Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3744 из 5489 ПерваяПервая ... 2744 3244 3644 3694 3734 3742 3743 3744 3745 3746 3754 3794 3844 4244 4744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,861 по 74,880 из 109772
  1. Вверх #74861
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    в куда канули?
    Ле́та, в греческой мифологии река забвения в подземном царстве. Души умерших, отведав воду из Леты, забывали о своей земной жизни. «Кануть в Лету» — быть забытым, бесследно исчезнуть.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

2. Вверх #74862
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Самое красивое в городе меню, имхо )))
    Судя по блюдам и каменным дощечкам, это в Топ кафе? я его последний раз видела в старом виде

3. Вверх #74863
    Посетитель
    А подскажите, где в этот раз проходит Цимес?

4. Вверх #74864
    Посетитель
    в Лермонтовском санатории проходит

5. Вверх #74865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    в Лермонтовском санатории проходит
    Спасибо!!!

6. Вверх #74866
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Завтра очередной Цимес
    Кто идет?))
    Оружие с собой брать или там выдавать будут?

7. Вверх #74867
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    сегодня прогуливаясь вдоль моря на 10-й фнтана наткнулись на заведение Зейтун там довольно мило по сравнению с заведениями в окрестности и неожиданно вкусно! Парни ели бараньи ребрышки к которым подали соус, тарелку овощей и лаваш. Ребрышки хвалили а это гурманы еще те!) Я же ела вкусный салат с теплой телятиной - он меня во всем устроил, (только крымский лук аккуратно сложила на краю тарелки, это на любителя).
    из минусов - мне не очень понравился их капучино, и парни замучили кальянщика, им все время горчил кальян. Пива выпили много. Вид на море и пустой пляж с террасы создал хорошую атмосферу. Посетим еще.
    P.S.
    Сегодня в обед прогуливались по Ланжерону, присели на летней площадке Веранды ближе к морю, но шумная толпа пляжующихся немного напрягала. Официанты подтормаживали конкретно, долго ждали чтобы у нас приняли заказ в результате такого обслуживания и активного движа на пляже, решили ограничиться только напитками.

8. Вверх #74868
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение
    Оружие с собой брать или там выдавать будут?
    Ага, и хочется, и колется, и принципы давят

9. Вверх #74869
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    ...

Где вкусно покушать Барабульку? Желательно возле моря)))
    Едьте в Катран.

10. Вверх #74870
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ага, и хочется, и колется, и принципы давят
    В вк написано , что спиртного не будет. Охрана будет проверять на входе и изымать если кто решит пронести.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

11. Вверх #74871
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На ФБ читала, что спиртное будут продавать при предъявлении документа о совершеннолетии
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #74872
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    кто-то мне может объяснить за что любят Золотое Руно? более безвкусно оформленного заведения, в таких масштабах, я не встречал! Пива нет, точнее есть, но только черниговское, а оно совсем не пиво, личные копчения так себе, шашлык раз на раз... в общем похоже оно на клуб в хорошем селе!

13. Вверх #74873
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    В вк написано , что спиртного не будет. Охрана будет проверять на входе и изымать если кто решит пронести.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На ФБ читала, что спиртное будут продавать при предъявлении документа о совершеннолетии
    Все как обычно..
    Если уж решили продавать, было бы неплохо поднять на него цены раз в нанадцать - может хоть так наш народ пить меньше будет. Во всяком случае, хотя бы не до потери памяти и мозгов...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #74874
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Все как обычно..
    Если уж решили продавать, было бы неплохо поднять на него цены раз в нанадцать - может хоть так наш народ пить меньше будет. Во всяком случае, хотя бы не до потери памяти и мозгов...
    на Цимесе такие очереди за есть, что остается только пить! )))

15. Вверх #74875
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Оставлю отзыв о Марчелло на Ген.Петрова
    Полетели с мужем туда,дабы продегустировать блюда и потом посмотреть банкетное меню.Предварительно по телефону нам сказали 300грн с человека и выше.Да,там симпатично.Интерьер для свадьбы миленький,такой все светлое и мягонькое,но на этом приятное заканчивается.
    1.Начну с официантки,которая нас обсуживала.То ли слишком молодая,то ли недавно здесь работает,то ли просто по жизни перепуганная.С такой не поговоришь,она ничего не посоветует и на все мои претензии только криво улыбалась и ничего вменяемого сказать не могла.
    2.После жары хочется зайти в прохладу и отдохнуть,система кондиционирования у них есть,но видимо из экономии не включают,и даже по мою просьбу сделать попрохладнее -так и не сделали.Это был сразу неприятный момент с порога.
    3.Решили все-таки остаться и заказ сделать.Все время в зале летали мухи,нам надоело их разгонять.Мне кажется ,что в приличных заведениях их не должно быть.Понимаю,лето -жара,но мы же не на летней площадке сидели.На мой вопрос,почему с мухами не боретесь,официантка ответила:"Ну их же так много,всех не переловишь")))Жесть.Я так понимаю,это должны делать приходящии клиенты
    4.Заказали следующее:морс 1л,теплый салат с телятиной,шашлык из телятины,овощи гриль,сулугуни в лаваше.За все счет получился 520грн.Морс был невкусный,слишком водинистый ,просто сладкая красная водичка.В салате был горький ингридиент,один из видов салата зеленого и испортил всякое впечатление,а кому понравится горечь в салате???Шашлык из телятины был больше похож на вареное мясо в слишком соленой панировке(((Увы,и тут не насладились блюдом.Сулугуни в лаваше был слишком пересушенным,передержали,а заметила тенденцию ,что это простое блюдо мало кому удается сделать вкусным,последний раз правильно приготовленным для было в Апельсине,там я насладилась сулугуни в лавашеНУ овощи гриль сложно испортить,без комментариев,нормальные были.Ну как-то так.Если делать ставку именно на интерьер и сразу обговорить все вещи и предупредить как должно быть,изгнать мух,то может что-то и получится там,а так....нервов больше и расстройства.

16. Вверх #74876
    User banned
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Оставлю отзыв о Марчелло на Ген.Петрова.
    Раньше,, когда у них были только итальянские блюда, было у них очень не плохо. Но было дороговато и мало людей поэтому. Теперь они перешли в формат "все подряд". У них есть и стейки, и шашлыки.
    Последний раз редактировалось Black_fox; 07.06.2015 в 09:10.

17. Вверх #74877
    Модератор

Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Самое красивое в городе меню, имхо )))
    Зашла на сайт, фото очень аппетитные. Они хоть наполовину реальности соответствуют?
    На Филатова и Дерибасовской уровень кухни примерно одинаковый?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #74878
    Модератор
    Сказочная скотыняка

на этой недели была в трех рестичах:
    1) "Ларец": только открылся, людей мало,на летней веранде неплохо. Очень вкусный шашлык с картошкой по-домашнему, вкусная икра из овощей-гриль, цезарь невкусный (очень много соуса, в котором сухарики превратились в кашу очень быстро), есть кальян.Но в целом все без изысков и не очень интересно. Второй раз сходим разве что из-за шашлыка.
    2) "Манго": наконец-то я сюда дошла)) муж у меня суши не есть,зато я люблю.Ну,суши как суши,большой выбор да,много всяких вкусняшек с манго-прикольно и вкусно.Мне просто понравилась сама обстановка там,очень даже уютно, в следующий раз хочу сесть на веранде,она была забита)
    3) "Причал #1": здесь я тоже была первый раз) столько здесь отзывов было!пошли с мужем.он как раз любитель мидий, а я их не ем вообще))он заказал мидии в томатном соусе,понравились)я вообще заметила,что там мидии за каждым столом заказывали)Но вот для меня меню было скудным(( ничего не приглянулось особо.Салат из овощей гриль с фетой-невкусный. пару кусочков кабачка и баклажана,а с ними свежий помидор,целая куча зелени и чуток феты..ну как-то не очень совсем.Но нам там понравился кальян!!!он там за 170грн идет в прозрачных таких колбах с железной трубкой.Может быть сходим второй раз из-за кальяна,но в целом восторга у меня не было)

19. Вверх #74879
    Не покидает форум
    Ресторан Будапешт на Жуковского еще не заработал в полную мощь, но жильцы дома уже собираются писать письмо в прокуратуру на владельца, военного в чинах, который непосильным трудом заработал свой капитал. Поэтому полностью оттяпал кусок проезжей чати и тротуара под парковку. Люди не могут подъехать к своему двору. Вывел кондиционеры в окна жильцам внутренних флигелей, персонал курит и общается на матерном во внутреннем дворе. Обещание переделать канализацию, тк возрастает нагрузка на старые сети осталось обещанием, вполне вероятно, что с запуском сего ресторана будут раскопки по Жуковского...
    В общем, я тут наслушалась.. Посмотрела на заведение со стороны... Не будет им счастья... Тот район абсолютно не пригоден, разве, что клиентура Покровского будет посещать, и то сомневаюсь... Родительницы школьников будут пить кофей и есть цезарь? Сомневаюсь, что будет прибыль... посмотрим-посмотрим...
    Плюс в соседнем дворе одесская самооборона, которую периодически подрывают. Плюс стоянка маршруток за углом. и они часто тормозят именно у этих дворов. Вид из окон чудесный на парковку и затык по Жуковского. И соседний магазин, возле которого перманентно собирается вечерком с пивком местная шантрапа...

20. Вверх #74880
    Не покидает форум
    Ув.Файл.Это вложение "ЛИШНИХ ДЕНЕГ".Это не долг или кредит.Плохо пойдёт-продаст.Может молодой жАне сделал подарок,что бы она издевалась над персоналом..У этих заведений-НЕТ БУДУЩЕГО...

Ответить в теме
Страница 3744 из 5489 ПерваяПервая ... 2744 3244 3644 3694 3734 3742 3743 3744 3745 3746 3754 3794 3844 4244 4744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права