Сообщение от контрабас Я тут....сердце вроде ровно бьётся,взбодрить!? Давай только без этих эелектрических штучек )) Как там их.. Дефебриляторы )
Сообщение от контрабас Я тут....сердце вроде ровно бьётся,взбодрить!? Ты умеешь
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от gerry Любовь, хм, не знаю Прошла.. Мимо
Сообщение от LO_LO Прошла.. Мимо Нет нет, надо палок в костер подкинуть)
любовь не торпеда попадает в цель всегда
Сообщение от Natarulit любовь не торпеда попадаетв цель всегда Думаешь?
Сообщение от LO_LO Думаешь? знает!
Сообщение от gerry Нет нет, надо палок в костер подкинуть) Про палки ты прям ва точку,гггггггг
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Про палки ты прям ва точку,гггггггг крылатая фраза, чо ))
Сообщение от контрабас Про палки ты прям ва точку,гггггггг палку кому?где?когда?
Сообщение от Natarulit палку кому?где?когда? Ты не успел!!!!!ггггг
Сообщение от контрабас Ты не успел!!!!!ггггг я просто боюсь девушки у которой в наборе есть ошейник.плетка.страпон.наручники.и толстая попа.
Понеслось!!!!
Сообщение от Natarulit я просто боюсь девушки у которой в наборе есть ошейник.плетка.страпон.наручники.и толстая попа. А тут такие водяться? о.О
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Полна песочница народу. Всем здраствовать ! Саш и Алеш с именинами. Бокал налит. Будьмо ! Тыц...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Полна песочница народу. Всем здраствовать ! Саш и Алеш с именинами. Бокал налит. Будьмо ! Тыц... Привет, снайпер! О! И мне и мне налейте!
Сообщение от LO_LO Понеслось!!!!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Natarulit я просто боюсь девушки у которой в наборе есть ошейник.плетка.страпон.наручники.и толстая попа. Трусишка?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO Понеслось!!!! кроме заряжающего никто не пьет.
Последний раз редактировалось Natarulit; 25.08.2014 в 16:17.
Сообщение от Natarulit я просто боюсь девушки у которой в наборе есть ошейник.плетка.страпон.наручники.и толстая попа. У меня попа не толстая,а аппетитная!пройдёт война попросишь хлеба!
Правила форума
Социальные закладки