|
Отпетый шпион Ротшильда Лейтенант сколько можно преследовать меня? Тут люди посоветовали с калом возиться вот Я и тружусь. И посмотрите как страдает америка поганая от катаклизмов! Аж оргазмирую горячо волнами любуясь уничтоженными урожаями у врага а какой ущерб вот жертв побольше бы! На Руси всегда радовались когда заклятому врагу плохо!
Шизофрения это навсегда!
Вот ты шмок Сирожа,взял в говно измазался вместо того чтобы подъезд покрасить,хотя с учетом того как ты воняешь запах кардинально не изменился.
Moscovia delenda est!
Отвяньте уже со своими подъездами! Сколько можно уже? И так достаточно немытых тварей шляются по приемам и отвлекают своим нескончаемым воем от истинной миссии бороться с Ротшильдом и выродками иллюминатами, с НАТО, с горелой сучкой начальницей мвф и полчищами всяких вредителей, католиков и сектантов оскверняющих землю Руси святой! Вот вынесли мне мозг и Я совершенно забыл какой псалом да молебен сегодня читается!
Шизофрения это навсегда!
Ну готовься Сирунька,Ротшильд наслал полчища бабок с разными просьбами в праздники,вот ужо оне тебя затрахают прошениями своими,так шо бешеные гватемальские хвосты бобров покажутся ласковыми белочками.
Moscovia delenda est!
Конечно наслал! А в другой теме крокодил фотку иллюминатов всунул и выбесил меня что Я минут двадцать прыгал пока головкой об люстру не ударился прилично! Спланированное покушение! И так рано встал Я и отчаянно молился что забыл на какую кнопку нажать для комментария к его сообщению. Нечего писать на скверном языке англосаксов! Сегодня попробую снова намочить куклы Ротшильда и Блумберга с Соросом и оборотнем Карлом Волохом в святой водице! Как минимум энергетику нелюдей попорчу а то и изуродую глядишь и засохнут! Вместе же почитаем Псалом святым великомученикам и пресвятой Владычице нашей Богородице поддержать русского воина в борьбе с ордами демонов и слугами антихриста!
Шизофрения это навсегда!
Вместо кукол ты намочил в штаны...Читай читай свои забубённые псалмы,а косуля Лерка покуда с Сержем покувыркается.
Moscovia delenda est!
Ну и пусть кувыркается! Все равно прибью всех их тварей и сучку Лерку косулю и ее нарика хахаля Серёжа и Мутафа что клеится к ней в белой рубашечке и штанишках сереньких! Но кто вам донёс что Я описался? Неужто хвосты бобров стали невидимкам или злое колдовство Ротшильда и в параллельном глубинном мире влияет? Вот чем плохи Псалмы нечистая сила не всегда гибнет от их пения. Они больше для защиты.
Шизофрения это навсегда!
Истинный сионист Ротшильда Лейтенант чего вы влезли в наставление Вадо на путь истинный? Не надо мне тут своё блудие рекламировать! Оно запрещено на Руси кстати! Как всегда подрывной и антисоветской деятельностью занимаетесь и подрываете основы скреп духовных! Но мне некогда вас вразумлять ибо Я случайно наткнулся на исчадие ада в магазине! Сама преисподняя выпустила это!!!!! Дикий самец Серёж шлялся щипая какую-то девку и громко и сердито болтая по телефону (с моей косулей небось!) а от злейших вибраций Я сразу описался и дал стрекача! Ну Я же не знал что наткнусь на него!
Шизофрения это навсегда!
Ну и до чего договорились Ротшильды ваши? Где позвольте спросить луковица? Где хвосты бобров? Где в конце концов песнопения православные?
Неужели Ваша вялотекущая шизофрения и до них добралась?
Лечиться работой не пробовали? Вы тут до сих пор интернет загрязняете своими перлами... Это у Вас, голубчик, от безделья... Так могут и чакры вырасти в самом неподходящем месте.
Молдавские мульки со всех подворотен - соединяйтесь!!!
