Спасибо за поздравления. Свадьба была 7-го. Все было чудно. Подробности потом. Едем в свадебное путешествие.
|
Спасибо за поздравления. Свадьба была 7-го. Все было чудно. Подробности потом. Едем в свадебное путешествие.
Winter is coming
Девченочки, еще могу посоветовать хорошего мастера по тортикам, мы заказывали торт на дому, доставку организовали мы сами, торт был на 6 кг и трех ярусная подставка, но она разборная, поэтому довезли торт без проблем. 1 кг торта стоит 60 грн, любого свадебного торта! Торт был очень вкусный!!!!
Сестричка,спасибо тебе огромное !! )) Что не забыла про нас - еще не жен,но невест ))) спасибо за ценные подсказки!! и что не покинула нашу теплую компанию перейдя в статус "замужняя девушка"![]()
моя Нюша 03.03.2012
гуляли с собаком в парке шевченко в пятницу, там была свадьба... теперь понимаю, что это была Чери Лав, о свадьбе которой сообщила Лорик..
не думаю, что очень многие у нас устраивают гулянки в паке -)) а жаль... смотрелось все очень красиво.. по-европейскому чтоли.
невесту к сожалению рассмотреть не удалось... что-то мне подсказывает. что мы пришли, когда еще было рано
Всех новоиспеченных жен и мужей их сердечно поздравляю и желаю навеки оставаться любимимы и желанными друг для друга!!!
Ну, а теперь вопрос на засыпку. Встречалось ли вам в продаже видеть, что-то напоминающее гостевую книгу (для пожеланий гостей), очень уж хочется у себя на свадьбе такую иметь ведь память-то какая будет...
если уж ничего не найду, то сама смастерю
заранее спасибо за ответ
кстати, могу поделиться впечатлениями с теми, кто собирается шить платье, т.к. мне шили.
Получилось супер!!! по срокам пошива - где-то 7 недель. Платье немного отличается от того, которое я хотела, но получилось ни капли не хуже, а может даже и лучше, всего 3 примерки и все готово. за тканью и прочими атрибутами бегать не пришлось в салоне, где шила это делает сам портной, теперь осталось забрать его, но поскольку до свадьбы еще 1,5 месяца оно останется у них в цеху, чтобы дома не замялось.
По цене обошлось в 1900 у.е. (в салоне это платье в прокат 3000 стоило, а на продажу 3500).
Теперь вот думаю, что с фатой делать....![]()
Отчаянная домохозяйка :)
[QUOTE=Zirilla;2773222] у нас тоже Ди-Джей и я вот переживаю как это будет без живой музыки. что ставили ? )))
[QUOTE]
ой, а где вы ди-джея нашли,а то мы вот решили, что живой музыки нам не хочеться, а как найти ди-джея свадебного в голову не приходит!?
сколько по цене он обходиться, какие у них условия, какие-то спецэффекты обещают?
Спасибо![]()
Отчаянная домохозяйка :)
Спасибо огромное)Девченки правы-очень редко,кто после свадьбы остается рядом с нами и столько ценной инфы дает
А тортики они разные делают?То есть со своей картинкой можно приехать и они сделают?А начиночка какая?)))Все-все рассказывай!!!
А совет раньше лечь-это для кого как)Я знаю себя,что уснуть очень сложно перед волнующими событиями. А ложиться,чтобы просто полежать- тоже не фонтан, устаю еще большеА при учете того,что еще пару родственников будет у меня ночевать
![]()
Знаю, что у lorik очень вкусные и безумно красивые торты...
монолог, рассчитанный на эхо...
А по поводу хорошего сна могу сказать так, я спала всего лишь 2,5 часа, так получилось, и совсем не выспалась, очень долго не могла прийти в себя, но конечно же потом пришла в себя и весь день провела на ура! А сколько спать лучше решать вам, просто я и не подозревало, что нужно будет настолько много сил!!! Сил надо ну очень много!
[QUOTE=Milky;2784693][QUOTE=Zirilla;2773222] у нас тоже Ди-Джей и я вот переживаю как это будет без живой музыки. что ставили ? )))
Напишу честно, ди-джея нашел мой жених,это его друг. уточняю-парень мой пару лет назад тоже активно занимался ди-джейством в Одессе ))) он может мне подсказать кого то...пока по ценам не могу сказать,т.к. это его друг ,ну и собственно отработает он бесплатно,в качестве подарка нам
ой, а где вы ди-джея нашли,а то мы вот решили, что живой музыки нам не хочеться, а как найти ди-джея свадебного в голову не приходит!?
сколько по цене он обходиться, какие у них условия, какие-то спецэффекты обещают?
Спасибо![]()
Естественно на других свадьбах-за деньги. вот и узнаю сколько )) спецэффекты и аппаратура-это дает нам в прокат другой знакомый моего жениха..так что опять пока ничего сказать не могу )) думаю стоит сначала найти ди-джея и если у него самого не будет аппаратуры,то уже узнавать про прокат.
На счет , как выспаться... обязательное условие-- успеть все сделать!!! чтоб действительно можно было раньше лечь. а если вопрос -засну?не засну? то есть выход--выпить таблетку(единоразово это совершенно не вредно) ,которую обычно прописывают для восстановления режима при смене часовых поясов...мой Ваня так и делает ,когда сильно сбивается режим.ложишься,закрываешь глаза,а утром уже в состоянии огурчика открываешь глазки и самочувствие великолепное!!!
Спасибо,будем знать ))))
Последний раз редактировалось Zirilla; 11.06.2008 в 23:10.
моя Нюша 03.03.2012
Я, хоть уже и не невеста, но читаю вас. Хоть мне и пора уже в раздел "Домохозяйство"
Напишу свой небольшой списочек))
Макияж: Женя (Новые ногти) - т.к. хожу к ней регулярно, то особо не договаривалась, она знала что будет меня красить 17-ого. Как правило, лучше договориться за 2 недели. Приедет на дом. Макияж около 200гр.
Прическа: Вика из Фризетта. Договаривалась за 10 дней. Взяла 180у.е. Это включая две консультации и наращивание на типсы в день свадьбы (по времени час), подготовка типс и накрутка локон и собственно работа с моим волосами. Я была ооочень довольна. Хоть и дорого. Всё у меня на дому.
Платье: салон Novias, Киев. 2400 с чем-то у.е. Фата там же. Около 400грн. Мой совет, покупать платье лучше не в Одессе! В Киеве, Белоруссии, России, но не в Одессе...
Музыка: как уже писала "Рома&Co" - живая музыка. 170у.е. в час. Ребята супер. У них же есть и DJ. Телефон в личку.
Салют: Фирма "Салют". Делают салют на любую сумму, которую вы захотите. Мы немного переборщили, у нас он получился нереально долгим - вобщем, за 1000у.е. можно получить классный салют в 2 минуты. Больше 3 не надо, ибо становится не интересно. тел. 766-66-15
Всё остальное - дело агенства. Поэтому ни реальных цен, ни имен не знаю.
Ну и соглашусь с sestrichka'ой по поводу сна. Сделайте все, чтобы поспать хотя бы 6 часов. Понятное дело, что в день свадьбы вы забудете, что такое усталость, но тут дело хотя бы во внешнем виде - невыспавшиеся глаза с синяками не самое красивое делоНочь перед свадьбой я не спала..не получилось. Нет, я не волновалась - просто я выпила ристретто за час до сна (не спрашвайте зачем). Весь процесс причёски я была в полудрёме - неприятное чувство. Хотя и гуляла свою свадьбу до 3! Правда как я ложилась в кровать - не помню
как снимала платье помню, всё что после нет. Усталость сказалась)) Какая там первая брачная ночь
Хотя нам как-то неактуально говорить о первой брачной ночи после 8 лет вместе...
[QUOTE=Milky;2784693][QUOTE=Zirilla;2773222] у нас тоже Ди-Джей и я вот переживаю как это будет без живой музыки. что ставили ? )))
Ох, вот у вас проблемы
Спасибо![]()
. Помню подготовку к своей свадьбе - так замотался за месяц... Мда, тяжелое это испытание на способности молодоженов к менеджменту и организации.
По поводу ди-джея: Простейший вариант газета "АВИЗО". чаще всего в части 3 есть рубрика с примерным названием "торжества" . Там найдете
всех : и ди-джеев, и фотографов, и машины, и видео. Звоните им, узнавайте из первых уст.
Причем это может быть даже оптимальнее, чем журналы "Свадьба", т.к.
в Авизо больший выбор, и часто одни и те же люди дают рекламу и в "СВадьбу" и в "Авизо".
Успеха Вам в поисках и чтобы это событие запомнилось Вам на всю жизнь своей особой атмосферой торжественности и любви друг к другу!
Покажите свое отношение друг к другу в этот день - и этот день будет не раз помогать Вам в вашей совместной жизни.
П.С. 1. При разговоре с Ди-джеем обязательно оговорите какую музыку хотите, пусть он Вам обязательно даст послушать именно свадебные композиции, а то могут быть эксцессы, типа Репа на 1-ом танце молодых.
2. Заказывать спецов лучше заранее, за месяц-два, т.к. хорошие спецы расхватываются заранее, а если ди-джей(или фотограф или оператор) не имеет заказов на на несколько недель вперед - увеличивается вероятность, что он плохой профи.
Последний раз редактировалось serj72; 11.06.2008 в 22:03. Причина: совет хорош, если он вовремя:)
Я извиняюсь, а когда свадьба? - вроде ж не зимой, так зачем сапожки?
А жарко не будет в сапожках? И если финансовый вопрос беспокоит, так тем более босоножки будут дешевле. Даже с учетом не сезона для сапожек. Вы еще учтите, что при наличии платья с широкой юбкой ваши туфельки будут видны скорее всего только при фотографировании или видео съемке на лестнице и если при этом фотограф снизу.
Фотограф конечно может захотеть сфотографировать туфельки вы можете и не заказывать фотографии с ними, если не хотите.
Поэтому берите нормальной формы обычные туфельки под цвет платья.
Ноте: я со своей мужской точки зрения могу чего-то не учитывать, но логика житейская присутствует.
П.С. На прогулку возьмите с собой ОбязательнО тапочки, чтобы ножки отдохнули. Даже если туфли будут очень удобные все равно вы РискуетЕ
утомить ножки за весь день - тапочки за 10-15грн без каблука спасут вас, зачем омрачать впечатления такого дня болевыми ощущениями красивой женской части тела.![]()
Если актуально еще, могу предложить Таню Осадчук. тел. могу выслать в личку,
чтобы не пиарить.
Особенность ее - вытянула и раскрутила свадьбу с очень не праздничными гостями, работо-голиками , далекими от празднеств вообще. Впечатление у гостей осталось отличное.
Ну а по-поводу пошлости - это Вы с ней лично определитесь, пошлость нынче понятие относительное![]()
приветик! можно в вашу компанию невест?![]()
у нас вот 2 августа планируется свадьба, но за приготовления еще не брались! дел море, а времени совсем нет! перечитала здесь много всего, насобирала телефончиков, думаю меня это хоть как-то спасет, буду теперь обзванивать, все узнавать.
Единственное что уже договорились на счет зала - Мюнхаузен в Чабанке.
Если честно, то я никогда не думала, что в загсе такие очереди - были 10ого в Суворовском, хотели узнать на счет выездной церемонии (нам это выйдет 200 уе), приехали в 10-30 (прием же с 10 вроде), так там такие очереди!!!!! Еще чтобы попасть к начальнику в 5 каб (разузнать все на счет выездной), пришлось посидеть рядом с 6 каб - на разводы и наслушаться много невдохновляющих историй. я думала мой БМ уже сбежит оттуда![]()
Да, по себе знаю - для БМ вся эта возня по свадьбе большой стрессНужно их беречь
![]()
Социальные закладки