|
Я сейчас не готова поднимать все записи, если это очень важно я это сделаю. Рекомендую как рекомендовала бы родным или знакомым. у меня нареканий нет и не было.
Счастливы и здоровы!
Скажите а кто на Выборе что-то делал? Сосед сделал кухню там, это не кухня а хлам, порезали,кучу косяков, все что не срослось попилили лобзиком, все косо-криво Там вообще есть нормальные люди кто нормально замеряет и собирает. Нужна мебель и не хочется "попасть" или лучше туда не обращаться вообще?
Добрый вечер уважаемые форумчане! Наступил момент после утомительного ремонта заказывать кухню и вот мы опять столкнулись с задачей выбора. Объездили ряд салонов-магазинов, таких как Мебелайс, Мирус, Ямбо, Гармонию, Элит дизайн, Домани и др. Все они примерно одинакового уровня по качеству(на мой не очень опытный в мебельном деле взгляд) и плюс минус одинаковы по цене. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с этими салонами на личном опыте и кого бы из них посоветовали! Или у кого-то может быть есть проверенные временем и качеством мастера-частники(толковые), которые смогут выполнить работу достойного качества!!! Заранее всем благодарен!!! Ответы можно в личку!
Присоединяюсь к вопросу))) мы были только в red black white -работают с Польшей есть интересные варианты ...
Мы так мало знаем, но так много судим!
Отпишусь сразу всем одним сообщением.
Мы заказывали кухню, а также шкаф в прихожей у очень хорошего мастера, планируем и остальную мебель у него заказывать.
Фурнитура вся блюм. Пользуемся кухней с июня 2015 года. Очень довольна, смотрю и глаз любуется.
Распил кстати был на Выборе, но у нас очень хороший дизайнер. Собрал так что любо дорого посмотреть.
Фасадами верхними очень довольна. Хотела крашенное стекло, но меня отговорили и предложили крашенный МДФ. Ни одного дня не пожалела.
![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Это вполне типовой дизайн. Такое есть у всех.
Нам недавно привезли, пока по практике сказать не могу. Но дизайнер поняла стиль, помогла подобрать идеальный для меня вариант, все четко приехали измерили, в срок привезли, аккуратно собрали. Фасады ровные, красивые, доводчики на месте, подсветка на месте, столешница, все уголочки: современно и стильно.
Нечем заняться? Займись собой..
Я аж расплакался.
А фото можно?
Кто-то делал себе фасады из акрила?
Проект кухни готов, осталось определиться акрил или краш мдф. Что долговечнее и практичнее? Особенно интересует, чтобы не портилась мебель от горячего воздуха из духовки.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Никогда не пользовался такими "фасадами". Интересно - вот стою режу мясо, руки грязные жирные и т.д. и понадобилось достать нож или какую-то мелочь. За что браться ? Сунуть жирную руку в этот профиль?
Если есть обычная ручка - часто просто мизинцем потянул и открыл. А здесь как ?
Социальные закладки