Марьяша Афанасьева рыжая кошмарная чего приперлась сюда? Так без тебя хорошо было же! Чистое непревзойдённое вредительство! Ты даже на моей кафедре не можешь мне активистов на митинг в защиту русского языка от притеснений мерзких западных оборотней организовать и против НАТО гомосятинского! Кстати смрадное старое пугало Ротшильд все ещё старается преследовать меня и чего греха таить Я столько кукол из кала слепленных его сжёг что удивляюсь как эта тварь ещё не загнулся от мук невыносимых! Забыл мой Псалтырь почитать из-за тебя! Ну Я тебе устрою!
Шизофрения это навсегда!
По моему с иллюминатами и масонами проклятыми пора кончать взятием нашими русскими танками Лондона и Вашингтона! Сравнять с землёй скверну танками непобедимыми! Все памятники сектантов исписать русскими матюками божественными и памятники Сталину, Берии и Ленину на каждом углу поставить! Несмотря на непрекращающиеся колдовские козни Ротшильда (извечного врага всего святого и живого на планете если кто не в курсе!) мой божественный бонсайчик цвести удумал! А аромат необычный Я брел и читал себе Катехизис и ощутил неземной божественный фитооргазм! И сразу же вокруг бубочек собрались наглые хвосты бобров явно покушаясь сожрать и уничтожить! И не подавятся же гнусные твари! Как они узнают и что их привлекает? Вот присел и думаю как бы расправиться с хищными исчадиями ада чтоб другие не совались! Просто не Цитадель целомудрия и чистоты а заповедник нечистой силы! Поэтому пора переходить к вооруженным методам!
Шизофрения это навсегда!
Фу Сирунька,какой же ты был противномордый,когда совал в рот микрофон старому полоумному старику-инвалиду и заставлял его 90-летнего петь и при этом сам ржал как конь.Тебе хоть самому не стыдно?
Moscovia delenda est!
Все так! Мне показалось что в нем темные силы серьезно распоясались и пытались воздействовать исключительно на меня! До чего же подло со стороны Ротшильда которого черти в пекле заждались! Сатанизм же чистокровный! Капиталисты проклятые вовсю создают впечатление что против зла невозможно идти и это абсолютно не так! И вообще чего вы влезли в предвыборный процесс? Лучше бы за бедствиями негавистных американцев следили ведь россияне всей душой ненавидят америку, ЕС и все западное!
Шизофрения это навсегда!
Ротшильд распродает картины и объявляет дополнительный набор в отряды бешеных гватемальских бобров,тобі піпець Сіфон.
Moscovia delenda est!
Как вас терпит Создатель? Что не сообщение так издевка или насмешка над святошей богомольным! Вот попер бонсайчики ненаглядные мои поливать и встретил шляющихся наглых хвостов бобров готовых уничтожить божественное! А вы мне нелюдь Ротшильда с его каракулями суете! Но почитал Тропари и Символ веры и на душе сразу спокойнее стало ведь всем известно что твари предпочитают вредить мне как Воину русского мира и борцу с западными мерзостными учениями! Ну и с сектантами адвокатами! Всех бы сослал в ГУЛАГ обожаемый!
Шизофрения это навсегда!
В замочную скважину Лерки-косули вставляют свои ключи все кому не лень я так понимаю.Очередной ключник Мутаф?А ты Сирунька продолжай прятать в жопе свою луковицу.
Moscovia delenda est!
Полное разочарование! Пуще прежнего бесите меня! Весь вечер молился Всецарице чтоб уже скорее сдох недоумок Ротшильд и тучи буржуев кровососов преследующих меня и российскую элиту! А Лерку последнюю ведьмовскую тварь что не даётся в руки чтоб прибить или придушить пусть кто хочет надувает! Ведь Я ещё какой мужик и не буду нюни распускать что косуля шляется! Она о доносах кто и что плохо болтает обо мне вообще забыла! Отмахнулся Я от блудницы! Вот мой золотистый бонсайчик бутон открывает зрелище божественное! И только Я открыл дверь тучи жирных отвратительно озверевших тварей хвостов бобров слетелись и пара даже попала и вот наставил ловушек и приманок и мочой православного инока-девственника щедро побрызгал может как советовала Таня попшикаю мистическим новичком! Битва же только начинается!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки