Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 375 из 718 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #7481
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, где найти информацию о всех школах с углубленным изучением английского в Одессе?
    Если начальная, то 53 (у меня дочка там в 3 классе), а так вроде 69.

3. Вверх #7482
    Новичок
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста за начальные классы, школы №121, через два года хотим туда поступить. Читала некоторые высказывания здесь, но они 2006 года. Что на 2011 год изменилось?

4. Вверх #7483
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    моя подруга 2 год назад отвела детей в 89 школу. Ей сказали купить парты - благотворительный взнос. она обещала, но тк мать одиночка - ничего не купила - не за что. Через год они уехали в другой город. Вернулись - она снова хотела детей туда отвести - но ей директриса отказала, напомнила за парты
    Тогда подруга пошла в районо - и ей зам начальника сказала - зачем вам 89 - идите в 65 - там гораздо лучше. Ни о каких взносах речи не шло, взяли деток - без второго слова. Говорит в 65 школе сменную обувь носят, чистенько, аккуратненько.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #7484
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Тогда подруга пошла в районо - и ей зам начальника сказала - зачем вам 89 - идите в 65 - там гораздо лучше. ...
    Ну там ведь улицу переходить надо, т.е. по району подходят либо 89 и 86, либо 65 и 55. Не будет ведь мать-одиночка все время отводить-забирать детей.
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #7485
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну там ведь улицу переходить надо, т.е. по району подходят либо 89 и 86, либо 65 и 55. Не будет ведь мать-одиночка все время отводить-забирать детей.

ключевая фраза - не взяли в 89 потому, что в прошлый раз не купили парты.

7. Вверх #7486
    Посетитель
    Не знаю в какую тему обратится попробую в єту .У кого то была похожая ситуация с правоохранительними органами.На групу школьников старших классов напали две не предьявившие ни каких удостоверений не позволевшие позвонить родителям, дамы и стали запихивать их в машину.Я в шоке от испуга, что наших детей можно хватать на улице и везти не извесно куда.Даже если громко разговаривали, ктото покуривал после школы, что происходит!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #7487
    Частый гость Аватар для Golden eye
    А кто-то выяснил что это были за дамы? И простите, покажите мне того старшеклассника, которого дама может куда-то запихнуть)))) Не любой мужчина справиться))

9. Вверх #7488
    Посетитель
    Эти дамы вопервых уцепились за слабых девочек, которые били еще в испуге.Я выясну кто ети дамы позже, потаму как на роботе и не могу сейяас этим занятся.Если бы я выясняла кто эти дамы и могла быть там и втот момент, они были бы трупами.Гадины.

10. Вверх #7489
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ключевая фраза - не взяли в 89 потому, что в прошлый раз не купили парты.
    Это я видела. Просто я не поняла, почему предложили взамен 65, а не 86, которая в том же квартале; если уж районо не хочет разбираться с поборами, так хотя бы замену предлагали удобную, а не перебегать детям через улицу.
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #7490
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Это я видела. Просто я не поняла, почему предложили взамен 65, а не 86, которая в том же квартале; если уж районо не хочет разбираться с поборами, так хотя бы замену предлагали удобную, а не перебегать детям через улицу.
    понятия не имею. Предпочтение отдавали 89 потому что она русская. А 86 и 65 украинские. Кто их там разберет. Вечером уточню. Тоже только сейчас об этом подумала.

12. Вверх #7491
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от Прутковская Посмотреть сообщение
    Не знаю в какую тему обратится попробую в єту .У кого то была похожая ситуация с правоохранительними органами.На групу школьников старших классов напали две не предьявившие ни каких удостоверений не позволевшие позвонить родителям, дамы и стали запихивать их в машину.Я в шоке от испуга, что наших детей можно хватать на улице и везти не извесно куда.Даже если громко разговаривали, ктото покуривал после школы, что происходит!!!!!!!!!!!!!!!
    Лично отбивала двух мальчиков 10 и 13 лет от таких горе - милиционеров. В девять вечера гуляла с собакой, прямо возле моего дома останавливается белое жигули, хватают двух мальчишек и начинают тащить в машину. Я подбежала к машине начала требовать объяснения, они достали корочки( их было трое) и сказали, что у мальчиков найдены сигареты, а по новому закону это наказуемо, и по этому они везут детей в РОВД, при этом они были не по форме, выпившие, с расстегнутой ширинкой. Я сказала, что запомнила номер удостоверения и напишу в прокуратуру, так как действия их не законны и дети не совершеннолетние. После этого детей отпустили и уехали.

13. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    Лично отбивала двух мальчиков 10 и 13 лет от таких горе - милиционеров. В девять вечера гуляла с собакой, прямо возле моего дома останавливается белое жигули, хватают двух мальчишек и начинают тащить в машину. Я подбежала к машине начала требовать объяснения, они достали корочки( их было трое) и сказали, что у мальчиков найдены сигареты, а по новому закону это наказуемо, и по этому они везут детей в РОВД, при этом они были не по форме, выпившие, с расстегнутой ширинкой. Я сказала, что запомнила номер удостоверения и напишу в прокуратуру, так как действия их не законны и дети не совершеннолетние. После этого детей отпустили и уехали.
    фига се, и давно это было?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

14. Вверх #7493
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    фига се, и давно это было?
    начало декабря

15. Вверх #7494
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    видимо это всё в свете этого "нового закона" www.mediaport.ua/news/ukraine/73287
    Ребенка теперь смогут задержать на месяц при подозрении в общественно опасном деянии (исправлено)

Верховная Рада Украины приняла закон, разрешающий задерживать на срок более 30 суток подростков от 11 лет, подозреваемых в совершении общественно опасного деяния.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

16. Вверх #7495
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Интересно, что подразумевается под "общественно опасным деянием"...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #7496
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    видимо это всё в свете этого "нового закона" www.mediaport.ua/news/ukraine/73287
    а расстреливать по подозрению в деянии еще не разрешили?

18. Вверх #7497
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    Всё, конец! Приплыли. (( Ужас!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

19. Вверх #7498
    Посетитель
    Знаете, это не просто ужас.Я не знаю как назвать похищение твоего ребенка, идущего со школы, совершенно адекватного и вполне с нормальной семьи (не асоциальной).Даже если кто то руганулся (как было сказано) не цензурной лексикой.Но хватать и запихивать в машину.

20. Вверх #7499
    Посетитель
    Расказывают, родители подростков, что это новый заробаток правохранительных органов.Забирают детей подрасткового возраста, а чтобы не ставили на учет в какуютто там комнату милиции и не портили не извесно какое личное дело, вымогают не маленькую сумму денег.

21. Вверх #7500
    Посетитель
    Согласно закону, вопрос помещения такого лица в приемник-распределитель для детей решается судом по представлению следователя или органом дознания при согласии прокурора.

Прокурор, законный представитель, защитник несовершеннолетнего или сам несовершеннолетний в течение 3 дней со дня принятия такого решения могут подать апелляцию в апелляционный суд. Подача апелляции не останавливает выполнение решения суда о помещении подростка в приемник-распределитель для детей

Ответить в теме
Страница 375 из 718 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права