|
Вот читаю я что всем нравятся мидии. Очень соблазнительные фотки и аппетитно написанные посты.
Но себя заставить попробовать не могу. Всегда, когда заказывала что-то морское и попадались мидии, то они мне отдавали тиной и водорослями. Это только я такая балУванная или мидии в соусе это совсем другие мидии?..
Народ, кто знает,где в районе клиники Филатова - проспект Шевченко можно купить комплексные обеды на вынос? Чтоб не отравиться и цены адекватные.
доступно это в плане пускают?
Someday, someway
Вообще-то этот пароль еще был задолго до вашего открытия.
А я в субботу попала на футбол в Баффало.Такое впечатление,что попала к старым знакомым.Все те же,все то же.Зал битком.Все предсказуемо и вкусно.И хорошо и спокойно.
Ну,кроме воплей болельщиков.Ржала с подростков ,которых было человек 10.Орали,как сумасшедшие и когда забивала Барселона,и ,когда забивал Ювентус.
Хотела спросить за кого они болеют.
Цены подросли,но не значительно.
Подскажите где можно компании молодежи из 10 человек хорошо посидеть на предпочтительнее летней площадке, вкусно покушать и покурить хороший кальян. Район значения не имеет, исключение Поселок.
шо там Цимес?
экшн\драка...?
кто был?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Народ, я рестораны очень люблю и понимаю, но вот мидии в ресторане - нет!
Сколько они там стоят? Порция 98гр на двоих - это сколько грамм?
Сейчас эти мидии на каждом углу продают, по 25гр за кг, дома приготовить - 15минут)
Дело не в стоимости и в "лень готовить", но такого удовольствия от мидий, как дома, ни в каком ресторане не получишь. Это...ну...как арбуз в ресторане))
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Не узнали тебя, Аксель )))
Всех на кол! ))
Не пойму, что люди в этих мидиях находят!Как вспомню что они едятъ...фи
Ладно, раньше болота чистыми были, но сейчас! Неа
Особенно когда вижу как их на выезде из Ильичевска продают - там же рай для мидий - столько грязюки замазученной!
Последний раз редактировалось An.gel; 08.06.2015 в 12:36.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
В "Апельсине", например, мидии в сливочном соусе стОят 98 гривень за КИЛОГРАММ.
Интересная вообще постановка вопроса... а почему тогда люди едят салаты в кафе, если дома порезать салат - 10 минут? И себестоимость ингредиентов - копейки?
Почему вообще люди едят в ресторанах, когда почти все блюда, по сути, можно приготовить дома?))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки