| ||
Тема: Вопросы модераторам
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Почему-то не могу поменять в профиле фото...уже и так и эдак пыталась- не хочет. и вроде не тяжёлое- 2 мб. В чём может быть причина? никак до меня не доходит...
P.S. и предидущий пост в этой теме почему-то не появился (в нём ничего не было криминального. я даже извинилась).
P.S.S. кажется я права- таки да- надо менять комп!![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Фото в профиле 2 метра - вы издеваетесь над нами или как?
для загрузки фото объемом 2 Мб нужен специальный модем. спросить в абонотделе провайдера. плата за стоимость хостинга вашей фотографии будет включена в стоимость аренды модема.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
В этом разделе вообще-то премодерация, о чем есть объявление. Если, несмотря на это, комп все таки нужно менять - флаг вам в руки.
З яких пір іронія-це перехід на особистості?![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
UPA
В данном случае - именно переход наличности имеет место быть. Сама тема, в окторй выдан мод, имеет все шансы превратиться в флудилку, если там будут продолжаться дилетансткое обсуждение чего угодно. Сейчас стараюсь перевести обсуждение в более квалифицированное русло, что повлечет за собой и более взвешенные посты, и меньшее количество обид, обвинений и т.п. А, следовательно, и меньше наказаний.
Сегодня в теме "Проблемы знакомства в реальной жизни" модератор Юник удалил пост пользователя Креветка якобы из-за того, что данный пользователь употребил нецензурное выражение. При этом модератор Юник процитировал в своем сообщении то слово, которое употребил пользователь Креветка. То есть что, получается, модераторам можно нецензурно выражаться, а простым смертным, то есть, прошу прощения, пользователям, - нет?
Слово "якобы" выделено жирным шрифтом, потому что мне кажется, что имеет место предвзятое отношение модератора Юник к пользователю Креветка. Я полагаю, что это недопустимо в отношениях любых модераторов к любым пользователям.
Я хочу подчеркнуть, что с уважением отношусь к модератору Юник, и не имею к последнему личных претензий.
З.Ы. Кстати, слово, вызвавшее негативную оценку модератора, вполне свободно употребляется как в современной литературе, так и киноискусстве.
меня не интересует ни литература, в которой это может употребляться ни искусство.
а с борьбой за справедливость, думаю, ты перебарщиваешь:
мне кажется
--------
Вполне может быть, что я позирую, мне уже два человека в жизни говорили, что я позер. Не могу сказать, со стороны мне на себя трудно взглянуть. А если серьезно, то мне непонятно, почему некоторые модераторы (если не сказать - все) провозглашают одно, а делают - другое. Не всегда конечно, но позволяют себе. А если еще серьезней, мне конкретно по барабану, сколько на форуме осталось жить Креветке, или Юнику, или Ангелку, или кому-то еще. И зря я сюда написал, только время потратил впустую.
и я пришла покаятся и посыпать голову пеплом..
у меня нарушение желтенького цвета. что это значит?
Уважаемые модераторы! Беру свои последние слова назад. Признаю: стало немного скучно, решил повыделываться. Сейчас представил, сколько подобных сообщений и даже еще глупее вам приходится читать за день, и мне становится чисто по-человечески жаль вас. Уж простите великодушно.
Виноват. Не исправлюсь.
ЗЫ: И все-таки мне не понятно почему пользователям нельзя употреблять слово "мудак", а модераторам - можно? Политика двойных стандартов?
--------
Социальные закладки