|
А подскажите, где в этот раз проходит Цимес?
в Лермонтовском санатории проходит
сегодня прогуливаясь вдоль моря на 10-й фнтана наткнулись на заведение Зейтун там довольно мило по сравнению с заведениями в окрестности и неожиданно вкусно! Парни ели бараньи ребрышки к которым подали соус, тарелку овощей и лаваш. Ребрышки хвалили а это гурманы еще те!) Я же ела вкусный салат с теплой телятиной - он меня во всем устроил, (только крымский лук аккуратно сложила на краю тарелки, это на любителя).
из минусов - мне не очень понравился их капучино, и парни замучили кальянщика, им все время горчил кальян. Пива выпили много. Вид на море и пустой пляж с террасы создал хорошую атмосферу. Посетим еще.
P.S.
Сегодня в обед прогуливались по Ланжерону, присели на летней площадке Веранды ближе к морю, но шумная толпа пляжующихся немного напрягала. Официанты подтормаживали конкретно, долго ждали чтобы у нас приняли заказ в результате такого обслуживания и активного движа на пляже, решили ограничиться только напитками.
На ФБ читала, что спиртное будут продавать при предъявлении документа о совершеннолетии
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
кто-то мне может объяснить за что любят Золотое Руно? более безвкусно оформленного заведения, в таких масштабах, я не встречал! Пива нет, точнее есть, но только черниговское, а оно совсем не пиво, личные копчения так себе, шашлык раз на раз... в общем похоже оно на клуб в хорошем селе!
Оставлю отзыв о Марчелло на Ген.Петрова
Полетели с мужем туда,дабы продегустировать блюда и потом посмотреть банкетное меню.Предварительно по телефону нам сказали 300грн с человека и выше.Да,там симпатично.Интерьер для свадьбы миленький,такой все светлое и мягонькое,но на этом приятное заканчивается.
1.Начну с официантки,которая нас обсуживала.То ли слишком молодая,то ли недавно здесь работает,то ли просто по жизни перепуганная.С такой не поговоришь,она ничего не посоветует и на все мои претензии только криво улыбалась и ничего вменяемого сказать не могла.
2.После жары хочется зайти в прохладу и отдохнуть,система кондиционирования у них есть,но видимо из экономии не включают,и даже по мою просьбу сделать попрохладнее -так и не сделали.Это был сразу неприятный момент с порога.
3.Решили все-таки остаться и заказ сделать.Все время в зале летали мухи,нам надоело их разгонять.Мне кажется ,что в приличных заведениях их не должно быть.Понимаю,лето -жара,но мы же не на летней площадке сидели.На мой вопрос,почему с мухами не боретесь,официантка ответила:"Ну их же так много,всех не переловишь")))Жесть.Я так понимаю,это должны делать приходящии клиенты
4.Заказали следующее:морс 1л,теплый салат с телятиной,шашлык из телятины,овощи гриль,сулугуни в лаваше.За все счет получился 520грн.Морс был невкусный,слишком водинистый ,просто сладкая красная водичка.В салате был горький ингридиент,один из видов салата зеленого и испортил всякое впечатление,а кому понравится горечь в салате???Шашлык из телятины был больше похож на вареное мясо в слишком соленой панировке(((Увы,и тут не насладились блюдом.Сулугуни в лаваше был слишком пересушенным,передержали,а заметила тенденцию ,что это простое блюдо мало кому удается сделать вкусным,последний раз правильно приготовленным для было в Апельсине,там я насладилась сулугуни в лавашеНУ овощи гриль сложно испортить,без комментариев,нормальные были.Ну как-то так.Если делать ставку именно на интерьер и сразу обговорить все вещи и предупредить как должно быть,изгнать мух,то может что-то и получится там,а так....нервов больше и расстройства.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
на этой недели была в трех рестичах:
1) "Ларец": только открылся, людей мало,на летней веранде неплохо. Очень вкусный шашлык с картошкой по-домашнему, вкусная икра из овощей-гриль, цезарь невкусный (очень много соуса, в котором сухарики превратились в кашу очень быстро), есть кальян.Но в целом все без изысков и не очень интересно. Второй раз сходим разве что из-за шашлыка.
2) "Манго": наконец-то я сюда дошла)) муж у меня суши не есть,зато я люблю.Ну,суши как суши,большой выбор да,много всяких вкусняшек с манго-прикольно и вкусно.Мне просто понравилась сама обстановка там,очень даже уютно, в следующий раз хочу сесть на веранде,она была забита)
3) "Причал #1": здесь я тоже была первый раз) столько здесь отзывов было!пошли с мужем.он как раз любитель мидий, а я их не ем вообще))он заказал мидии в томатном соусе,понравились)я вообще заметила,что там мидии за каждым столом заказывали)Но вот для меня меню было скудным(( ничего не приглянулось особо.Салат из овощей гриль с фетой-невкусный. пару кусочков кабачка и баклажана,а с ними свежий помидор,целая куча зелени и чуток феты..ну как-то не очень совсем.Но нам там понравился кальян!!!он там за 170грн идет в прозрачных таких колбах с железной трубкой.Может быть сходим второй раз из-за кальяна,но в целом восторга у меня не было)
Ресторан Будапешт на Жуковского еще не заработал в полную мощь, но жильцы дома уже собираются писать письмо в прокуратуру на владельца, военного в чинах, который непосильным трудом заработал свой капитал. Поэтому полностью оттяпал кусок проезжей чати и тротуара под парковку. Люди не могут подъехать к своему двору. Вывел кондиционеры в окна жильцам внутренних флигелей, персонал курит и общается на матерном во внутреннем дворе. Обещание переделать канализацию, тк возрастает нагрузка на старые сети осталось обещанием, вполне вероятно, что с запуском сего ресторана будут раскопки по Жуковского...
В общем, я тут наслушалась.. Посмотрела на заведение со стороны... Не будет им счастья... Тот район абсолютно не пригоден, разве, что клиентура Покровского будет посещать, и то сомневаюсь... Родительницы школьников будут пить кофей и есть цезарь? Сомневаюсь, что будет прибыль... посмотрим-посмотрим...
Плюс в соседнем дворе одесская самооборона, которую периодически подрывают. Плюс стоянка маршруток за углом. и они часто тормозят именно у этих дворов. Вид из окон чудесный на парковку и затык по Жуковского. И соседний магазин, возле которого перманентно собирается вечерком с пивком местная шантрапа...
Ув.Файл.Это вложение "ЛИШНИХ ДЕНЕГ".Это не долг или кредит.Плохо пойдёт-продаст.Может молодой жАне сделал подарок,что бы она издевалась над персоналом..У этих заведений-НЕТ БУДУЩЕГО...
Социальные закладки