|
Не могу понять - мне почему-то никто по дороге ездить не мешает. Может я не там езжу?
а я сегодня с Мясоедовской на левом повороте ( угол Разумовского) наблюдаю... участвую... в картине Репина "не ждали" - "ушка" включает правый поворот за 100 - 150 м до перекрестка... я в ожидании (щас повернет, я проеду)...НЕТ! она ПРОСТО забыла выключить поворотник! а В ЭТО ВРЕМЯ ее инструктор обьяснял ей порядок проезда подобного перекрестка!!!Но он же, паскуда, в это время как раз курсантшу учил!!! И чего от нее ждать после такого тичера?
( я просто вспомнила своего инструктора - он бы меня убил за ТАКОЕ)
"все дело в шляпе" (с)
ПС для меня это тоже остаеться загадкой пока
Действительно народ, вам что больше нечем заняться, как только запоминать где вас подрезали или кто то проехал на красный/не пропустил пешехода/развернулся (повернул) в не положеном месте, что бы потом пожаловаться на это в этой теме?
мне так, это для себя интересно![]()
Ещё раз скажу насчет стрелок картонных И РЕЧЬ НЕ О КОНКРЕТНОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ, для тех кто "не въехал" с первого раза:
Моветон (хамство) - становиться в правый ряд перекрывая движение поворачивающим направо под стрелку, если в левом ряду всего пара-тройка машин.
Моветон (хамство) - становиться вообще в правый ряд для езды прямо, если дальше за перекрестком правый ряд занят припаркованными машинами. В этом случае культурные люди оставляют правый ряд свободным для поворота.
Надеюсь я выразился понятно![]()
Хе-хе. Не суди по себе
Никогда не сигналил тем кто блокировал поворот под картонную стрелку. По ПДД - это их право. Но реализация его не свидетельствует о их вежливом поведении на дороге, в большинстве случаев, скорее об обратном.
Но это такие тонкости, которые понимают далеко не все
Быдло становится - быдло сигналит. Круговорот быдла в природе![]()
По поводу ужастиков на плакатах, я бы очень не хотел, чтоб мой ребенок на такое смотрел по дороге в детский садик.
Getz-club
*тихонько напевает*
"Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся".
Всегда говорил, что нужно ввести короткоствол.
Пацаны, хорош письками мерятся.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
что-то мало стало записей по теме... меньше стало нарушений и хамства на дорогах или писатели усталим писать?
Я обычно мелкие всякие пакости от горе-водятелей забываю через 15 секунд, но вот вопиющие факты запоминаются на несколько более длительное время![]()
Социальные закладки