БДСМ = страпон))))))
Приехали))))![]()
БДСМ = страпон))))))
Приехали))))![]()
Бдсм - быт и досуг советской молодёжи)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну, во-первых, Вы разделяете женщин на классных и неклассных. А, во-вторых, Вы так или иначе рассматриваете возможность трахнуть ту женщину, которая Вам покажется классной. Ведь само декларирование отсутствия желания трахнуть допускает возможность наличия такого желания) Как завернул?))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ваша ошибка в том, что я не декларировала отсутствие желания, а отвечала на вопросы, возникшие в процессе. А вот если бы я на каждом углу кричала о своей гетеросексуальности и махала бы флагом "нет лгбт" или что-то в подобном духе, тогда, возможно, ваша логика имела бы хоть какое-то основание)
И вообще у меня сложилось впечатление, что мне пытаются доказать, что все "больны одинаково" и я в том числе, и муж![]()
Я хочу закрыть эту тему, потому что каждый из нас всё равно останется при своём мнении)
И вообще у меня дохрена документов для работы, что я здесь делаю полдня? ))) Хернёй "страдаю"![]()
Счастье не находят, его создают))
Эм.. нет не правильно...
В аббревиатуре сокращённо заложено 3 разных вида
BDбондпж и дисциплина
DS доминирование и подчинение(сабмиссив)
SM садизм и мазохизм
Такой себе тройственный союз триангл
И у каждого есть свои нюансы, и что для одних боль- наказание, для других может быть прощением
Утверждение что все бдсмщики любят боль, как утверждает Замира, на столько же верно, как утверждать что земля плоская!!!
Это чистый миф который с реальностью не имеет ничего общего...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Как интересно. Что же тогда любят бдсм-щики?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки