Сообщение от Tasha333 У меня пижамы отродясь не было)халатов ,кстати ,тоже нет)...какая-то я неправильная тетка...ни халатов,ни бигудей) А после душа ты в стрингах?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А после душа ты в стрингах?) подозреваю, что в полотенце
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А после душа ты в стрингах?) После душа я в полотенце)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Любите сложности)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Любите сложности) Полотенце-это сложности?))однако)..я одна живу..мне чтоб выйти из душа даже полотенце не нужно)в большенстве случаев оно на голове закручено)
от вы тему с утра затронули... я фигею с вас... кризис жанра... ни дать, ни взять...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 ни дать, ни взять... Это зубная боль при менструации)
Сообщение от Танюха37 от вы тему с утра затронули... я фигею с вас... кризис жанра... ни дать, ни взять... Усе...Едем в магаз за халатами)..нечего по квартире в полотенце шляцца)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это зубная боль при менструации) я, реально, зависла............ Сообщение от Tasha333 Усе...Едем в магаз за халатами)..нечего по квартире в полотенце шляцца) та я в полотенце могу и по двору ходить... и без полотенца тоже... всё равно в округе никого нет...
Сообщение от Tasha333 Усе...Едем в магаз за халатами)..нечего по квартире в полотенце шляцца) лучше за плащем и конем)
Сообщение от Leshka лучше за плащем и конем) в плаще после душа по квартире?)))))) и эти люди называют меня извращенкой))))))))))))
Сообщение от Tasha333 в плаще после душа по квартире?)))))) и эти люди называют меня извращенкой)))))))))))) а конь дома не смутил?))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Tasha333 в плаще после душа по квартире?)))))) и эти люди называют меня извращенкой)))))))))))) лучше в шубе... норковой... или на крайняк соболиной... Сообщение от Таня З а конь дома не смутил?)) коня мне, а плащ забирайте..
Сообщение от Танюха37 лучше в шубе... норковой... или на крайняк соболиной... коня мне, а плащ забирайте.. Ничёси у тебя "на крайняк"
Сообщение от Таня З а конь дома не смутил?)) коня увидела когда ответ написала...ну может у Лехи дом такого размера, что без коня никак)))
Сообщение от trinity! Ничёси у тебя "на крайняк" скромно и со вкусом...
Сообщение от Танюха37 скромно и со вкусом... Особенно скромно! И эти люди запрещают ковыряться мне в носу!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Любите сложности) Стас,а ты когда женщину к себе в гости приглашаешь сразу предупреждаешь чтоб с халатом приезжала?)
Сообщение от Tasha333 Стас,а ты когда женщину к себе в гости приглашаешь сразу предупреждаешь чтоб с халатом приезжала?) и полотенцем
Сообщение от Leshka и полотенцем Полотенце-это сложно)
Правила форума
Социальные закладки