Ну мюнкер я как пиво не рассматриваю, учитывая его цену еще
Хочется Бланша в Бирхаус чтоб завезли![]()
|
Ну мюнкер я как пиво не рассматриваю, учитывая его цену еще
Хочется Бланша в Бирхаус чтоб завезли![]()
You Will Respect My Authoritah!
Был сегодня в Школе пива на Мясоедовской. Ассортимент небольшой, около 10 сортов. Kozel Dark, Budweiser, Bavaria - 35 грн, Богемия - темное и светлое - 16 грн, Егерь светлый - 18 грн, Оболонь светлое - 10, Магнат - 20, Мюнкер - 30, есть еще Зиберт, Оболонь живе и Оксамитове. Взял темный Козел, оценка 5-, показался слегка выдохшимся. Богемия темная - твердая 5, Егерь - еще не открывал. На всех кранах - пеногасители. Есть несколько видов рыбы. В общем, по пути с работы - можно иногда заскочить.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Кромбахера и Варштайнера В Школе нехватает... мне с работы как раз по дороге...
в бирхаусе 40
You Will Respect My Authoritah!
Виходить що я один його купляв за 45 грн...
Попробовал вчера ещё одно доселе незнакомое мне чешское пиво. На сей раз на этикетке честно было написано, что оно пастеризованное. Возможно, поэтому, а, может ещё и из-за малой плотности, но оно мне понравилось не очень. На вкус слегка сладковатое, пивная горечь почти не чувствуется. Никакого специфического привкуса тоже нет.
![]()
Рабів до раю не пускають
SAMSON от BUDWEISER, на фото выше, тоже попробовал несколько недель назад,
лагер с зеленой этикеткой и темное - фиолетовая, было еще с белой(самое легкое), но мне и этих двух хватило. В принципе пиво ничего так, хорошее но не ахти, а особенно если посмотреть на цену в 17.50 то начинаешь задумываться...
Народ, а как на счет разливного пива из частного мини пивзавода в Черноморке?
Ух и вкусное же оно.
ИМХО самое лучшее, что я пробовал среди Чехии, Бельгии и Немцев с Украинцами..))))![]()
Верно сделал dementiy![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 20.01.2010 в 20:58.
Цікаво було сьогодні за -6 ввечорі пити на вулиці галицьку Корону і розповідати другові, що ППБ позиціонує це пиво як легке літнє))))
Все же темное Самсон от Будвайзера попробую, просто сегодня надо было Богемию испить, живое ж, нельзя продукту дать умереть своей смертью))
Вот так, каждый новичек приходит в тему, и нет- чтоб прочитать -дцать страниц... или чтоб в клуб вступить Славутич Белый опробовать и о впечатлениях отписатьСообщение от shevchenko
)
Богемия- пиво, о котором Вы говорите, называется, ИМХО, достойное. А чтоб решать- лучшее ли, надо сравнивать разливное аналогичных сортов и уж тогда решать лучше чехов немцев и бельгийцев... и не забываем о белгород-днестровцах)))
А Вы к заводу в Черноморке не имеете отношения случайно?))
Последний раз редактировалось dementiy0476; 20.01.2010 в 23:21.
А Вы к заводу в Черноморке не имеете отношения случайно?))
угу весьма подозрительно, как пиво называется типа не знает, ато что пивоварня частная, так это знает наверняка![]()
Социальные закладки