Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 375 из 668 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 13345
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум
    А вы думаете они читают эту тему ? Правильней было бы написать им все претензии списком на эл. почту, копию отнести в компанию и отдать под расписку ответственного сотрудника. Ссылаться на Законы Украины «Об обращениях граждан» и «О жилищно-коммунальных услугах». А эти угрозы на форумах - пустое дело, имхо. Вот смотрите сколько тут уже хотели узнавать про кондиционеры, парковку и т.п. и что ? Хоть одно заявление подписали, сдали ?

Показать скрытый текст
    ЗУ

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    да им все по Х..

3. Вверх #7483
    Посетитель Аватар для baston
    Во-первых :Читают еще как!)
    Во-вторых : Вы правы это не вопросы форума и поэтому их официальным лица задавали в офисе и непосредственно на объекте !
    В- третих : Где Вы увидели угрозы исходящие лично от меня ?Я только за мир! Нечего меня в чем либо обвинять! Это мое мнение ввиду сложившейся ситуации. И думаю многие придерживаются такой же точки зрения.

4. Вверх #7484
    Народа сейчас очень много отказалось от капиталовложений в будущее жилье.

5. Вверх #7485
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Во-первых :Читают еще как!)
    Во-вторых : Вы правы это не вопросы форума и поэтому их официальным лица задавали в офисе и непосредственно на объекте !
    В- третих : Где Вы увидели угрозы исходящие лично от меня ?Я только за мир! Нечего меня в чем либо обвинять! Это мое мнение ввиду сложившейся ситуации. И думаю многие придерживаются такой же точки зрения.
    Читают 100%, но не реагируют. КГ сдает свои позиции. Впрочем лицо свое они потеряли.

6. Вверх #7486
    Не покидает форум
    Я не обвиняю, я просто к тому, что если хотите чего-то добиться, то необходимо не устно задавать вопросы, а действовать официально. Подготовить претензию, передать в КГ и ждать такой же официальный ответ. Дальше по ситуации. Если ответа нет, то собирать собрание и решать что делать. Одно дело, когда единичные голоса звучат, другое если на собрание соберутся хотя бы 200 собственников или больше и выдвинут свои условия. Хочешь - не хочешь, а им придется вести диалог с жильцами, т.к. такие качели им не очень нужны, особенно если это получит освещение в прессе. Такое мнение. А пока получается так, что многие чем-то недовольны, но каждый тихо возится со своей квартирой и ждет, что проблемы сами рассосутся.

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Ну подождите. Я что то не правильно понимаю? Насколько было прочитано мною выше, то сказали, что относительно кондишнов будет ответ вроде как в понедельник. Вот я и поинтересовалась.

8. Вверх #7488
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Пока тишина, мы тоже ждем-с ответа.

9. Вверх #7489
    Частый гость
    От них ничего не добиться, при осмотре квартиры у меня плохо закрывалось окно, ремонтируют второй месяц.. П.с. Кто-то владеет информацией по переуступке , дело в том,что со слов работника кадора, если я уже оплатил доп.метры и в последнем чеке стоит моя фамилия, то я не могу сделать переуступку пая и должен оформлять на себя.

10. Вверх #7490
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    От них ничего не добиться, при осмотре квартиры у меня плохо закрывалось окно, ремонтируют второй месяц.. П.с. Кто-то владеет информацией по переуступке , дело в том,что со слов работника кадора, если я уже оплатил доп.метры и в последнем чеке стоит моя фамилия, то я не могу сделать переуступку пая и должен оформлять на себя.
    У нас тоже были проблемы с окном, мы повторили просьбу, окно починили недавно, когда нас не было.

11. Вверх #7491
    Ребята! Кто знает, если гипсокартон 2.5*1.2 можно его поднять через парадный вхо 1 этажа -на грузовом лифте( не через нулевой этаж)?

12. Вверх #7492
    Кто-то писал что поднимал! Должен зайти в грузовой!

13. Вверх #7493
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    А как они предлагают тогда? Доп метры оплачивает покупатель квартиры и там его фамилия должна быть?

14. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Кто-то писал что поднимал! Должен зайти в грузовой!
    Дело в том, что вход в подвал узкий, и с резким поворотом.Вчера люди резали гипсокартон 2.5 на несколько частей на улице!

15. Вверх #7495
    А заносили в Вашу секцию?

16. Вверх #7496
    А в чем проблема его занести через центральный вход?

Или опять КГ со своими правилами?

17. Вверх #7497
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сомневаюсь, что поместится лист в лифт там обшивкой много уерали - так бы помещался
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #7498
    Новичок Аватар для Dizbat
    Кто нить интересовался ревизионными люками, где купить, где дешевле, какие....?

19. Вверх #7499
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Ребята! Кто знает, если гипсокартон 2.5*1.2 можно его поднять через парадный вхо 1 этажа -на грузовом лифте( не через нулевой этаж)?
    В 3Ж в лифт не помещался. Резали

20. Вверх #7500
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    если лифт Оттис, то диагональ его около 2.2-2.3 м. метра, профиля можно 3 метра с угла в угол всунуть,

двери раздвижной системы до 800 мм шириной, под наклоном держа в руках, до 2750мм. точно возил, какие лифты у вас, не знаю.

базарная "капитан", радужный, и др. лифты Оттис такие, стандарт.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 375 из 668 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя