|
Меня в Одессе не было уже 10 лет. Я в шоке... При наличии дикого капитализма и цен - сумасшедших (не понятно с чего взятых) и при этом наличие политзаключённых (НА СЛУХУ ТИМОШЕНКО) - и при этом Ваш президент хочет в Европу... Ну и ну. Что за гибридность совка с африканской Нигерией. Не удивлюсь если у вас ещё и людей пираты в заложники берут.
Поинтересуйтесь лучше как всё это случилось и образовалось у тех, кто были режиссёрами этого цирка с победой "демократии над коммунистическим тоталитаризмом". Вам там до них ближе. Расскажите потом, что они вам ответили.
А вы пиратами и заложниками с какой целью интересуетесь? Вы хотите заложников взять или в заложники попасть?
Вы, судя по никнейму, еврей... Как вам живётся? Думаю что вы не были в 80-х у нас в Вене по причине выезда (*). Фемен -это кто? Кого батальоном "на троих". И при чём тут политзаключённая Тимошенко. Извините, у нас политикой никто из населения не интересуется кроме спецслужб. Население очень не интересуется политикой. Простите, мой русский, я с 3-х лет живу в Аустрии.
Слушайте, что Вы такое говорите?
В Украине все "воры" (во главе с Тимошенко) уже сидят в тюрьмах!! Из-за отсутствия таковых на свободе против "сидячих" возбуждаются десятки дел, чтоб тренировать следственный аппарат и судебную систему... Вопрос поставлен на конвеер и процессы происходят уже прямо в камерах (для удобства обвиняемым и экономии средств)!
Судьи получают огромную практику и всяческую поддержку от государства (консультации, рекомендации, указания)...
Государством руководят дважды и даже трижды несудимые люди!! А Вы такое говорите!!
Ну если у Вас прямо в аэропорту хотели взять взятку таможенники, а потом пытались ограбить отдельные (пока неучтённые) несознательные элементы, то это не недостатки, а всего лишь мелкие недоработки "смотрящих"...
Социальные закладки