Сообщение от контрабас У меня попа не толстая,а аппетитная!пройдёт война попросишь хлеба! А меня покормишь? )
Сообщение от lordof1989 А тут такие водяться? о.О Тебе лучше об этом не знать.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Трусишка? просто могу укусить за толстую попу случайно а зубы острые у меня!
Сообщение от First Где был?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от gerry Привет, снайпер! О! И мне и мне налейте! Третьео не искать ? Сообщение от Natarulit кроме разряжающего никто не пьет. Ники коверкать не советую.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от First Команды смеяЦЦа не было,в угол поставлю!
Сообщение от LO_LO Где был? море чистое и холодное и воздух чуйта не теплый (((
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от gerry А меня покормишь? ) Тебе еще палок немного подкинуть и другая накормит!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от First море чистое и холодное и воздух чуйта не теплый ((( Опа, без меня на море был??
Сообщение от контрабас У меня попа не толстая,а аппетитная!пройдёт война попросишь хлеба! так у меня белый билет я там никого не знаю.
Сообщение от контрабас Команды смеяЦЦа не было,в угол поставлю! а по опе за деспотизм?
Сообщение от контрабас Тебе еще палок немного подкинуть и другая накормит! ))) Вот так всегда. Остаюсь у разбитого корыта (
Сообщение от Natarulit просто могу укусить за толстую попу случайно а зубы острые у меня! Можешь без них остаться!
Сообщение от LO_LO Опа, без меня на море был?? по моему лето украли
Сообщение от First море чистое и холодное и воздух чуйта не теплый ((( Да уж, не май месяц.)))
Сообщение от LO_LO Опа, без меня на море был?? он не опа.)))
Сообщение от First а по опе за деспотизм? Сопротивляться будешь ,крепыш.....у меняя электрошокер припасен!потом не проси пощады!!!!))))))
Сообщение от First по моему лето украли Как обычно!!
Сообщение от контрабас Можешь без них остаться! у меня как у акулы сдвигаются на место выпавших...
Сообщение от First по моему лето украли А может оно просто закончилось?
Правила форума
Социальные закладки