Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3744 из 4484 ПерваяПервая ... 2744 3244 3644 3694 3734 3742 3743 3744 3745 3746 3754 3794 3844 4244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,861 по 74,880 из 89679
  1. Вверх #74861
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А вот ВОНА не поняла
    Ну куда ей до меня! Сейчас, она мне завидует.

2. Вверх #74862
    User banned
    Блин, они что, по одному и тому же сценарию ВСЕ судебные заседания играют? Может, ноты забыли перевернуть?
    Креатив стоит денег, в деньги, как утверждают БЮТовцы за-кон-чи-лись. )))

3. Вверх #74863
    Новичок Аватар для Le_mur
    Меня в Одессе не было уже 10 лет. Я в шоке... При наличии дикого капитализма и цен - сумасшедших (не понятно с чего взятых) и при этом наличие политзаключённых (НА СЛУХУ ТИМОШЕНКО) - и при этом Ваш президент хочет в Европу... Ну и ну. Что за гибридность совка с африканской Нигерией. Не удивлюсь если у вас ещё и людей пираты в заложники берут.

4. Вверх #74864
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ну куда ей до меня! Сейчас, она мне завидует.
    Да очень сомневаюсь, уж извините. Или вы тоже "бомжюля"?

5. Вверх #74865
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Креатив стоит денег, в деньги, как утверждают БЮТовцы за-кон-чи-лись. )))
    Если бы РЕАЛЬНО закончились - уже БЮТа бы не было. Разбежались. Просто, ЛИШНИЕ кончились.

6. Вверх #74866
    User banned
    Цитата Сообщение от Le_mur Посмотреть сообщение
    Меня в Одессе не было уже 10 лет. Я в шоке... При наличии дикого капитализма и цен - сумасшедших (не понятно с чего взятых) и при этом наличие политзаключённых (НА СЛУХУ ТИМОШЕНКО) - и при этом Ваш президент хочет в Европу... Ну и ну. Что за гибридность совка с африканской Нигерией. Не удивлюсь если у вас ещё и людей пираты в заложники берут.
    Шалом. Нет, пираты у нас софтом развекаются. Но заложников берут. Моссад.
    Зато мы с террористами круто разбираемся. Батальоном на троих, да всего за полдня. И даже почти ничего не разрушили И Фемен у нас есть, демократиццкий. И геи в Раде. Вам мало?

7. Вверх #74867
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Да очень сомневаюсь, уж извините. Или вы тоже "бомжюля"?
    Я на воле.

8. Вверх #74868
    User banned
    Я на воле.
    Вы не изображайте недопонимание Я спросил - вы тоже "бомжюля", ничего не имеющая и полюбляющая Виттона?

9. Вверх #74869
    User banned
    Поинтересуйтесь лучше как всё это случилось и образовалось у тех, кто были режиссёрами этого цирка с победой "демократии над коммунистическим тоталитаризмом". Вам там до них ближе. Расскажите потом, что они вам ответили.
    А вы пиратами и заложниками с какой целью интересуетесь? Вы хотите заложников взять или в заложники попасть?

10. Вверх #74870
    User banned
    Я на воле.
    Даже у Украинской системы правосудия бывают проколы. ))))))))))

11. Вверх #74871
    Ягода Маринка

Шалом. А почему он, собственно, должен молчать? вы же, ни фига не зная о юриспруденции...
    Продолжать?
    зато я знаю за грыжу..., понял?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #74872
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Столько же, как и о законах?

13. Вверх #74873
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Какая грыжа, товарищ, я так понимаю, живет ради этой темы, один Изевич остался. Да, уж Юлька поробила так поробила.

14. Вверх #74874
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какая грыжа, товарищ, я так понимаю, живет ради этой темы, один Изевич остался. Да, уж Юлька поробила так поробила.
    Вот видите, какая у меня цель в жизни высокая? Сама БАХИНЯ А вот у вас - тухлый Овощ Не обидно?

15. Вверх #74875
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вот видите, какая у меня цель в жизни высокая? Сама БАХИНЯ А вот у вас - тухлый Овощ Не обидно?
    Я такими целями не особо увлекаюсь, а вот у кого цель сама Бахиня, как вы выразились, иногда отвлекаться надо, а то Юлька она такая, и в тюрьме многим покоя не дает.

16. Вверх #74876
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я такими целями не особо увлекаюсь, а вот у кого цель сама Бахиня, как вы выразились, иногда отвлекаться надо, а то Юлька она такая, и в тюрьме многим покоя не дает.
    Дык, ВОНА ж еще не в турме. Вот как только, так сразу переключусь на Овоща. А вот вы можете так же?

17. Вверх #74877
    Шалом. Нет, пираты у нас софтом развекаются. Но заложников берут. Моссад.
    Зато мы с террористами круто разбираемся. Батальоном на троих, да всего за полдня. И даже почти ничего не разрушили И Фемен у нас есть, демократиццкий. И геи в Раде. Вам мало?
    Вы, судя по никнейму, еврей... Как вам живётся? Думаю что вы не были в 80-х у нас в Вене по причине выезда (*). Фемен -это кто? Кого батальоном "на троих". И при чём тут политзаключённая Тимошенко. Извините, у нас политикой никто из населения не интересуется кроме спецслужб. Население очень не интересуется политикой. Простите, мой русский, я с 3-х лет живу в Аустрии.

18. Вверх #74878
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь лучше как всё это случилось и образовалось у тех, кто были режиссёрами этого цирка с победой "демократии над коммунистическим тоталитаризмом". Вам там до них ближе. Расскажите потом, что они вам ответили.
    А вы пиратами и заложниками с какой целью интересуетесь? Вы хотите заложников взять или в заложники попасть?
    У кого спрашивать? я в Одесса уже. И кто режиссёр сегодняшнего "цирка" в Одесса. Демократии я пока не видела. Были выборы вчера? Кто бургомистр? Меня уже с аэропорта хотели взять, обмануть, может и ограбить. Брат успел вовремя встретить. Я такого видела толька в африке.

19. Вверх #74879
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Дык, вот пусть ВОНА потом и покажет пример...христианского долготерпения и всепрощенчества
    Пару дней не работал копм, поотстал от новостей.
    Так что там с нашей Мандельшей, таки да?
    покажет пример...христианского долготерпения и всепрощенчества (?)
    А делиться так и не собирается?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #74880
    User banned
    У кого спрашивать? я в Одесса уже. И кто режиссёр сегодняшнего "цирка" в Одесса. Демократии я пока не видела. Были выборы вчера? Кто бургомистр? Меня уже с аэропорта хотели взять, обмануть, может и ограбить. Брат успел вовремя встретить. Я такого видела толька в африке.
    Слушайте, что Вы такое говорите?
    В Украине все "воры" (во главе с Тимошенко) уже сидят в тюрьмах!! Из-за отсутствия таковых на свободе против "сидячих" возбуждаются десятки дел, чтоб тренировать следственный аппарат и судебную систему... Вопрос поставлен на конвеер и процессы происходят уже прямо в камерах (для удобства обвиняемым и экономии средств)!
    Судьи получают огромную практику и всяческую поддержку от государства (консультации, рекомендации, указания)...
    Государством руководят дважды и даже трижды несудимые люди!! А Вы такое говорите!!
    Ну если у Вас прямо в аэропорту хотели взять взятку таможенники, а потом пытались ограбить отдельные (пока неучтённые) несознательные элементы, то это не недостатки, а всего лишь мелкие недоработки "смотрящих"...

Закрытая тема
Страница 3744 из 4484 ПерваяПервая ... 2744 3244 3644 3694 3734 3742 3743 3744 3745 3746 3754 3794 3844 4244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права