Сообщение от <VIKUSIK> Салатик сделала ототсамый))) Я сама такая, пока через уши лезть не будет, не успокоюсь))))) Ищи следующий рецепт
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Всем привет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Всем привет Хеллоу
Сообщение от Arizonac Хеллоу как самочувствие?
Сообщение от Mordokraken как самочувствие? Сегодня уже весь день крутился в городе )Некогда болеть ) В целом нормально покашливаю и всё...фигня короче
Сообщение от Arizonac Сегодня уже весь день крутился в городе )Некогда болеть ) В целом нормально покашливаю и всё...фигня короче Вот молодец)!!!!!!! поздравляю, Санчег
Сообщение от Mordokraken Вот молодец)!!!!!!! поздравляю, Санчег мерси )
Сообщение от barabachka Теперь ты неправильно понял)))) Я спросила, чем ты себя сегодня баловал (угощал) на завтрак? Baked potatoes with 2/3 cups of grits with cheese and pink lemonade, vitamin c, e, multivitamin, multimineral, protein shake))
Сообщение от Arizonac мерси ) ты еще и по французски шариш?
Сообщение от Mordokraken ты еще и по французски шариш? Да нет ))) одно слово знаю )))
Сообщение от Рoнни -*/ мдэ...))))))) а я и так и этак звездчку тулила..оказалсь она была по центру))) Сообщение от barabachka Эхххх, годков бы надцать назад, примерила б Слухай, Кетя..... Сообщение от Arizonac Давать зачётку ? лучше деньгами бери Сообщение от <VIKUSIK> Салатик сделала ототсамый))) Сообщение от barabachka Я сама такая, пока через уши лезть не будет, не успокоюсь))))) Ищи следующий рецепт так, шо вы жрете???...там больше двух ингридинетов?... три?.... Сообщение от Рoнни Baked potatoes with 2/3 cups of grits with cheese and pink lemonade, vitamin c, e, multivitamin, multimineral, protein shake)) бяки-потаты???))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Arizonac Да нет ))) одно слово знаю ))) банзай?
Сообщение от Мумми-Троль мдэ...))))))) а я и так и этак звездчку тулила..оказалсь она была по центру))) Слухай, Кетя..... лучше деньгами бери так, шо вы жрете???...там больше двух ингридинетов?... три?.... бяки-потаты???)))))) Мы потату не едим В салатике 5 ингредиентов
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Да нет ))) одно слово знаю ))) Оно хранцузское?
Сообщение от Рoнни Baked potatoes with 2/3 cups of grits with cheese and pink lemonade, vitamin c, e, multivitamin, multimineral, protein shake)) Терминатор
Сообщение от Мумми-Троль мдэ...))))))) а я и так и этак звездчку тулила..оказалсь она была по центру))) Давно я не использовал этот символ, поэтому забыла)
Сообщение от Рoнни Давно я не использовал этот символ, поэтому забыла) просто я помню как ты его на обычной клаве набираешь.. а на ноуте -
Сообщение от <VIKUSIK> Мы потату не едим В салатике 5 ингредиентов давай ссылу, плыз!!!!...только не спрашивай, я сама потом расскажу, шо получилоссь
Сообщение от <VIKUSIK> Оно хранцузское? может эфиопское фиг его знает )))
Сообщение от Мумми-Троль давай ссылу, плыз!!!!...только не спрашивай, я сама потом расскажу, шо получилоссь На что?
Правила форума
Социальные закладки