Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 375 из 833 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 16655
  1. Вверх #7481
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Девочки,может кто-то в курсе,звоню уже несколько дней в ШРР "Солнечный зайчик",которая на Торговой 2 находится-а в ответ тишина.....Они еще работают???

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то в курсе,звоню уже несколько дней в ШРР "Солнечный зайчик",которая на Торговой 2 находится-а в ответ тишина.....Они еще работают???
    Работают. Вот у меня флаер с их открытого урока:
    7881302, 063 7515601, 067 5564763
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #7483
    Посетитель
    вчера видела афишу что Солнечный зайчик проводит детский праздник в (для?) кафе Базилик на таирова завтра 1 октября с 10 до 12.00 - стало быть еще работают

4. Вверх #7484
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Добрый вечер...Кто посещает ШРР-сориентируйте пожалуйста по ценам...желательно центр-где,цена,сколько занятий...Нравится/не очень...Заранее спасибо.
    Такой вопрос сложный, что никто не берется отвечать вам.
    Цены от 160 до 1000 (а может и больше где-то) - смотря за что. За 160 два занятия в неделю по 1 часу (например, ИЗО). А можно три раза в неделю отдавать ребенка на полдня - там будут танцевать, петь, и даже собственно развивать (ради чего мы все и отдаем детей). Опять же сколько лет ребенку - до 4 лет на полдня отдавать... личное дело каждой мамы.

Нравится всем, кто здесь пишет. Мамочки у нас добрые, если не нравится - уходят молча в другую ШРР.

Ищите, есть и в центре хорошие школы - я читала тему. На мой взгляд, оптимально от 3 до 6 часов в общей сложности в неделю (можно больше) гривень до 500. Еще зависит от того, надо ли с собой канцтовары носить. Лично меня напрягает их даже покупать. А если носить каждый день в ШРР - будет ребенок без канцтоваров. Мы старшей в школу не в состоянии всё собрать - то того нет, то другого. Я выбрала ШРР, чтоб все у них было свое - пластилин, краски, кисточки, прописи. Для маленьких у них песок с песочницей - тоже можно не носить свой.

Потом условия разные - мне важно, чтоб нормальные санузлы были и чтоб рядом не было арендаторов всяких. Я сидеть не буду 1,5 часа, и вообще у меня бабушка будет ходить, и тоже сидеть не будет. Примерно так.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

5. Вверх #7485
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    сегодня были в колыбельке.совсем не страшно было сидеть с дитем))а я переживала)))вот такая я трусишка))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

6. Вверх #7486
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Такой вопрос сложный, что никто не берется отвечать вам.
    Цены от 160 до 1000 (а может и больше где-то) - смотря за что. За 160 два занятия в неделю по 1 часу (например, ИЗО). А можно три раза в неделю отдавать ребенка на полдня - там будут танцевать, петь, и даже собственно развивать (ради чего мы все и отдаем детей). Опять же сколько лет ребенку - до 4 лет на полдня отдавать... личное дело каждой мамы.

Нравится всем, кто здесь пишет. Мамочки у нас добрые, если не нравится - уходят молча в другую ШРР.

Ищите, есть и в центре хорошие школы - я читала тему. На мой взгляд, оптимально от 3 до 6 часов в общей сложности в неделю (можно больше) гривень до 500. Еще зависит от того, надо ли с собой канцтовары носить. Лично меня напрягает их даже покупать. А если носить каждый день в ШРР - будет ребенок без канцтоваров. Мы старшей в школу не в состоянии всё собрать - то того нет, то другого. Я выбрала ШРР, чтоб все у них было свое - пластилин, краски, кисточки, прописи. Для маленьких у них песок с песочницей - тоже можно не носить свой.

Потом условия разные - мне важно, чтоб нормальные санузлы были и чтоб рядом не было арендаторов всяких. Я сидеть не буду 1,5 часа, и вообще у меня бабушка будет ходить, и тоже сидеть не будет. Примерно так.
    Европа-спасибо большое,за столь четкий ответ...а то позвонила в "Симбу"и мне насчитали 960гр в месяц(4 занятия в день по 2 или 3 раза в неделю)...вот поэтому и пытаюсь сориентироваться по ценам...лет 8 тому это все намного дешевле было...)))
    вот еще хочу на Пишоновскую позвонить-что там предложат...
    А вот еще вопрос-стоит ли ребенка с 3х лет отдавать-может ли он такую нагрузку выдержать или все же еще годик подождать???
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

7. Вверх #7487
    Не покидает форум
    мамочки, поделитесь опытом, кто сейчас водит на пос. Котовкого деток на занятия в вечернее время ( около 17.00)

8. Вверх #7488
    Посетитель Аватар для Juliaa
    здравствуйте, девочки-мамочки))) посоветуйте ШРР в центре в районе нового рынка, только чтоб не дорого было гривен 200-300 в месяц - такое реально найти??? к сожалению читать тему катастрофически нет времени. заранее спасибо

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Juliaa Посмотреть сообщение
    здравствуйте, девочки-мамочки))) посоветуйте ШРР в центре в районе нового рынка, только чтоб не дорого было гривен 200-300 в месяц - такое реально найти??? к сожалению читать тему катастрофически нет времени. заранее спасибо
    На Пишоновской Play School(Рада) https://forumodua.com/showthread.php?t=411458&page=33
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

10. Вверх #7490
    Новичок Аватар для Marika!
    да, работают!!! Мы там были первый раз в понедельник...Это просто УЖАС, грязь, черные пятки у учительницы , в туалете прусаки и воняет сигаретами, методик нет, а вместо игрушек, обгрызан. огурцы!!!!

11. Вверх #7491
    Новичок Аватар для Marika!
    Девочки кто ходит или,что-то слышал о ШРР Симба???

12. Вверх #7492
    Европа-спасибо большое,за столь четкий ответ...а то позвонила в "Симбу"и мне насчитали 960гр в месяц(4 занятия в день по 2 или 3 раза в неделю)...вот поэтому и пытаюсь сориентироваться по ценам...лет 8 тому это все намного дешевле было...)))
    А вот еще вопрос-стоит ли ребенка с 3х лет отдавать-может ли он такую нагрузку выдержать или все же еще годик подождать???
    ну есть ведь для разного возраста разные занятия.вот нам год и 8 и мы сегодня пошли))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #7493
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    За 160 два занятия в неделю по 1 часу (например, ИЗО
    Подскажите плиз,а где такой кружок?
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

14. Вверх #7494
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Marika! Посмотреть сообщение
    да, работают!!! Мы там были первый раз в понедельник...Это просто УЖАС, грязь, черные пятки у учительницы , в туалете прусаки и воняет сигаретами, методик нет, а вместо игрушек, обгрызан. огурцы!!!!
    Это что за жесть такая????
    Прямо все так как вы описываете? Или Вас там обидели?
    Извините, картина уж слишком неправдоподобная...
    Грязь, при желании, можно найти даже в операционной (смотря что считать грязью). Прусаки - это конечно очень плохо, но что Вы хотели от старого жилого фонда, там они по-моему не переводятся (возможно я ошибаюсь). Отсутствие методик Вы определили по одному занятию? И какие методики Вы планировали увидеть? И главное, чего не могу понять - почему нет игрушек и почему огурцы обгрызаны?

15. Вверх #7495
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    когда я была в "Зайчике" было все довольно чисто, аккуратно, Света очень умело находит к детям подход, не знаю на счет методик, я была без ребенка и они просто ознакамливали со своей ШРР, было муз занятие и немного тренировали мелкую моторику. Мне не понравилось только одно, что (в прошлом году) собирали в первый мес 600 - это 300 шло на канцтовары, а потом стоимость ежемесячная всего составляет 300 грн. Грязи я никакой не видела =)
    и целого мира мало....

16. Вверх #7496
    Новичок
    Школа "Я расту", Днепропетровская дорога 113Б (напротив налоговой). Мы ходим туда третий год, довольны очень. Занятия проводятся как в утреннее время, так и вечером. У нас занятия три раза в неделю по 1,5 часа, группа 5 человек, цена 540 грн.
    тел. 7942678

17. Вверх #7497
    Новичок

Конечно ребенок выдерживает нагрузку в этом возрасте!!!! И мало того, его нужно тренировать. Мозг ребенка активно развивается до 7 лет. Многие мамы сейчас это понимают и отдают детей с 1,6 в группы. Вы не думайте, что ребенок устает - программы все построены на игре....а это его ведущая деятельность! Сейчас при поступлении в школу такие вопросы задают и такой уровень ожидаю от детей...что иногда взрослые не знают ответ. Школа большой стресс для ребенка, новая взрослая тетя, дети, задания, оценки..(тем более кризис 7 лет), а когда дети меньше возрастом - их легче научить дисциплине, порядку, общению друг с другом (не говоря уже о развитии психологических процессов).
    Конечно, в идеале, это комплексные занятия,чтобы ребенок и рисовал, и пел, и танцевал, и англ.язык изучал и об окружающем мире узнавал.
    P/S по поводу цен в "Симбе" - если поделить сумму, то получиться,что 1 урок стоит 20 грн. - это не дорого, учитывая уровень их 5 педагогов, которые занимаются с вашим ребенком и само условия, в которых ваш ребенок там находиться.

18. Вверх #7498
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Девочки, не сочтите за рекламу, просто информирую: мы в школу "Хочу все знать" на ул. Левитана 62 ходим, там группы переформировали и нас (1 год 7 месяцев) только двое деток (понед, четверг на 11 утра) и то мы соседи,надоели друг другу....и так гуляем вместе каждый день! А так хочется найти себе еще друзей и подруг!)))) Приходите! Там классно, новая учительница с сегодняшнего дня....))))

19. Вверх #7499
    я живу в этом новострое,где школа "хочу все знать".каждый день гуляя во дворе,ходила туда узнать хоть что-то,но всегда попадала на уроки и мне никто дверь не открывал( сказали что учительница не может оставить деток и пойти открыть дверь(может нет администратора-?) )но когда я туда еле дозвонилась,сказали что для нас ничегошеньки нет.все с 3 лет(танцы,изо,англ.,еще кружки).и сказали что группу для таких малышей формировать не будут.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #7500
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    ну есть ведь для разного возраста разные занятия.вот нам год и 8 и мы сегодня пошли))
    мне сказали что для 2х лет только занятия с психологом по 30 мину.
    а с 3х лет-мне ответили что 4 занятия в день то ли 2 то ли 3 раза в неделю...и за это мне насчитали 960гр если я куплю абонимент.а если нет то 1 занятие 100гр...
    Последний раз редактировалось Mystery Lady; 03.10.2011 в 18:14.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

Ответить в теме
Страница 375 из 833 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права