Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 375 из 1424 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #7481
    Частый гость
    Вот кидаю ссылку http://steviasun.com.ua/index.php?pa...art&Itemid=140 Здесь таблетки что я покупаю. А Лилу находится на Черняховского если подниматься с пл 10 Апреля то по правой стороне где-то посередине до Говорова. (глючит Дубль Гис ). Вото-вот, эта травка не для слабонервных. К таблеткам тоже тем надо привыкнуть, а эти травяные-чистое здоровье, у меня его на них не хватает. До сих пор помню как я пыталась убедить себя что чай из листьев стевии-самый лучший чай на свете. Не получилось.
    Последний раз редактировалось Timnata; 20.04.2013 в 17:25.

3. Вверх #7482
    Частый гость
    Стевия экстракт сухой «СТЕВИЯСАН», таблетки 300 шт вот эти вы употребляете я так понимаю?они не горчат?купила стевию с клубничкой(порошок)мне сильно горчит сижу на никсоле тут вас начиталась боюсь уже(((и эти таблеточки только в Лилу ???есть где на черемушках купить????

4. Вверх #7483
    Частый гость
    Я не в курсе по поводу где еще их можно купить. Наверное где-то есть. А с Черемушек нет проблемы туда доехать. Как по мне. то в порошке вкуснее. Особенно для выпечки. Порошок другой производитель. Если сравнивать с искусств.заменителем, то они (иск) более похожи на привычный вкус сахара. У табл. из стевии немного по-другому. Но это не так принципиально. А горько бывает если добавлять много. Попробуйте уменьшить количество. Привыкаешь ко всему. Особенно если выбирать между полезным и вредным. Любая диета является стрессом для организма, зачем его грузить ещё больше?

5. Вверх #7484
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Добрый вечер,девочки!Вот решила попробовать сесть на данную диету (сотрудница соблазнила).Она периодически сидит на ней и довольно неплохо сбрасывает вес...
    О себе:мне 48 лет, худышкой никогда не была,даже в молодые годы -в выпускном классе весила 84 кг при росте 159 см,плюс ко всему я еще и ширококостная.Сейчас,естественно вешу на порядок больше,где-то кг 96-97.Хочется вернуться в вес школьных лет...Купила и ем овсяные отруби,ем рыбу и мясо отварное,пью 0% или 1% кефир,много пью слабого кофе("помыйки")без сахара.По жизни не водохлеб,но последнее время пью намного больше воды,чем обычно,т.к. бывает жажда,но до 2-3 л не доходит.Проблем со стулом нет.Вес при этом не очень охотно уходит.На атаке 3-ий день(из 10 необходимых),а ушел только 1 кг.
    Кто подскажет что не так? И -еще как не пытаюсь посчитать линеечку не получается(это я такой "хаккер")-не очень дружу с компьютерной техникой...

6. Вверх #7485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фиджи Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки!Вот решила попробовать сесть на данную диету (сотрудница соблазнила).Она периодически сидит на ней и довольно неплохо сбрасывает вес...
    .
    Это как?:
    А вообще за 3 дня атаки (из 10) 1 кг - нормальное явление, так что не расстраивайтесь. И будет лучше, если хотите реального результата, прочитать книгу Дюкана, чтобы не сидеть на диете периодически, а получить и закрепить желаемый результат. И если Вы не собираетесь скидывать больше 20 кг то кто Вам сказал, что необходимо 10 дней атаки? На 10-15 кг, которые Вы хотите скинуть, достаточно и 5-6 дней атаки.
    2-3 л не надо выпивать, на атаке достаточно 1,5л, а на чередовании - 2л. И не забывайте про обязательную ходьбу на свежем воздухе ежедневно.
    Последний раз редактировалось Ната Ша; 20.04.2013 в 19:12.

7. Вверх #7486
    Посетитель
    Важна не линеечка в этой диете, а книга, все-таки. Линеечка очень приблизительно показывает сколько времени у Вас уйдет до желаемого результата и все! 10 дней на атаке те, кто хочет скинуть 30 кг и больше. Чередуетесь до тех пор, пока не начнете наслаждаться не столько отметкой на весах, сколько отражением в зеркале, а потом, на закрепление тратите столько дней, сколько получается при умножении кол-ва скинутых кг на 10, т.е. 10 кг скинули - 100 дней закрепление

8. Вверх #7487
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _RjcMZqaogY.jpg
Просмотров: 21
Размер:	67.6 Кб
ID:	6112601Я лично хочу вернуться к такому внешнему виду (7 лет назад). Интересно, каким кажется мой вес на этом фото ? (мой рост 163)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ната Ша; 20.04.2013 в 19:30.

9. Вверх #7488
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Вложение 6112601Я лично хочу вернуться к такому внешнему виду (7 лет назад). Интересно, каким кажется мой вес на этом фото ? (мой рост 163)
    75

10. Вверх #7489
    Посетитель
    На самом деле на верхних фото 69 кг, не считаю что на них я полная, хотя, как тут раньше писали, некоторым при росте 160 вес 51 кг - это много. Вот за последние 7 лет я набрала, конечно много, начала с 30 января худеть с 85,3 кг.
    Тут на фото, было в августе, еще пока 80-81, а в январе и до 86 доходило, что стало последней каплей и появлением сильной решимости.

Задачу поставила 65 кг, но, думаю, что 68-69 тоже будут радовать. Расстаюсь с весом медленно((((( но, все же расстаюсь. Сегодня утром было первый раз 77,4
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ната Ша; 20.04.2013 в 19:46.

11. Вверх #7490
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Вложение 6112601Я лично хочу вернуться к такому внешнему виду (7 лет назад). Интересно, каким кажется мой вес на этом фото ? (мой рост 163)
    65
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

12. Вверх #7491
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Важна не линеечка в этой диете, а книга, все-таки. Линеечка очень приблизительно показывает сколько времени у Вас уйдет до желаемого результата и все! 10 дней на атаке те, кто хочет скинуть 30 кг и больше. Чередуетесь до тех пор, пока не начнете наслаждаться не столько отметкой на весах, сколько отражением в зеркале, а потом, на закрепление тратите столько дней, сколько получается при умножении кол-ва скинутых кг на 10, т.е. 10 кг скинули - 100 дней закрепление
    огромное спасибо! А 10 дней атаки-это я решила сама для лучшего эффекта,т.к.(повторюсь) с линейкой у меня ничего не вышло...По ощущениям уже как-то легче...Но я еще прохожу прссотерапию и массажи

13. Вверх #7492
    Частый гость
    А где в Одессе можно купить отруби?

14. Вверх #7493
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Галина <3 Посмотреть сообщение
    я сегодня купила целый блок))запаянный в Сильпо на Генерала Петрова, специально с таирова еду туда за ними.

15. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от Галина <3 Посмотреть сообщение
    В Сильпо и Антошке

16. Вверх #7495
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    я сегодня купила целый блок))запаянный в Сильпо на Генерала Петрова, специально с таирова еду туда за ними.
    Зачем вам так много?!))))) При весе 50кг

17. Вверх #7496
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    Стевия экстракт сухой «СТЕВИЯСАН», таблетки 300 шт вот эти вы употребляете я так понимаю?они не горчат?купила стевию с клубничкой(порошок)мне сильно горчит сижу на никсоле тут вас начиталась боюсь уже(((и эти таблеточки только в Лилу ???есть где на черемушках купить????
    на Вузовском точно есть, только 100шт в уп., в отделе диабетических товаров, возле круп
    Be the light

18. Вверх #7497
    Частый гость
    Спасибо большое))

19. Вверх #7498
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, а ну просвятите меня, что в майонезе по сути для ДД вредное? Жиры или холестерин?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #7499
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну просвятите меня, что в майонезе по сути для ДД вредное? Жиры или холестерин?
    думаю и то и другое, а если магазинный - то еще и таблица Менделеева
    Be the light

21. Вверх #7500
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Зачем вам так много?!))))) При весе 50кг
    )))) уже Слава Богу не 50, а 48 (это важно для меня))))
    во первых я ещё чередуюсь (дала себе срок до Пасхи, сколько получиться столько и скину, если не получиться больше, то значит так и будет). во-вторых ещё закрепление, в третьих муж сидит ещё со мной (поэтому используется их много), ну и дети, им понравилась наша кашка - иногда им варю. И хлеб нравиться из них, и овсяные печеньки.

Ответить в теме
Страница 375 из 1424 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права