗИ до и после лечения. Если препарат лечит "ВСЕ" и "ВСЕХ" , то тут должны закрадываться сомнения. Это как с грыжей позвоночника. В Черновцах якобы лечат одним уколом и говорят людям, что после этого укола грыжа рассасывается. Я знаю человека, который поехал туда, ему сделали этот укол, но на повторном снимке ничего не изменилось. И он поехал и забрал деньги и еще немножечко их нагупал. И это лучше всего помогает в стране, где законы не действуют. Я приведу еще пример с другого форума - там и о Курильце и о других врачах Украины довольно много с конкретными доводами
    http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5136666&an=0&page=0#Post5136666 отзывы автолюбителей

8. Вверх #7488
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Можно, я занимаюсь пилатесом уже второй год, с такой аномалией)))о ней можно и не знать всю жизнь, и всю жизнь она может вообще никак себя не проявлять
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #7489
    Посетитель Аватар для ludlev
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Можно, я занимаюсь пилатесом уже второй год, с такой аномалией)))о ней можно и не знать всю жизнь, и всю жизнь она может вообще никак себя не проявлять
    В том то и вся проблема, что стала проявляться. Сейчас капаюсь, но на занятия продолжаю ходить.
    А можно ли делать упражнения вниз головой ( на занятиях по флай йоге)?

10. Вверх #7490
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    Здравствуйте. Весной сделала мрт и была найдена грыжа в пояснично-крестцовом отделе позвоночника и фото с описанием прилагается. Обращалась к невропатологу , лучше не стало. Затем был физиотерапевт, стало лучше, но как только я поднимаю что-то больше 2-3кг или нахожусь долго в сидящему положении,или как то неправильно повернусь, то начинаются боли в пояснице отдающие в левое бедро и ногу. Делаю дома лфк, но понимаю,что этого мало, так как полностью боль не ушла. К кому посоветуете обратиться?
    Изображения

11. Вверх #7491
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от ♥Кицька♥ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Весной сделала мрт и была найдена грыжа в пояснично-крестцовом отделе позвоночника и фото с описанием прилагается. Обращалась к невропатологу , лучше не стало. Затем был физиотерапевт, стало лучше, но как только я поднимаю что-то больше 2-3кг или нахожусь долго в сидящему положении,или как то неправильно повернусь, то начинаются боли в пояснице отдающие в левое бедро и ногу. Делаю дома лфк, но понимаю,что этого мало, так как полностью боль не ушла. К кому посоветуете обратиться?
    Абсолютно типичная ситуация.
    Надо просто заняться лечением грыжи диска непосредственно!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

12. Вверх #7492
    Новичок Аватар для И-горек
    43 года.остеохондроз общий хрустит и щелкает по всему скелету.1.5 года назад вылилось в головокружения, онемение лица,затылка,рук,ног что то с кишечником.в начале было совсем плохо кололи,капали сосудистые,принимались бады дона,хондроксид,какие то еще уколы.делались зарядки,на сейчас симптомы с головокружения ослабли,но онемения лица и затылка так же.шея хрустит при любых поворотах но пока без боли.между лопатками боли,руки немеют,хрусты множественные.состояние полностью не рабочее и мало транспортабельное бо долгое нахождение стоя увеличевает симптомы,сидя тоже.живу на среднефонтанской где по близости есть доктор к кому бы обратиться.снимки мрт шеи и черепа есть.протрузии с3/c4 c6/c7.
    Последний раз редактировалось И-горек; 18.11.2015 в 11:36.

13. Вверх #7493
    Новичок
    Подскажите, где недорого заниматься ЛФК? для лечения сколиоза 1 степени у взрослого. спасибо!

14. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от dolphin_sea Посмотреть сообщение
    Подскажите, где недорого заниматься ЛФК? для лечения сколиоза 1 степени у взрослого. спасибо!
    Пройдите один раз консультацию и занимайтесь дома бесплатно.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

15. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Шалом, болезные!
    Болит спина, кому показать?Мне бы диагноз.
    С суставами давно проблемы, анамнез "богатый".Надо разобраться, это побочка от получаемого препарата или новая болячка.
    И шоб не дорога, ага.В Инто-сане хорошего врача знаю, но щаз не "потяну".
    Заранее благодарю
    Если вы понимаете, о чем я.

16. Вверх #7496
    Посетитель Аватар для рассамаха
    подскажите, может кто знает как найти Боцу Сергей, мануальщик, очень помог, а его тел видимо изменился и нет связи. спасибо за ответ.
    Будь верен тому, кто верен (тебе)

17. Вверх #7497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Шалом, болезные!
    Болит спина, кому показать?Мне бы диагноз.
    С суставами давно проблемы, анамнез "богатый".Надо разобраться, это побочка от получаемого препарата или новая болячка.
    И шоб не дорога, ага.В Инто-сане хорошего врача знаю, но щаз не "потяну".
    Заранее благодарю
    Алейкум ас салам! Напишите на консультации он-лайн, но только все подробно. Отписывают обязательно
    http://piluiko.com.ua/consult.php

18. Вверх #7498
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Алейкум ас салам! Напишите на консультации он-лайн, но только все подробно. Отписывают обязательно
    http://piluiko.com.ua/consult.php
    Покорнейше благодарю.Это в Хмельницком?А че в Одессе со своими эскулапами совсем швах?Мне бы тут, для начала, пойти душевно пообщацца.
    Мол: "То, да се, душенька.А здесь болит?А вот так?А идите вы на МРТ, а там видно будет."
    Если вы понимаете, о чем я.

19. Вверх #7499
    Новичок Аватар для ma_ya
    Насчет врача вам не подскажу, но могу посоветовать йогу http://спорт-здорово.рф/publ/joga/le...icy/21-1-0-110. Мне здорово помогло, хотя занимаюсь всего лишь два месяца, но перестала болеть спина и уже нет жуткого хруста, когда хоть чуть-чуть повернусь Сходите к врачу, и если нет никаких противопоказаний - обязательно попробуйте.

20. Вверх #7500
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Моей сотруднице помог тренажерный зал, начала она свои занятия там после 50-ти, 6 лет уже ходит и никаких жалоб на спину

Ответить в теме
Страница 375 из 533 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права