Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 375 из 394 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 7876
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Издавна на Руси кал имеет сакральную энергетику
    Старик Хоттабыч издавна носил в штанах кусок ... газеты,
    Она была ему нужна для агитации планеты

2. Вверх #7482
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Старик Хоттабыч издавна носил в штанах кусок ... газеты,
    Она была ему нужна для агитации планеты
    Отпетый шпион Ротшильда Лейтенант сколько можно преследовать меня? Тут люди посоветовали с калом возиться вот Я и тружусь. И посмотрите как страдает америка поганая от катаклизмов! Аж оргазмирую горячо волнами любуясь уничтоженными урожаями у врага а какой ущерб вот жертв побольше бы! На Руси всегда радовались когда заклятому врагу плохо!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #7483
    Пекельні борошна

Вот ты шмок Сирожа,взял в говно измазался вместо того чтобы подъезд покрасить,хотя с учетом того как ты воняешь запах кардинально не изменился.
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #7484
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вот ты шмок Сирожа,взял в говно измазался вместо того чтобы подъезд покрасить,хотя с учетом того как ты воняешь запах кардинально не изменился.
    Отвяньте уже со своими подъездами! Сколько можно уже? И так достаточно немытых тварей шляются по приемам и отвлекают своим нескончаемым воем от истинной миссии бороться с Ротшильдом и выродками иллюминатами, с НАТО, с горелой сучкой начальницей мвф и полчищами всяких вредителей, католиков и сектантов оскверняющих землю Руси святой! Вот вынесли мне мозг и Я совершенно забыл какой псалом да молебен сегодня читается!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #7485
    Пекельні борошна

Ну готовься Сирунька,Ротшильд наслал полчища бабок с разными просьбами в праздники,вот ужо оне тебя затрахают прошениями своими,так шо бешеные гватемальские хвосты бобров покажутся ласковыми белочками.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #7486
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну готовься Сирунька,Ротшильд наслал полчища бабок с разными просьбами в праздники,вот ужо оне тебя затрахают прошениями своими,так шо бешеные гватемальские хвосты бобров покажутся ласковыми белочками.
    Конечно наслал! А в другой теме крокодил фотку иллюминатов всунул и выбесил меня что Я минут двадцать прыгал пока головкой об люстру не ударился прилично! Спланированное покушение! И так рано встал Я и отчаянно молился что забыл на какую кнопку нажать для комментария к его сообщению. Нечего писать на скверном языке англосаксов! Сегодня попробую снова намочить куклы Ротшильда и Блумберга с Соросом и оборотнем Карлом Волохом в святой водице! Как минимум энергетику нелюдей попорчу а то и изуродую глядишь и засохнут! Вместе же почитаем Псалом святым великомученикам и пресвятой Владычице нашей Богородице поддержать русского воина в борьбе с ордами демонов и слугами антихриста!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #7487
    Пекельні борошна

Вместо кукол ты намочил в штаны...Читай читай свои забубённые псалмы,а косуля Лерка покуда с Сержем покувыркается.
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #7488
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вместо кукол ты намочил в штаны...Читай читай свои забубённые псалмы,а косуля Лерка покуда с Сержем покувыркается.
    Ну и пусть кувыркается! Все равно прибью всех их тварей и сучку Лерку косулю и ее нарика хахаля Серёжа и Мутафа что клеится к ней в белой рубашечке и штанишках сереньких! Но кто вам донёс что Я описался? Неужто хвосты бобров стали невидимкам или злое колдовство Ротшильда и в параллельном глубинном мире влияет? Вот чем плохи Псалмы нечистая сила не всегда гибнет от их пения. Они больше для защиты.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7489
    Вот чем плохи Псалмы нечистая сила не всегда гибнет от их пения. Они больше для защиты
    Они больше для словоблудия

10. Вверх #7490
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Они больше для словоблудия
    Истинный сионист Ротшильда Лейтенант чего вы влезли в наставление Вадо на путь истинный? Не надо мне тут своё блудие рекламировать! Оно запрещено на Руси кстати! Как всегда подрывной и антисоветской деятельностью занимаетесь и подрываете основы скреп духовных! Но мне некогда вас вразумлять ибо Я случайно наткнулся на исчадие ада в магазине! Сама преисподняя выпустила это!!!!! Дикий самец Серёж шлялся щипая какую-то девку и громко и сердито болтая по телефону (с моей косулей небось!) а от злейших вибраций Я сразу описался и дал стрекача! Ну Я же не знал что наткнусь на него!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #7491
    Ну и до чего договорились Ротшильды ваши? Где позвольте спросить луковица? Где хвосты бобров? Где в конце концов песнопения православные?
    Неужели Ваша вялотекущая шизофрения и до них добралась?
    Лечиться работой не пробовали? Вы тут до сих пор интернет загрязняете своими перлами... Это у Вас, голубчик, от безделья... Так могут и чакры вырасти в самом неподходящем месте.
    Молдавские мульки со всех подворотен - соединяйтесь!!!

12. Вверх #7492
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Молдавская синька Посмотреть сообщение
    Ну и до чего договорились Ротшильды ваши? Где позвольте спросить луковица? Где хвосты бобров? Где в конце концов песнопения православные?
    Неужели Ваша вялотекущая шизофрения и до них добралась?
    Лечиться работой не пробовали? Вы тут до сих пор интернет загрязняете своими перлами... Это у Вас, голубчик, от безделья... Так могут и чакры вырасти в самом неподходящем месте.
    Марьяша Афанасьева рыжая кошмарная чего приперлась сюда? Так без тебя хорошо было же! Чистое непревзойдённое вредительство! Ты даже на моей кафедре не можешь мне активистов на митинг в защиту русского языка от притеснений мерзких западных оборотней организовать и против НАТО гомосятинского! Кстати смрадное старое пугало Ротшильд все ещё старается преследовать меня и чего греха таить Я столько кукол из кала слепленных его сжёг что удивляюсь как эта тварь ещё не загнулся от мук невыносимых! Забыл мой Псалтырь почитать из-за тебя! Ну Я тебе устрою!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #7493
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

По моему с иллюминатами и масонами проклятыми пора кончать взятием нашими русскими танками Лондона и Вашингтона! Сравнять с землёй скверну танками непобедимыми! Все памятники сектантов исписать русскими матюками божественными и памятники Сталину, Берии и Ленину на каждом углу поставить! Несмотря на непрекращающиеся колдовские козни Ротшильда (извечного врага всего святого и живого на планете если кто не в курсе!) мой божественный бонсайчик цвести удумал! А аромат необычный Я брел и читал себе Катехизис и ощутил неземной божественный фитооргазм! И сразу же вокруг бубочек собрались наглые хвосты бобров явно покушаясь сожрать и уничтожить! И не подавятся же гнусные твари! Как они узнают и что их привлекает? Вот присел и думаю как бы расправиться с хищными исчадиями ада чтоб другие не совались! Просто не Цитадель целомудрия и чистоты а заповедник нечистой силы! Поэтому пора переходить к вооруженным методам!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #7494
    Пекельні борошна

Фу Сирунька,какой же ты был противномордый,когда совал в рот микрофон старому полоумному старику-инвалиду и заставлял его 90-летнего петь и при этом сам ржал как конь.Тебе хоть самому не стыдно?
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #7495
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Фу Сирунька,какой же ты был противномордый,когда совал в рот микрофон старому полоумному старику-инвалиду и заставлял его 90-летнего петь и при этом сам ржал как конь.Тебе хоть самому не стыдно?
    Все так! Мне показалось что в нем темные силы серьезно распоясались и пытались воздействовать исключительно на меня! До чего же подло со стороны Ротшильда которого черти в пекле заждались! Сатанизм же чистокровный! Капиталисты проклятые вовсю создают впечатление что против зла невозможно идти и это абсолютно не так! И вообще чего вы влезли в предвыборный процесс? Лучше бы за бедствиями негавистных американцев следили ведь россияне всей душой ненавидят америку, ЕС и все западное!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #7496
    Пекельні борошна

Ротшильд распродает картины и объявляет дополнительный набор в отряды бешеных гватемальских бобров,тобі піпець Сіфон.
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #7497
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ротшильд распродает картины и объявляет дополнительный набор в отряды бешеных гватемальских бобров,тобі піпець Сіфон.
    Как вас терпит Создатель? Что не сообщение так издевка или насмешка над святошей богомольным! Вот попер бонсайчики ненаглядные мои поливать и встретил шляющихся наглых хвостов бобров готовых уничтожить божественное! А вы мне нелюдь Ротшильда с его каракулями суете! Но почитал Тропари и Символ веры и на душе сразу спокойнее стало ведь всем известно что твари предпочитают вредить мне как Воину русского мира и борцу с западными мерзостными учениями! Ну и с сектантами адвокатами! Всех бы сослал в ГУЛАГ обожаемый!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #7498
    Пекельні борошна

В замочную скважину Лерки-косули вставляют свои ключи все кому не лень я так понимаю.Очередной ключник Мутаф?А ты Сирунька продолжай прятать в жопе свою луковицу.
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #7499
    митинг в защиту русского языка от притеснений
    А разве кто-то притесняет русский язык? На каком языке люди общаются на этом форуме?

20. Вверх #7500
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

В замочную скважину Лерки-косули вставляют свои ключи все кому не лень я так понимаю.Очередной ключник Мутаф?А ты Сирунька продолжай прятать в жопе свою луковицу.
    Полное разочарование! Пуще прежнего бесите меня! Весь вечер молился Всецарице чтоб уже скорее сдох недоумок Ротшильд и тучи буржуев кровососов преследующих меня и российскую элиту! А Лерку последнюю ведьмовскую тварь что не даётся в руки чтоб прибить или придушить пусть кто хочет надувает! Ведь Я ещё какой мужик и не буду нюни распускать что косуля шляется! Она о доносах кто и что плохо болтает обо мне вообще забыла! Отмахнулся Я от блудницы! Вот мой золотистый бонсайчик бутон открывает зрелище божественное! И только Я открыл дверь тучи жирных отвратительно озверевших тварей хвостов бобров слетелись и пара даже попала и вот наставил ловушек и приманок и мочой православного инока-девственника щедро побрызгал может как советовала Таня попшикаю мистическим новичком! Битва же только начинается!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 375 из 394 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права