Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 375 из 502 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 10035
  1. Вверх #7481
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    хотя очень грустно насчет музея морского флота
    Так вроде Порт обещал его отреставрировать.
    А уже можно начинать ходить по музеям? Нам 2,9.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Так вроде Порт обещал его отреставрировать.
    А уже можно начинать ходить по музеям? Нам 2,9.
    Я со своей не рискую, хотя ей уже 3,5.
    Это ей в каждом зале сделают пять замечаний, что нельзя кричать, бегать-прыгать и, главное, ничего не трогать.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #7483
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что наш организм как раз то и рассчитан на сыроедение: природа же не даёт нам ничего термически обработанного... Я сама не сыроед, хоть мозгами и понимаю, что это правильно, но слишком люблю по-разному приготовленную пищу (чисто из вкусовых соображений и привычек). Мне кажется, что медицинские столы прежде всего составлены так из соображений безопасности усваиваемости продуктов - ведь говорить о безопасности, например, яиц сегодня не приходится.
    К тому же наша пищеварительная система идентична системам травоядных животных, но парадокс в том, что строение зубов аналогично хищникам. Вот такие мы люди необычные животные))))
    Конечно рассчитан, как и организм того же человека -дикаря, вот только живут они не долго...
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    с взрослыми сыроедами понятно...А вот как дети будут в саду и школе??? да и искушений много вдали от родителей
    а мне и со взрослыми непонятно..)) Сырую рыбу и мясо едят или..? Да и от ножей надо бы отказаться, зубы ведь хищника
    Да и вообще..эта цивилизация такая вредная ))))))и одежда зачастую не натуральная, акосметика, крема, шампуни, мыло....жесть

4. Вверх #7484
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я так понимаю, что мясо и рыбу вообще не едят...
    Кормила детей вечером йогуртом с творогом и задумалась....Это же и молочку не едят, и каши вареные... А что ж едят тогда? откуда витамины-минералы брать растущему организму?

5. Вверх #7485
    Айболит форума
    я так понимаю, что мясо и рыбу вообще не едят...
    Кормила детей вечером йогуртом с творогом и задумалась....Это же и молочку не едят, и каши вареные... А что ж едят тогда? откуда витамины-минералы брать растущему организму?
    А чего молочку не есть (имею в виду молоко из-под коровы)? Это как-то противоречит принципам сыроедения?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #7486
    это если молоко не кипятить..... а это опасно для неимеющих коров

7. Вверх #7487
    Айболит форума
    это если молоко не кипятить..... а это опасно для неимеющих коров
    а-а, я просто сама пью только некипяченное молоко. Опасно, конечно, но по-другому не выношу. Так что частично сыроед )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #7488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Да перестанте))... и вас нельзя назвать слабохарактерными, просто вы не готовы к этому умом и телом. Всего доброго! ))))
    или мне кажется-или в этой фразе сквозит изрядное количество высокомерия..
    при чем готовность-неготовность к способам и характеру питания?)))
    я не хочу сейчас открывать дискуссию по вегетерианству и сыроедению здесь-как правило-такие дискуссии достаточно острые ..просто различие в способах питания не есть повод к гордости или стыду ,к примеру..Это разумеется глубокое ИМХО

9. Вверх #7489
    почитала о сыроедении - до 30лет желательно этим делом не увлекаться.. Заинтересовало тем, что можно похудеть В общем решила на неделю-две стать сыроедом))

10. Вверх #7490
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    почитала о сыроедении - до 30лет желательно этим делом не увлекаться.. Заинтересовало тем, что можно похудеть В общем решила на неделю-две стать сыроедом))
    А если к 30 ты уже с хроническими проблемами ЖКТ(поджелудочная, желчный), то и после 30 не увлекаться )
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

11. Вверх #7491
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    или мне кажется-или в этой фразе сквозит изрядное количество высокомерия..
    при чем готовность-неготовность к способам и характеру питания?)))
    я не хочу сейчас открывать дискуссию по вегетерианству и сыроедению здесь-как правило-такие дискуссии достаточно острые ..просто различие в способах питания не есть повод к гордости или стыду ,к примеру..Это разумеется глубокое ИМХО
    Вам кажется... Я всего лишь ответила на сообщение девушки:
    Сообщение от big mama
    Преклоняюсь перед Вами,но самой не хватит сил отказаться от того,что предложили Вы)
    Для любимой дочки все самое настоящие в меру моих возможностей,но на нас с мужем это не распространяется,хотя очень жаль что слабохарактерные!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Не воспринимаю я сыроедение, ни умом ни сердцем. А вот вегетарианкой хотела бы быть - из идейных соображений

вот сегодня задумалась. Это нормально , что ребенок в 3 с половиной года не интересуется игрушками, никакими кроме спортивных? Гулять, бегать, прыгать, смотреть мультики, читать книжки, желательно про человеческий организм, общаться - больше ничем не увлекается

13. Вверх #7493
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Не воспринимаю я сыроедение, ни умом ни сердцем. А вот вегетарианкой хотела бы быть - из идейных соображений

вот сегодня задумалась. Это нормально , что ребенок в 3 с половиной года не интересуется игрушками, никакими кроме спортивных? Гулять, бегать, прыгать, смотреть мультики, читать книжки, желательно про человеческий организм, общаться - больше ничем не увлекается
    Может наскучили уже имеющиеся? Мой такой же, но вот сейчас про машины вспомнил хоть, как-то даже пазлы забросил, а в другом месте играется с удовольствием. Сейчас самая главная проблема - загнать домой. Каждый раз с истерикой. Так бы и носился целый день на улице, не евши, не спавши...

14. Вверх #7494
    о, у нас тоже уже вторую неделю игрушки валяются, могут немного мульты посмотреть, но тоже недолго, только кривляться, пищать, бегать, дурачиться хотят, утренняя прогулка -на детских площадках, как обезьянки везде лазят, прыгают, носятся, даже книжками сейчас не интересуются.
    А, еще: "мама, поиграй с нами !",или: "мама, ты придумала нам какое-то новенькое занятие?" Во всю хотят помогать по хозяйству, когда к бабушке на выходных ездим, в огороде с нами могут долго ковыряться.
    В общем, я так думаю, или лето влияет, или новый виток в развитии просто )))
    Нам 3,6.

15. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У нас не вторую неделю, а с нового года ничем не играется, и до этого, да и с рождения не особо любила игрушки. Может мы не те игрушки покупаем. Чем в этом возрасте дети играются, кроме лего и пазлов

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    У нас не вторую неделю, а с нового года ничем не играется, и до этого, да и с рождения не особо любила игрушки. Может мы не те игрушки покупаем. Чем в этом возрасте дети играются, кроме лего и пазлов
    Моей крестнице 3,4, так она любит посудку (всё время кушать готовит) и играть в магазин, ну и кукол. Всё это у неё сейчас хит сезона)))

17. Вверх #7497
    Вот и мы в 3,4 в это все играли, сейчас -надоело, наверное.

18. Вверх #7498
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    даааа, к нам тоже такой приходил. сопли предлагал лечить курсом массажей. но только когда сопли пройдут )))))))))))). но там вообще был фестиваль маразма )))))))))).
    В Одессе дело было? К нам тож, один приходил... и сопли массажем, и гемморой иглоукалыванием (утрирую, но что-то около того )

Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Наша семья видит... мы питаемся как и все, только без животной пищи и без термической обработки, а это куда лучше обработанной пищи. А говорила я не о сыроедении и никого не призываю к этому, нужно самим созреть на сыроедение. Пересмартивать питание- это меньше хлебо-бул. изделий, никакого сахара, квасов, полуфабрикатов... меньше покупного готового, больше свежего и витаминного... И свобода от таблеток любых...
    Мое отношение к подобным практикам оч хорошо иллюстрирует анекдот
      Показать скрытый текст
    Анекдот. Просто анекдот! Никого не хочу обидеть! :)

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Вот надумала с малым пойти по музеям. Нам еще нет и 3х. Что посоветуйте и в какой последовательности? Зна, музеев небагато (по сравнению с тем же Киевом). Просто не хочется испортить сыну первое предствление об этом)))))
    Общалась как-то с девочкой, тут, на форуме, она рассказывала о каких-то волшебных курсах для деток(вроде с 5 лет) от Пушкинской(????) школы. Дескать и по музеям деток водят, и в театры (и туда, и туда, с чем-то вроде, вводной, предварительной лекции). Не особо вникала, т.к. на тот момент сыну было года полтора... Сейчас понимаю, что нужно было расспросить получше... Чтоб успеть все разузнать, и успеть записаться в такую группу.
    Мож кто-то знает об этом лучше?

Показать скрытый текст
    Вопрос... про горшок :)
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

19. Вверх #7499
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Может наскучили уже имеющиеся? Мой такой же, но вот сейчас про машины вспомнил хоть, как-то даже пазлы забросил, а в другом месте играется с удовольствием. Сейчас самая главная проблема - загнать домой. Каждый раз с истерикой. Так бы и носился целый день на улице, не евши, не спавши...
    У нас так было сначала со старшим, муж даже предлагал купить палатку,разбить ее во дворе ибо были постоянные "идем гулять". Когда родился младший,а старший уже большей частью гулял сам, муж с горестью сказал " о,опять будем сутками бомжевать" ,я его утешала тем,что теперь мы живем в частном доме и гулять ребенок может сколько хочет,но я ошиблась, он идет к воротам и начинает их выносить,если видит,что выходить в парк,на площадку мы не собираемся. Так что опять гуляем)))

20. Вверх #7500
    Не покидает форум Аватар для glum
    Murile, я бы проконсультировалась с врачом, мне кажется,что многовато 3-4 раза, у нас малый водохлеб и дома прохладно и то писаем 1 раз в полчаса, иногда 2 раза.

Закрытая тема
Страница 375 из 502 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права