|
Спасибо Оксана, поздравляю и тебя и Харрисона, с победами Авалона!!! Малыш очень похож на папулю, надеюсь что и выставочная карьера будет такой же)
За Элис я очень переживала как же она будет привыкать к новым правилам и этикетам. Но после того как хозяйка рассказала (конЭчно же с помощью переводчика), что ночь они провели спящими в обнимку с Элисиком, и девочка себя чувствовала как дома, моей радости не было предела!!!))))
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Последний раз редактировалось Натали11; 09.10.2012 в 13:21.
Наташа, чудесный репортаж! Отличная поездка! Поздравляю!!! Пусть у Элис все будет хорошо! Хозяйка ее новая очень приятная девушка)
Поздравляю с заслуженным успехом на выставке!!!! Котятки красивущие, повезло новым хозяевам Элис, уверена, что такую лапочку будут холить и лелеять!!!
Натали11
Наташенька, Поздравляю тебя с Победой Авалончика на выставке! Очена рада за Вас!
Желаю Элис тоже много Побед, как я поняла ребенок будет участвовать в выставках, красотуля кошечка!
Очень понравился репортажик, отличная поездка получилась! Фотка "Ангел"-СУПЕР!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Ксюша, это ж надо каких красивых деток твой Харрисон выдаеТ, как под копирку все!Мордатенькие, крепенькие, шерстка светлая плюшевая-КЛАСС!
Верхняя правая групповая фотка под названием "не надо его фоткать.."
Ксюш, давай своего "Царька" покажи, чего зажала фотку с выставки..
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 09.10.2012 в 14:53.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Оксана, боже какая красота!!!!! Долго же я тебя просила сделать такую фотографию, ну наконец-то!! Просто "царь и его сокровища!"
Социальные закладки