Подскажите, можно ли заниматься йогой и пилатесом при аномалии Киммерли в шейном отделе?
|
Подскажите, можно ли заниматься йогой и пилатесом при аномалии Киммерли в шейном отделе?
Я понимаю ваше раздражение. Человеку хочется конкретного ответа от других, а его нет. Вместо этого врачебный юмор. Я - не доктор, но поясню Вам следующее. Если какой-то препарат действует, у него должны быть критерии его действия. Например, анализы или снимок или УЗИ до и после лечения. Если препарат лечит "ВСЕ" и "ВСЕХ" , то тут должны закрадываться сомнения. Это как с грыжей позвоночника. В Черновцах якобы лечат одним уколом и говорят людям, что после этого укола грыжа рассасывается. Я знаю человека, который поехал туда, ему сделали этот укол, но на повторном снимке ничего не изменилось. И он поехал и забрал деньги и еще немножечко их нагупал. И это лучше всего помогает в стране, где законы не действуют. Я приведу еще пример с другого форума - там и о Курильце и о других врачах Украины довольно много с конкретными доводами
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5136666&an=0&page=0#Post5136666 отзывы автолюбителей
Здравствуйте. Весной сделала мрт и была найдена грыжа в пояснично-крестцовом отделе позвоночника и фото с описанием прилагается. Обращалась к невропатологу , лучше не стало. Затем был физиотерапевт, стало лучше, но как только я поднимаю что-то больше 2-3кг или нахожусь долго в сидящему положении,или как то неправильно повернусь, то начинаются боли в пояснице отдающие в левое бедро и ногу. Делаю дома лфк, но понимаю,что этого мало, так как полностью боль не ушла. К кому посоветуете обратиться?
43 года.остеохондроз общий хрустит и щелкает по всему скелету.1.5 года назад вылилось в головокружения, онемение лица,затылка,рук,ног что то с кишечником.в начале было совсем плохо кололи,капали сосудистые,принимались бады дона,хондроксид,какие то еще уколы.делались зарядки,на сейчас симптомы с головокружения ослабли,но онемения лица и затылка так же.шея хрустит при любых поворотах но пока без боли.между лопатками боли,руки немеют,хрусты множественные.состояние полностью не рабочее и мало транспортабельное бо долгое нахождение стоя увеличевает симптомы,сидя тоже.живу на среднефонтанской где по близости есть доктор к кому бы обратиться.снимки мрт шеи и черепа есть.протрузии с3/c4 c6/c7.
Последний раз редактировалось И-горек; 18.11.2015 в 11:36.
Подскажите, где недорого заниматься ЛФК? для лечения сколиоза 1 степени у взрослого. спасибо!
Шалом, болезные!
Болит спина, кому показать?Мне бы диагноз.
С суставами давно проблемы, анамнез "богатый".Надо разобраться, это побочка от получаемого препарата или новая болячка.
И шоб не дорога, ага.В Инто-сане хорошего врача знаю, но щаз не "потяну".
Заранее благодарю
Если вы понимаете, о чем я.
подскажите, может кто знает как найти Боцу Сергей, мануальщик, очень помог, а его тел видимо изменился и нет связи. спасибо за ответ.
Будь верен тому, кто верен (тебе)
Алейкум ас салам! Напишите на консультации он-лайн, но только все подробно. Отписывают обязательно
http://piluiko.com.ua/consult.php
Насчет врача вам не подскажу, но могу посоветовать йогу http://спорт-здорово.рф/publ/joga/le...icy/21-1-0-110. Мне здорово помогло, хотя занимаюсь всего лишь два месяца, но перестала болеть спина и уже нет жуткого хруста, когда хоть чуть-чуть повернусьСходите к врачу, и если нет никаких противопоказаний - обязательно попробуйте.
Моей сотруднице помог тренажерный зал, начала она свои занятия там после 50-ти, 6 лет уже ходит и никаких жалоб на спину
Социальные закладки