Народ, сфоткайте кто-то, как у вас сделано место крепления натяжного потолка к панорамному стеклу. как там этот вопрос решен, к чему крепили. как?
|
Народ, сфоткайте кто-то, как у вас сделано место крепления натяжного потолка к панорамному стеклу. как там этот вопрос решен, к чему крепили. как?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Дорогие соседи! У кого уже сделан стык межкомнатной стены с окном, те квартиры где стена упирается в стекло, но не доходит до него, напишите или разместите фото как вы решили эту проблему.
Последний раз редактировалось Umatur; 09.01.2014 в 18:27. Причина: описка
Надо сделать раздел "Best Practices" от 3Ж![]()
Стены трещат, просто ужас, даже те которые по идее не должны трещать т.к. они к потолку вплотную не доходят. Совет для тех кто еще не шпаклевал и планирует не обои , а фактурную штукатурку : шпаклюйте сразу на сетку, а то прийдется перешпаклевывать 2 раза , как у нас это получилось.
У Вас штукатурка или обои?
У нас появлялись трещины, их устраняли. А сейчас все заклеили обоями. Вроде пока не видно, ттт. Сетку на стены кидали только в ванной под плитку. Т.к. как нам сказал мастер, флизелиновые обои не должны прорваться, они эластичные. Да и переклеить их через год-два не так страшно)
А за плитку да, страшно)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
У нас пока те, что были - вертикальные.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Подскажите оплату за квартиру можно только на Успенской сделать?
счета за ноябрь уже дают?
Я позавчера заходила за счетами за ноябрь и декабрь, сказали чтоеще нет и неизвестно когда будут.
Я позавчера заплатила по ноябрь включительно, только без воды(горячей и холодной), позвонила бухгалтеру Ирине, она назвала мне сумму и попросила сообщением скинуть ей мой e-mail, а она мне на него скинула распечатки счетов за три месяца(сентябрь, октябрь, ноябрь) с подробным отчётом по всем платежам.
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки