Удивилась) На Евровиденье от Британии будет Энгельберт Хампердинк. 75 лет человеку. Вспомнила глубокое детство и гибкие пластинки из журнала "Кругозор")
Ага, я и не знала - жив ли. Теперь меня пробило) Новость про него почитала и пошла шляться по Ютубу - Том Джонс, Рафаэль, Адамо, Джо Дассен, Далида... Хорошо мне в этой музыке)
По моему, эта и его эпоха (90-е годы) уже настолько стала пронафталиленным хламом, что ему только в ретро-вспоминательных вечеринах принимать участие остается.
У нас тема обгавкивания России очень популярна. Был бы жив Дудаев, Кисель и его бы пригласил.
Ага, я и не знала - жив ли. Теперь меня пробило) Новость про него почитала и пошла шляться по Ютубу - Том Джонс, Рафаэль, Адамо, Джо Дассен, Далида... Хорошо мне в этой музыке)
Поль Анка еще, та же эпоха.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Шо да, то да,
но смотрелся бы он среди гей-тусовки просто очаровательно... ватник, валенки и балалайка,
на плече в роли ученой обезьянки какой-нибудь правозащитнег.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки