| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Еще помню очень модные шариковые ручки Корвина. Они просто лежали на парте, синяя и красная, ибо писать ими - было кощунственно
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мои родители купили в свое время югославский гарнитур...
Из шести стульев осталось сейчас, кажется, два. А все остальное в большей или меньшей степени сохранности служит до сих пор. Стол, шкаф, сервант, журнальный столик, два дивана, два кресла, комод и две бельевых тумбочки.
Правда, это уже не 80-е и даже не 70-е, а 60-е.![]()
А телевизоры Горизонт, которые лечились одним ударом по нему, когда отходили лампы![]()
Ко мне можно и нужно на "ты"
И у меня дома в одной из комнат стоит молдавская стенка с антресолью, сделанная под югославскую, в очень приличном состоянии, все дверцы закраваются. Стенка очень вместительная.
Диван, кресла и журнальный столик, так вообще в идеальном состоянии. Я иж перетянула - просто шик. Мне мебельщики, которые перетягивали, сказали, что сейчас так качественно не делают, т.к. там все деревянное.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
И у меня стоит Одесская стенка "Аркадия".
А еще мы играли в "резиночки". Девчонки, помните? самая классная игра была! А выбивало, много классных игр было...
Супер! Вспомнить резиночки это просто класс.
И каждая за себя прыгали, и в парах. У нас во дворе еще мальчик один был который с нами прыгал в резиночки, так скакал зараза!
а "холобуды" строили и пытались мальчишек затянуть играть в дочки-матери, у нас во дворе была катастрофическая нужда в папах![]()
Точно не Бубука. Но Бубука тоже интересная фамилия!!! ))))))
А еще у нас в классе был такой дневник, где вклеивали фотки и отвечали на самые сокровенные вопросы, особенно вопрос : кто тебе нравится? кого ты любишь? Все всегда отвечали: всех. Умора! А классики??????бита из-под маминого крема или вазелина?
Социальные закладки