Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 375 из 2108 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 42144
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Спасибо за поздравления. Свадьба была 7-го. Все было чудно. Подробности потом. Едем в свадебное путешествие.
    Winter is coming

2. Вверх #7482
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    Я тоже присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям! Желаю вам счастливого и прочного брака! Любите, цените и уважайте друг друга!

Можно мне тел-ны и координаты визажиста и парикмахера. И еще, какой косметикой пользовалась Маргарита?
    Спасибо за поздравления!!!
    Пишу координаты сюда, может еще кому то пригодится! Маргарита, дом тел.:8-048-799-50-01, и моб тел 8-094-94-98-001!

3. Вверх #7483
    Девченочки, еще могу посоветовать хорошего мастера по тортикам, мы заказывали торт на дому, доставку организовали мы сами, торт был на 6 кг и трех ярусная подставка, но она разборная, поэтому довезли торт без проблем. 1 кг торта стоит 60 грн, любого свадебного торта! Торт был очень вкусный!!!!

4. Вверх #7484
    Прэлесть Форума
    Сестричка,спасибо тебе огромное !! )) Что не забыла про нас - еще не жен,но невест ))) спасибо за ценные подсказки!! и что не покинула нашу теплую компанию перейдя в статус "замужняя девушка"
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #7485
    Новичок
    гуляли с собаком в парке шевченко в пятницу, там была свадьба... теперь понимаю, что это была Чери Лав, о свадьбе которой сообщила Лорик..
    не думаю, что очень многие у нас устраивают гулянки в паке -)) а жаль... смотрелось все очень красиво.. по-европейскому чтоли.
    невесту к сожалению рассмотреть не удалось... что-то мне подсказывает. что мы пришли, когда еще было рано

6. Вверх #7486
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Сестричка,спасибо тебе огромное !! )) Что не забыла про нас - еще не жен,но невест ))) спасибо за ценные подсказки!! и что не покинула нашу теплую компанию перейдя в статус "замужняя девушка"
    Ну что вы!!! Я очень рада помочь!!! Пишите буду помогать, чем смогу!!! А самое главное, чтобы невеста выспалась перед таким ответственным и важным днем в вашей жизни! Всем большой искреней любви!!!

7. Вверх #7487
    Новичок
    Всех новоиспеченных жен и мужей их сердечно поздравляю и желаю навеки оставаться любимимы и желанными друг для друга!!!

Ну, а теперь вопрос на засыпку. Встречалось ли вам в продаже видеть, что-то напоминающее гостевую книгу (для пожеланий гостей), очень уж хочется у себя на свадьбе такую иметь ведь память-то какая будет...
    если уж ничего не найду, то сама смастерю
    заранее спасибо за ответ
    кстати, могу поделиться впечатлениями с теми, кто собирается шить платье, т.к. мне шили.
    Получилось супер!!! по срокам пошива - где-то 7 недель. Платье немного отличается от того, которое я хотела, но получилось ни капли не хуже, а может даже и лучше, всего 3 примерки и все готово. за тканью и прочими атрибутами бегать не пришлось в салоне, где шила это делает сам портной, теперь осталось забрать его, но поскольку до свадьбы еще 1,5 месяца оно останется у них в цеху, чтобы дома не замялось.
    По цене обошлось в 1900 у.е. (в салоне это платье в прокат 3000 стоило, а на продажу 3500).
    Теперь вот думаю, что с фатой делать....
    Отчаянная домохозяйка :)

8. Вверх #7488
    Новичок
    [QUOTE=Zirilla;2773222] у нас тоже Ди-Джей и я вот переживаю как это будет без живой музыки. что ставили ? )))
    [QUOTE]

ой, а где вы ди-джея нашли,а то мы вот решили, что живой музыки нам не хочеться, а как найти ди-джея свадебного в голову не приходит!?
    сколько по цене он обходиться, какие у них условия, какие-то спецэффекты обещают?
    Спасибо
    Отчаянная домохозяйка :)

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!!!
    Пишу координаты сюда, может еще кому то пригодится! Маргарита, дом тел.:8-048-799-50-01, и моб тел 8-094-94-98-001!
    Спасибо огромное)Девченки правы-очень редко,кто после свадьбы остается рядом с нами и столько ценной инфы дает
    А тортики они разные делают?То есть со своей картинкой можно приехать и они сделают?А начиночка какая?)))Все-все рассказывай!!!
    А совет раньше лечь-это для кого как)Я знаю себя,что уснуть очень сложно перед волнующими событиями. А ложиться,чтобы просто полежать- тоже не фонтан, устаю еще большеА при учете того,что еще пару родственников будет у меня ночевать

10. Вверх #7490
    User banned
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Девченочки, еще могу посоветовать хорошего мастера по тортикам, мы заказывали торт на дому, доставку организовали мы сами, торт был на 6 кг и трех ярусная подставка, но она разборная, поэтому довезли торт без проблем. 1 кг торта стоит 60 грн, любого свадебного торта! Торт был очень вкусный!!!!
    если можно, мне номерок! пасибки

11. Вверх #7491
    Частый гость Аватар для Lorien
    Знаю, что у lorik очень вкусные и безумно красивые торты...
    монолог, рассчитанный на эхо...

12. Вверх #7492
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное)Девченки правы-очень редко,кто после свадьбы остается рядом с нами и столько ценной инфы дает
    А тортики они разные делают?То есть со своей картинкой можно приехать и они сделают?А начиночка какая?)))Все-все рассказывай!!!
    А совет раньше лечь-это для кого как)Я знаю себя,что уснуть очень сложно перед волнующими событиями. А ложиться,чтобы просто полежать- тоже не фонтан, устаю еще большеА при учете того,что еще пару родственников будет у меня ночевать
    Девченочки, даю номерок кондитеров, этим занимаются муж и жена, тел.8-067-557-60-44 Сергей и 8-048-716-93-36 Анна. Тортики делают всякие, а вообще позвоните и уточните. Мы заказывали бисквит с фруктами и суфле! Очень вкусный!

13. Вверх #7493
    А по поводу хорошего сна могу сказать так, я спала всего лишь 2,5 часа, так получилось, и совсем не выспалась, очень долго не могла прийти в себя, но конечно же потом пришла в себя и весь день провела на ура! А сколько спать лучше решать вам, просто я и не подозревало, что нужно будет настолько много сил!!! Сил надо ну очень много!

14. Вверх #7494
    Прэлесть Форума
    [QUOTE=Milky;2784693][QUOTE=Zirilla;2773222] у нас тоже Ди-Джей и я вот переживаю как это будет без живой музыки. что ставили ? )))

ой, а где вы ди-джея нашли,а то мы вот решили, что живой музыки нам не хочеться, а как найти ди-джея свадебного в голову не приходит!?
    сколько по цене он обходиться, какие у них условия, какие-то спецэффекты обещают?
    Спасибо
    Напишу честно, ди-джея нашел мой жених,это его друг. уточняю-парень мой пару лет назад тоже активно занимался ди-джейством в Одессе ))) он может мне подсказать кого то...пока по ценам не могу сказать,т.к. это его друг ,ну и собственно отработает он бесплатно,в качестве подарка нам Естественно на других свадьбах-за деньги. вот и узнаю сколько )) спецэффекты и аппаратура-это дает нам в прокат другой знакомый моего жениха..так что опять пока ничего сказать не могу )) думаю стоит сначала найти ди-джея и если у него самого не будет аппаратуры,то уже узнавать про прокат.

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    На счет , как выспаться... обязательное условие-- успеть все сделать!!! чтоб действительно можно было раньше лечь. а если вопрос -засну?не засну? то есть выход--выпить таблетку(единоразово это совершенно не вредно) ,которую обычно прописывают для восстановления режима при смене часовых поясов...мой Ваня так и делает ,когда сильно сбивается режим. ложишься,закрываешь глаза,а утром уже в состоянии огурчика открываешь глазки и самочувствие великолепное!!!

Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Знаю, что у lorik очень вкусные и безумно красивые торты...
    Спасибо,будем знать ))))
    Последний раз редактировалось Zirilla; 11.06.2008 в 23:10.
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #7495
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я, хоть уже и не невеста, но читаю вас. Хоть мне и пора уже в раздел "Домохозяйство"
    Напишу свой небольшой списочек))
    Макияж: Женя (Новые ногти) - т.к. хожу к ней регулярно, то особо не договаривалась, она знала что будет меня красить 17-ого. Как правило, лучше договориться за 2 недели. Приедет на дом. Макияж около 200гр.
    Прическа: Вика из Фризетта. Договаривалась за 10 дней. Взяла 180у.е. Это включая две консультации и наращивание на типсы в день свадьбы (по времени час), подготовка типс и накрутка локон и собственно работа с моим волосами. Я была ооочень довольна. Хоть и дорого. Всё у меня на дому.
    Платье: салон Novias, Киев. 2400 с чем-то у.е. Фата там же. Около 400грн. Мой совет, покупать платье лучше не в Одессе! В Киеве, Белоруссии, России, но не в Одессе...
    Музыка: как уже писала "Рома&Co" - живая музыка. 170у.е. в час. Ребята супер. У них же есть и DJ. Телефон в личку.
    Салют: Фирма "Салют". Делают салют на любую сумму, которую вы захотите. Мы немного переборщили, у нас он получился нереально долгим - вобщем, за 1000у.е. можно получить классный салют в 2 минуты. Больше 3 не надо, ибо становится не интересно. тел. 766-66-15

Всё остальное - дело агенства. Поэтому ни реальных цен, ни имен не знаю.

Ну и соглашусь с sestrichka'ой по поводу сна. Сделайте все, чтобы поспать хотя бы 6 часов. Понятное дело, что в день свадьбы вы забудете, что такое усталость, но тут дело хотя бы во внешнем виде - невыспавшиеся глаза с синяками не самое красивое дело Ночь перед свадьбой я не спала..не получилось. Нет, я не волновалась - просто я выпила ристретто за час до сна (не спрашвайте зачем). Весь процесс причёски я была в полудрёме - неприятное чувство. Хотя и гуляла свою свадьбу до 3! Правда как я ложилась в кровать - не помню как снимала платье помню, всё что после нет. Усталость сказалась)) Какая там первая брачная ночь Хотя нам как-то неактуально говорить о первой брачной ночи после 8 лет вместе...

16. Вверх #7496
    Постоялец форума
    [QUOTE=Milky;2784693][QUOTE=Zirilla;2773222] у нас тоже Ди-Джей и я вот переживаю как это будет без живой музыки. что ставили ? )))

Спасибо
    Ох, вот у вас проблемы . Помню подготовку к своей свадьбе - так замотался за месяц... Мда, тяжелое это испытание на способности молодоженов к менеджменту и организации.
    По поводу ди-джея: Простейший вариант газета "АВИЗО". чаще всего в части 3 есть рубрика с примерным названием "торжества" . Там найдете
    всех : и ди-джеев, и фотографов, и машины, и видео. Звоните им, узнавайте из первых уст.
    Причем это может быть даже оптимальнее, чем журналы "Свадьба", т.к.
    в Авизо больший выбор, и часто одни и те же люди дают рекламу и в "СВадьбу" и в "Авизо".
    Успеха Вам в поисках и чтобы это событие запомнилось Вам на всю жизнь своей особой атмосферой торжественности и любви друг к другу!
    Покажите свое отношение друг к другу в этот день - и этот день будет не раз помогать Вам в вашей совместной жизни.

П.С. 1. При разговоре с Ди-джеем обязательно оговорите какую музыку хотите, пусть он Вам обязательно даст послушать именно свадебные композиции, а то могут быть эксцессы, типа Репа на 1-ом танце молодых.
    2. Заказывать спецов лучше заранее, за месяц-два, т.к. хорошие спецы расхватываются заранее, а если ди-джей(или фотограф или оператор) не имеет заказов на на несколько недель вперед - увеличивается вероятность, что он плохой профи.
    Последний раз редактировалось serj72; 11.06.2008 в 22:03. Причина: совет хорош, если он вовремя:)

17. Вверх #7497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Рассказываю про сапоги,сегодня ездила:выбор конечно больше чем везде,я нашла одни,они идут сеткой и поверху ленты обкручиваютя,и цена вминяемая-400 грн.,но что-то я себя в них не представляю,на столько это не моё Метал-й каблук и спереди метал-я вставка на носу,я знаю что я их одену один раз на свадьбу и всё.Вот думаю:брать-не брать
    Я извиняюсь, а когда свадьба? - вроде ж не зимой, так зачем сапожки?
    А жарко не будет в сапожках? И если финансовый вопрос беспокоит, так тем более босоножки будут дешевле. Даже с учетом не сезона для сапожек. Вы еще учтите, что при наличии платья с широкой юбкой ваши туфельки будут видны скорее всего только при фотографировании или видео съемке на лестнице и если при этом фотограф снизу.
    Фотограф конечно может захотеть сфотографировать туфельки вы можете и не заказывать фотографии с ними, если не хотите.
    Поэтому берите нормальной формы обычные туфельки под цвет платья.
    Ноте: я со своей мужской точки зрения могу чего-то не учитывать, но логика житейская присутствует.
    П.С. На прогулку возьмите с собой ОбязательнО тапочки, чтобы ножки отдохнули. Даже если туфли будут очень удобные все равно вы РискуетЕ
    утомить ножки за весь день - тапочки за 10-15грн без каблука спасут вас, зачем омрачать впечатления такого дня болевыми ощущениями красивой женской части тела.

18. Вверх #7498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите, очень нужно хороший тамада. Веселый, смешной. чтоб не было скушно, но не пошлый, вообщем професссионал. Если кто таких знает - пишите. Если можно сразу с тел-ми. И еще, посоветуйте. куда можно поехать в свадебное путешествие. Хочется море(океан), пляж, песок... (Египет не предлагать - в августе мы там умрем) Спасибо
    Если актуально еще, могу предложить Таню Осадчук. тел. могу выслать в личку,
    чтобы не пиарить.
    Особенность ее - вытянула и раскрутила свадьбу с очень не праздничными гостями, работо-голиками , далекими от празднеств вообще. Впечатление у гостей осталось отличное.
    Ну а по-поводу пошлости - это Вы с ней лично определитесь, пошлость нынче понятие относительное

19. Вверх #7499
    Постоялец форума
    приветик! можно в вашу компанию невест?
    у нас вот 2 августа планируется свадьба, но за приготовления еще не брались! дел море, а времени совсем нет! перечитала здесь много всего, насобирала телефончиков, думаю меня это хоть как-то спасет, буду теперь обзванивать, все узнавать.
    Единственное что уже договорились на счет зала - Мюнхаузен в Чабанке.
    Если честно, то я никогда не думала, что в загсе такие очереди - были 10ого в Суворовском, хотели узнать на счет выездной церемонии (нам это выйдет 200 уе), приехали в 10-30 (прием же с 10 вроде), так там такие очереди!!!!! Еще чтобы попасть к начальнику в 5 каб (разузнать все на счет выездной), пришлось посидеть рядом с 6 каб - на разводы и наслушаться много невдохновляющих историй. я думала мой БМ уже сбежит оттуда

20. Вверх #7500
    Посетитель Аватар для JulyS
    Да, по себе знаю - для БМ вся эта возня по свадьбе большой стресс Нужно их беречь

Ответить в теме
Страница 375 из 2108 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права